Технологии наращивания ногтей: наращивание гелем, акрилом


Сегодня известно множество способов искусственно нарастить ногти. При этом наибольшее распространение получило наращивание на основе геля и акрила.

Гелевый способ наращивания представляет собой один из продвинутых методов обработки. Гелевое вещество твердеет под воздействием лучей ультрафиолета и застывает на ногте, делая устойчивой поверхность. При использовании данного метода ногти смотрятся весьма элегантно, и при этом нет ощущения, что они наращенные. После завершения процедур поверхность ногтя становится гладкой и ярко блестит.

Технологии наращивания ногтей: наращивание гелем, акрилом


Его неоспоримым преимуществом является то, что покрытие пропускает воздух, а это дает возможность ногтям находиться в естественной среде, не будучи «закупоренными». Обработка лучами ультрафиолета не дает развиваться грибку и прочим заболеваниям кожи. И, что немаловажно, его применение не является агрессивным, нет раздражений поверхности кожи, в связи с чем он доступен для всех. Именно это сделало его таким популярным.

Технологии наращивания ногтей: наращивание гелем, акрилом


При использовании геля наращивание осуществляется на типсах (кусочек пластмассы, приклеиваемый к краю ногтя), на формах (заготовка, выполненная из бумаги, пластмассы либо металла), когда она приспособляется под ноготь, либо же непосредственно на ногтях.

Если заказчица желает сделать длинные ногти, то следует использовать первые два метода.

Ну, а если просто хочется привести ногти в порядок, и поразить окружающих своими родными ногтями (их блеском и натуральной красотой), то гель наносится сразу же на ногти. Материал наносится легко, и при этом варьируется так, что в любом случае ногти будут выглядеть просто шикарно.

Гель – весьма устойчив, ногти, покрытые данным материалом, довольно длительное время будут сохранять первозданный вид. Главное – избегать столкновений, в результате которых вещество может треснуть. В таком случае придется еще раз идти к специалисту для нанесения нового покрытия.

Технологии наращивания ногтей: наращивание гелем, акрилом


Акрил – это материал порошкового типа, который смешивают с заранее подготовленной, содержащей определенные элементы, жидкостью, доводят раствор до густой консистенции, которая очень быстро твердеет на открытом пространстве. Данные материал в основном применяют при наращивании на формах.

Главным условием является то, что специалист в считанные минуты должен покрыть им ногти, потому как через минуту – максимум две он твердеет. После этого ногти обрабатываются пилочкой, проводят полировку поверхности. Если данное наращивание выполнено качественно, то ногти ни за что не отличить от настоящих. Можно и подобрать различные оттенки ногтей.

Технологии наращивания ногтей: наращивание гелем, акрилом


Ногти, выполненные из акрила более устойчивы по сравнению с гелевыми аналогами. Они и значительно дешевле. Но при этом следует помнить, что в состав материала входят кислоты, которые вполне могут стать раздражителем поверхности кожи, а сами ногти могут начать ломаться. Ну, и сама процедура наращивания, в течение которой приходится выносить неприятный «аромат», не добавляет ему плюсов.

Технологии наращивания ногтей: наращивание гелем, акрилом


В общем и целом, в каждом конкретном случае заказчица должна определиться, к какому методу прибегнуть. Современные технологии позволяют выбрать любой понравившийся вариант оформления ногтей, сделать их самыми красивыми.


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Технологии наращивания ногтей: наращивание гелем, акрилом " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: