Аппараты для маникюра Strong: какой лучше выбрать и где купить

Содержание статьи
  1. Особенности линеек, какой аппарат лучше выбрать
  2. Рейтинг топовых моделей
  3. Strong 210/105L
  4. Strong 209B-107
  5. Strong 204
  6. Strong 90/105 L
  7. Итог


аппараты для маникюра Strong


Известный производитель аппаратов для маникюра и педикюра Saeshin выпускает продукцию под брендом Strong на протяжении более 40 лет. На протяжении этого времени модельный ряд и параметры устройств совершенствовались, а популярность торговой марки росла не только среди профессионалов, но и домашних мастеров. На сегодняшний день в линейке представлены маникюрные и педикюрные аппараты Strong для домашнего использования, не уступающие профессиональным аналогам, из коллекции Basic. Также модельный ряд представлен экспертными приборами для регулярного использования Expert и профессиональными устройствами.


Особенности линеек, какой аппарат лучше выбрать


Маникюрные аппараты Basic предназначены для обучения и отлично подходят новичкам. Их часто покупают для курсов. Особенность таких приборов заключается в малой выдержке и невозможности выдерживать большие нагрузки. Но функционал таких аппаратов для маникюра Strong довольно разнообразен и ничем не уступает дорогим аналогам, но при этом стоит значительно дешевле.


Приборы из коллекции Expert подойдут для частого использования. Они станут незаменимыми соратниками учащихся и начинающих мастеров маникюра, педикюра. Ими успешно пользуются сотрудники учебных центров, салонов красоты. Он прекрасно подойдет и для индивидуального домашнего использования.


Отдельного внимания заслуживают профессиональные приборы из линейки Professional. Стильные, мощные, выносливые – они с легкостью справляются с прямыми обязанностями и дополнительными функциями, выдерживая при этом большие нагрузки. Продуманный функционал, практически невесомые наконечники, удобные рукоятки – всеми этими отличительными особенностями могут похвастаться приборы, разработанные производителем для профессионалов.



Рейтинг топовых моделей


При разработке маникюрных фрезерных аппаратов Strong производитель использует передовые технологии. Благодаря этому ему удалось добиться идеального соотношения безопасности, щадящей обработки ногтевых пластин, возможности использования приборов с разными ногтями и длительности результата. Чтобы не ошибиться с выбором и подобрать модель, идеально подходящую по требуемым вам параметрам и цене, стоит познакомиться с самыми топовыми аппаратами для маникюра стронг.


Strong 210/105L


Strong 210/105LДанная модель популярна как среди профессионалов, так и среди начинающих мастеров маникюра. К основным параметрам изделия стоит отнести скорость вращения 35 тысяч оборотов в минуту, мощность устройства при максимальной нагрузке до 64 Вт, показатель крутящего момента 2,8 Н/см. При этом аппарат Strong 210/105L обладает небольшим весом, легко транспортируется.


Отдельного внимания заслуживает расширенный функционал модели и дополнительные опции – регулировочная педаль, кнопка реверса на основном блоке и т.д. К прочим плюсам маникюрного аппарата Strong 210/105L стоит отнести:



  • большую мощность, которой хватает для аккуратной и быстрой обработки натуральных и наращенных ногтей на руках и ногах;

  • минимальный уровень шума, издаваемого прибором при оборотах фрезы;

  • отсутствие отвлекающих от работы вибраций, что присуще недорогим приборам с чувствительной функциональной ручкой.


Из минусов можно отметить кажущуюся хрупкость прибора, поэтому ронять или бить аппарат крайне не рекомендуется, впрочем, как и любое другое устройство. В остальном модель Strong 210/105L – это яркий пример отличного соотношения цены, функциональности и качества.


Strong 209B-107


Strong 209B-107Эргономичный и компактный аппарат для маникюра Strong 209B-107 – универсальный прибор, предназначенный также для педикюра и работы с натуральными либо искусственными ногтями. Мощности устройства (до 65 Ватт) достаточно для того, чтобы обрабатывать ногтевую пластину непокрытых ногтей и снимать толстый слой материалов для наращивания (базы, топа, гель-лака, акрила и т.д.). Скорость вращения фрезы при этом составляет 35 тысяч оборотов при максимальной нагрузке. Показатель крутящего момента составляет 3.0 Н/см.


К прочим особенностям современного маникюрного аппарата Strong 209B-107 стоит отнести:



  • дополнительный функционал, представленный реверсной кнопкой и регулировочной педалью;

  • наличие микроскопического мотора, идущего в комплекте с базовым набором от производителя;

  • возможность изменения мощности с помощью специальной кнопки, находящейся на корпусе аппарата;

  • минимальный эффект дребезжания во время работы на максимальных оборотах;

  • удобные подставки для фиксации ручки, которые с легкостью прикрепляются к корпусу устройства.


Что касается минусов, то к их числу стоит отнести большой уровень шума при включении силового агрегата на максимальную мощность, громоздкость прибора, маркость материала, из которого выполнено корпусное основание, и слегка завышенная стоимость.


Strong 204


Strong 204Еще один недорогой вариант для домашнего использования. К основным параметрам устройства для выполнения аппаратного маникюра и педикюра стоит отнести скорость вращения, составляющую 35000 оборотов в минуту, максимальную мощность прибора 65 Вт, предел крутящего момента, равный 2,8 Н/см. Маникюрный аппарат Strong 204 относится к числу наиболее массивных моделей, ведь весь его составляет 1,4 кг.


Как и у менее продвинутых моделей, в ней представлены такие опции, как наличие регулировочной педали и реверсная кнопка. К особым опциям стоит отнести цанговый фрезерный зажим, что позволяет максимально быстро менять наконечники. Прочие плюсы модели – медленное переключение скоростных режимов, возможность использования аппарата для педикюра, отменное качество сборки конструкции, доступная цена. Из недостатков стоит отметить большую массу рабочей ручки, непрезентабельность основного блока питания, перегрев ручки во время долгой работы.


Strong 90/105 L


Strong 90/105 LДанная модель считается одной из самых габаритных, при этом ее параметры поражает своей внушительностью. К числу основных характеристик устройства стоит отнести вращательную скорость до 35 тысяч оборотов в минуту, мощность прибора 65 Вт, показатель крутящего момента 2,7 H/см. Вес собранной конструкции без упаковки равен 1,8 кг. Опцион представлен педалью регулировки скорости, реверсной кнопкой на питательном блоке, мощным зажимом наконечников.


Несмотря на внушительный вес, маникюрный аппарат Strong 90/105L может похвастаться завидной эргономичностью и компактностью, низким уровнем шума во время работы на максимальной скорости, высококачественной сборкой. К минусам стоит отнести минимальный набор фрез, большой вес рукоятки, завышенную стоимость устройства.


Итог


Резюмируя всем вышесказанное, нетрудно будет определиться с тем, какой аппарат для маникюра Стронг выбрать. Оптимальным вариантом станет модель Strong 210/105L. Компактный, стильный, качественно собранный и укомплектованный прибор стоит недорого, зато отличается долговечностью и высокой производительностью. Презентабельный внешний вид придется по вкусу девушкам, которые хотят иметь в своем арсенале не просто функциональную, но и красивую вещь. Купить оригинальный Стронг 210/105L можно в интернет-магазине ParisNail.


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Аппараты для маникюра Strong: какой лучше выбрать и где купить " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: