Сыворотка и крем от пигментных пятен Neotone

Содержание статьи
  1. Факторы успешной работы крема
  2. Крем Neotone
  3. Сыворотка Neotone
  4. Противопоказания


Сыворотка и крем от пигментных пятен Neotone


Долгие годы красавицы стремились выглядеть загорелыми и красивыми. Однако, спустя многие десятилетия эти красавицы перешли в разряд женщин, которые свою молодость и красоту утратили, а некоторые даже приобрели проблемы кожи.

В юные годы мы не задумываемся о том, что за красивый загар сейчас нм придется дорого заплатить в будущем. Ведь нам тогда будущее кажется беспредельным и далеким. Однако, азиатские красавицы бледной коже хранят верность всегда. Для них такая кожа является мечтой, к которой они стремятся всю жизнь, используя для этого все средства.

Если же вы свою красоту уже успели подпортить солнечными лучами, и хотите удалить пигментные пятна, вам стоит помнить о том, что стопроцентной гарантии избавления от них вам не даст ни один крем.

Сыворотка и крем от пигментных пятен Neotone


Факторы успешной работы крема



Эффективность работы крема зависит от многих факторов. Прежде всего, это активные действующие вещества, состояние и тип кожи, ведь с жирной кожи пигментацию удалить сложнее. Также это зависит от возраста, ведь молодая кожа вылечится гораздо быстрее. Также это будет зависеть от глубины пигментации, сезонных факторов, а также длительности и регулярности применения.
Однако, отбеливающие кремы могут пересушивать и раздражать кожу, поэтому очень важно правильно подобрать подходящие осветляющие средства, ведь их вам придется применять ежедневно в течение одного-двух месяцев.

Сыворотка и крем от пигментных пятен Neotone


Крем Neotone



Мы сегодня с вами рассмотрим отбеливающие средства Neotone. Крем этой фирмы предназначен для увядающей кожи. Он поможет вам отбелить уже имеющиеся пигментные пятна, а также предотвратить появление новых. Ингредиенты, входящие в состав этого крема, снижают синтез темного пигмента, оказывая влияние на меланин на всех стадиях его развития, и восстанавливают водный баланс кожи.

Также этот крем подойдет обладательницам чувствительной светлой кожи, ведь крем обладает высоким фактором защиты от ультрафиолетовых лучей SPF50+. Летом он может заменить дневной крем, ведь он прекрасно увлажняет и питает кожу, а также подойдет в качестве основы под макияж. Этот крем также создает защитную пленку, незаметную для окружающих.

В состав крема Neotone входят: экстракт корня солодки, салициловая кислота, гликолиевая кислота, пропиленгликоль. После применения данного крема происходит отшелушивание ороговевших клеток кожи, а пигментные пятна осветляются.

Перед тем, как нанести крем, необходимо очистить кожу лица. Его следует наносить на поверхность лица и шеи тонким слоем утром перед нанесением макияжа. Это необходимо делать легкими движениями, словно втирая крем до тех пор, пока он не впитается в кожу полностью.

Сыворотка и крем от пигментных пятен Neotone


Излишки крема промокните салфеткой. Достаточно будет использовать крем один раз в день. Он защищает кожу от солнечных лучей весь день, а также позволяет макияжу лежать лучше на коже.

У некоторых женщин наблюдаются побочные эффекты в виде аллергии. Они возможны при индивидуальной непереносимости определенных компонентов, а также в случаях приобретения некачественного или просроченного средства.

Для получения максимального эффекта крем Neotone косметологи рекомендуют применять вместе с сывороткой.

Сыворотка и крем от пигментных пятен Neotone


Сыворотка Neotone



Как и крем, сыворотка Neotone устраняет пигментацию и предотвращает новую. Данное косметическое средство очень эффективное в борьбе с пигментацией любой стадии.

В состав сыворотки Neotone входят: гликолиевая кислота, корень солодки, салициловая кислота, аскорбиновая кислота.
Наносить сыворотку следует один раз в день вечером на участки пигментации. Перед нанесение м сыворотки кожу необходимо очистить. В данном средстве содержится витамин С, разлагающийся под воздействием солнечных лучей. Именно поэтому ее следует наносить на ночь.

Сыворотка и крем от пигментных пятен Neotone


Противопоказания



Основными противопоказаниями к применению отбеливающих средств Neotone является беременность и период лактации, а также индивидуальная непереносимость определенных ингредиентов. Перед применением данного средства необходимо проконсультироваться с врачом.

Если на коже имеется угревая сыпь, воспаления или повреждения, перед применением данных средств нужно провести лечение от данных проблем. Если же после применения отбеливающих средств у вас на коже появились отеки, зуд или сыпь, это значит, что применение данных средств необходимо прекратить. А для того, чтобы этого не возникало, вам следует провести тест на переносимость.

Для этого вам необходимо будет на небольшой участок руки нанести небольшое количество средства и понаблюдать за ним в течение получаса. Если побочных эффектов не возникло, вы можете их использовать.

Средства Neotone предназначены для дневного и ночного ухода за кожей. Эффективность сыворотки и крема против пигментации доказана многими женщинами, которые при помощи данных средств избавились от данной проблемы.

Сыворотка и крем от пигментных пятен Neotone

Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Сыворотка и крем от пигментных пятен Neotone " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: