Профессиональный уход за лицом в домашних условиях


Как часто можно услышать в кругу подруг: «Внутри я чувствую себя совсем молодой!» Но все мы знаем, что действительность порой демонстрирует совсем другую картину. Постоянные нагрузки, отсутствие нормального сна, стрессы и неправильное питание – все это оказывает негативное влияние на наш организм в целом. Но сильнее всего наши реальные годы показывает состояние кожи лица.

Профессиональный уход за лицом в домашних условиях


С возрастом кожа теряет упругость, появляются мимические морщины, исчезает сияние – лицо становится «уставшим». Каждая женщина хоть раз задумывалась о том, как сохранить молодость и свежесть своего лица. Конечно, прежде всего на ум приходят дорогие разрекламированные процедуры в салонах красоты и волшебный эффект от «уколов молодости».

При этом многие забывают о возможностях домашнего ухода. Благодаря современным исследованиям в области красоты уход за кожей лица стал более эффективным и простым: теперь успешно заботиться о ней можно и в домашних условиях. Начните с определения типа своей кожи, для того чтобы подобрать подходящие вам косметические средства. Специальный тестер от Amway позволит сделать это быстро, просто и достоверно.

Разработки продуктов в области ухода за кожей не стоят на месте, и новые названия на рынке красоты появляются с завидной регулярностью. Однако стоит обратить внимание на проверенные годами ингредиенты – витамин С и гиалуроновую кислоту. Витамин С – это мощный антиоксидант, он придает коже сияние и оказывает антивозрастной эффект, борясь с возрастными морщинами. Гиалуроновая кислота, в свою очередь, отвечает за насыщение кожи влагой и поддержание ее упругости. Оба эти ингредиента вы найдете в средстве с витамином С и гиалуроновой кислотой Artistry Intensive Skincare от Amway.

Профессиональный уход за лицом в домашних условиях


Благодаря инновационной упаковке смешение сыворотки и витамина происходит непосредственно перед первым применением, а значит, полезные свойства будут максимально сохранены.

Для домашнего ухода отлично подходят всевозможные маски – это быстрый способ напитать кожу полезными веществами. Например, маска с антивозрастным уходом Artistry Youth Xtend содержит пептиды Micro-X6, которые отвечают за выработку кожей коллагена, и растительный экстракт LifeSirt – за счет увеличения жизненного цикла клеток он борется с признаками старения кожи. Буквально сразу после применения маски виден результат – кожа становится упругой и свежей.

Профессиональный уход за лицом в домашних условиях


После 30 лет вашей коже необходим системный подход в уходе, в этом случае борьба с признаками старения будет максимально успешной. Уже подобранный уход по принципу 1-2-3 предлагает Artistry Ideal Radiance – набор средств, который выравнивает тон кожи, воздействуя на все ее слои – от поверхностных до самых глубоких. Набор включает сыворотку, увлажняющий крем и солнцезащитное средство SPF 50. Вы сможете применять их как утром, так и вечером, за исключением средства с SPF, которое наносится под тональный крем. Эта комбинация создает 3D-технологию для вашей кожи: защищает ее внешний слой от негативного воздействия окружающей среды, выравнивает цвет кожи и уменьшает пигментацию в промежуточном слое и помогает проникновению ингредиентов в самые глубокие слои. Уже за неделю регулярного использования этих средств вы заметите улучшение цвета лица и его сияние, а ваше внутреннее ощущение молодости гораздо больше будет соответствовать внешнему.

Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Профессиональный уход за лицом в домашних условиях " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: