Как сделать крем своими руками?

Содержание статьи
  1. Средство от выпадения волос
  2. Крем для рук
  3. Бальзам для губ


Как сделать крем своими руками?


Сегодня «Модная» предлагает вам сравнить шампунь от выпадения волос, увлажняющий крем и бальзам для губ с масками с похожими ингредиентами, которые вы можете самостоятельно сделать в домашних условиях. А главное, ответить на вопрос, что будет дешевле и полезнее?

Как сделать крем своими руками?


Средство от выпадения волос



Шампунь Anti-Hairloss Shampoo от Aldo Coppola в своей основе имеет экстракты женьшеня, мяты, красной лилии и крапивы. Его следует втирать в течение трех минут во влажные волосы, и в результате вы получите чистые и сильные локоны. Стоит это средство три тысячи рублей.

Дома вы можете создать маску против выпадения волос. Для того, чтобы ее приготовить, вам необходимо в пятьдесят миллилитров теплого масла жожоба добавить по четыре-пять капель эфирных масле мяты и лаванды. Эту маску следует втирать массажными движениями в кожу головы и оставить на час, после чего ее необходимо будет смыть теплой водой и шампунем. Эта маска будет стоить всего около пятисот рублей.

Мята с древних времен считается лучшим домашним способом лечения выпадения волос. Конечно, если проблема является очень серьезной, вам необходимо будет обратиться к трихологу для того, чтобы выяснить причину. Бодрящее действие мяты усилит кровообращение и будет питать волосяной фолликул. Две капли масля мяты можно добавить в любой шампунь для большей его эффективности, а мятным отваром можно будет ополаскивать волосы после мытья. Вы сами можете выбрать себе наиболее подходящий способ.

Как сделать крем своими руками?


Крем для рук



Крем для рук «Объятия нежности» от Dove – питательный и увлажняющий, он содержит аромат ванили и масло ши. Он легко впитывается в кожу, делая ее более бархатистой и гладкой. Стоит двести девять рублей.

В домашних условиях вы сможете приготовить себе маску для рук, которая будет также содержать масло ши. Для этого вам нужно будет растопленное масло ши смешать с маслами грецкого ореха и календулы, взятыми по одной чайной ложке. Единственным недостатком этой маски является то, что она очень жирная, поэтому ее остатки нужно будет удалить с помощью салфетки. Цена, учитывая полные флакончики масел, будет составлять пятьсот двадцать рублей.

Издавна масло ши известно своими увлажняющими свойствами, поэтому его рекомендуют использовать в холодном сезоне. Оно способно избавить от шелушения и сухости кожи за месяц, однако, применять его нужно будет по нескольку раз в день после мытья рук.

Как сделать крем своими руками?


Бальзам для губ



Бальзам для губ Nairian в своем составе содержит смесь касторового, оливкового и масла ши. Он избавляет губы от шелушения, поэтому этот бальзам создатели рекомендуют наносить также на другие участки кожи. К тому же этот бальзам обладает антибактериальными свойствами. Стоит этот бальзам девятьсот девяносто рублей.

В домашних условиях вы сможете приготовить бальзам с кокосовым маслом. Для этого вам необходимо будет чайную ложку воска растопить и добавить в него по чайной ложке масла какао и кокосового масла, а также полторы ложки касторгового масла. Все ингредиенты следует тщательно перемешать и перелить в удобную емкость. Этот бальзам не только избавит ваши губы от сухости, на также он обладает заживляющим эффектом. Стоимость всех ингредиентов маски составит семьсот рублей.

Конечно, в битве этих средств мы останемся на стороне домашнего средства, которое обойдется дешевле и выйдет большим по объему.

Как сделать крем своими руками?

Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Как сделать крем своими руками? " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: