Импортная дорогая косметика


Импортная дорогая косметика


Выбор косметики – это очень личный выбор каждой женщины. Одни стараются на косметике не экономить, и покупают дорогую косметику, другие же стараются приобрести более бюджетный вариант. Женщина свою кожу может доверить далеко не каждому крему, ведь они считают, что качественный крем не может стоить дешево. А проверенные дорогие бренды наверняка выпускают качественную продукцию.

Импортная дорогая косметика


Мы не будем сегодня спорить о цене. Ведь действительно, импортная косметика стоит дороже отечественной. Однако, как же на самом деле проблемы обстоят с качеством. К примеру, если швейцарский крем стоит в десять раз дороже российского, значит ли это, что он в десять раз эффективнее него и будет в десять раз лучше разглаживать наши морщинки и дарить нам красоту?

Импортная дорогая косметика


Тут все не так однозначно. Конечно, среди импортной косметики много качественной продукции, но есть и довольно посредственная, которая также продается за немалые деньги. Также учитывайте еще и тот факт, что если помада или крем подошли вашей подруге, это вовсе не значит, что они также подойдут и вам. Вместо этого они вам могут принести только разочарование за ваши же деньги.

Импортная дорогая косметика


Импортная косметика стоит дорого. Однако, вы задумывались, почему? Из чего складывается цена косметики? Это стоимость закупки сырья, зарплата работникам исследовательской лаборатории и сотрудникам на производстве. Но ведь в Европе зарплата намного выше, чем у нас, поэтому это делает импортную косметику дороже.

Импортная дорогая косметика


После этого деньги тратятся на красивые рекламные компании. Хайди Клум, Адриана Лима и другие топ-модели очень красивые, от них веет успехом и счастьем. А знаете ли вы, сколько получают эти топ-модели? Ради интереса вы можете посмотреть это в интернете. Они зарабатывают сотни тысяч или даже миллионы долларов в год.

Импортная дорогая косметика


И как вы думаете, кто им платит такую зарплату? Богатые спонсоры из своего кармана? Нет, им платим мы, покупательницы косметики. Ведь расходы, которые были потрачены на рекламную кампанию, уже заложены в ее стоимость.

Импортная дорогая косметика


Даже после того, как косметику произвели, ей еще предстоит проделать долгий путь к вашей косметичке. И на каждом из этих этапов она дорожает. В ее стоимость также входит доставка, зарплата сотрудникам магазинов и прибыль их владельцев, которые делают большую наценку на импортную косметику. Поэтому, если вы хотите узнать себестоимость вашей косметики, отнимите все эти расходы, и что у вас получится?

Импортная дорогая косметика


Теперь вы знаете, из чего складывается стоимость косметики, и можете сами решать, хотите ли вы платить зарплату моделям, которым вы и так очень завидуете.

Импортная дорогая косметика


Если вас такое положение не устраивает, стоит потратить немного сил и времени, чтобы найти качественную и недорогую отечественную косметику, которая вам подойдет и добавит несколько лет счастья и красоты.

Импортная дорогая косметика

Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Импортная дорогая косметика " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: