Косметика La Mer

Содержание статьи
  1. Технологии косметики La Mer


Косметика La Mer


Есть ли что-то общее между косметикой и астрофизикой? И если вы думаете, что нет, то вы ошибаетесь. У косметики и астрофизики общего намного больше, чем это вам может показаться на первый взгляд. Наверное, многие уже догадались, что эти два понятия связывает между собой одно лишь слово «космос». У слова «косметика» и слова «космос» общий корень, оба этих понятия происходят от древнегреческого слова, которое на русский язык переводится как «порядок». Однако, косметику La Mer с космосом связывает еще и определенный человек, которого звали Макс Хьюбер.

Косметика La Mer


Макс Хьюбер – это биолог, ученый естествоиспытатель, который во время одного испытания ракетного топлива получил сильные ожоги кожи лица. Он, человек действия, смириться с этим никак не мог, поэтому он начал исследования по созданию средств, которые ему помогли бы справиться с проблемой рубцов на лице. И вот после шести тысяч экспериментов и двенадцати лет испытаний на свет появился первый крем La Mer под названием Crеme de la Mer. Этот крем ему помог разгладить рубцы на коже.

Косметика La Mer


После того, как Макс Хьюбер умер, его дочь продала все его разработки компании Estee Lauder, которая начала массовое производство крема Crеme de la Mer. Тот крем, который сегодня есть в продаже, имеет уже не такое сильное действие, как первоначальный вариант. Однако Crеme de la Mer продолжают называть «чудом» в банке.

Косметика La Mer


Даже за очень короткий срок Crеme de la Mer может сделать кожу лица более гладкой, упругой и чистой, а также сократить поры и уменьшить морщины. При регулярном его использовании сухая кожа восстанавливается, чувствительная – успокаивается, а лицо приобретает здоровый румянец и цвет.

Косметика La Mer


Технологии косметики La Mer



В качестве основы крема La Mer применяется состав Miracle Broth. Все компоненты этого крема имеют природное происхождение, это лецитин, минералы (магний, железо, кальций и калий), витамины В12, Е и С, морские водоросли и эфирные масла эвкалипта, люцерны, подсолнечника и цитрусовых. Еще Макс Хьюбер обратил внимание на питательные, противовоспалительные и оздоровляющие свойства морских водорослей, которые также являются великолепными консервантами. В косметику La Mer практически не добавляют искусственные консерванты, которые могут вызвать аллергию. Для крема La Mer водоросли собирают на калифорнийском побережье в определенную фазу луны, ведь по утверждению Макса Хьюбера электромагнитное воздействие Луны влияет на эффективность водорослей.

Косметика La Mer


Также при создании косметики La Mer уделяется внимание не только тому, какие используются ингредиенты, но также и тому, каким образом их смешивают. Crеme de la Mer изготавливают длительным способом биоферментации, а фасуют его вручную.

Косметика La Mer


В настоящее время под брендом La Mer производят не только этот чудодейственный крем, но также и другие средства по уходу за кожей.

Косметика La Mer


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Косметика La Mer " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: