Бьюти-новинки странной формы

Содержание статьи
  1. Маска для лица в виде капсулы
  2. Необычный хайлайтер
  3. Фен в форме клешни
  4. Очиститель одежды в форме губки
  5. Средство для макияжа глаз в форме полумесяца
  6. Массажер для лица в виде летающей тарелки


Бьюти-новинки странной формы


Дизайн является одной из фишек для того, чтобы привлечь клиентов. И речь пойдет не только о веселых наклейках и баночках, а также о том, что покупателя вполне можно запутать, если он предварительно не прочтет надпись на этикетке.

Бьюти-новинки странной формы


Маска для лица в виде капсулы



Корейцы постоянно что-то придумывают. Однако, известный корейский бренд Peach & Lilly превзошел все другие. Они выпустили несколько видов капсул, которые оказались масками для лица. Они предназначены для разных типов кожи. Такая форма была ими выбрана не для забавы, а для того, чтобы мы могли самостоятельно в домашних условиях изготавливать эти маски. Для этого необходимо смешать содержимое двух частей капсулы, в результате чего получится необходимая маска.

Бьюти-новинки странной формы


Необычный хайлайтер



Из всей декоративной косметики чаще всего нападкам подвергаются именно хайлайтеры. Поэтому производители их часто декорируют разными рисунками, привлекающими внимание. Однако, производители американской компании Clean Slate Cosmetics выпустили хайлайтеры в виде кучек самых разных цветов, включая и коричневый. Такой хайлайтер можно наносить при помощи пальцев.

Бьюти-новинки странной формы


Фен в форме клешни



Это изобретение американской компании Deva Curl, наверное, можно отнести скорее к разряду кухонной утвари, чем к бьюти-индустрии. Однако, эта клешня специально создана для того, чтобы сушить непослушные кудрявые волосы. В ней воздух распространяется на триста шестьдесят градусов, и после этого фена они не будут пушится и не электризоваться. Афроамериканки и латиноамериканки с их волосами, которые неподвластны стандартным гаджетам, особенно оценили данный предмет.

Бьюти-новинки странной формы


Очиститель одежды в форме губки



Эта губка предназначена не для мытья посуды, а для того, чтобы очистить одежду от разводов дезодорантов. Мы уже много лет мечтали о подобном изобретении. Сегодня такие губки производят многие американские бренды, и стоят они пять долларов.

Бьюти-новинки странной формы


Средство для макияжа глаз в форме полумесяца



На первый взгляд, такая лунная палочка напоминает кисточку. Однако, это на самом деле трафарет от компании Elf Cosmetics, помогающий при создании макияжа. Вам необходимо просто приставить этот предмет под глаза, и вам не придется опасаться того, что тени или тушь осыпятся. Но у других брендов уже давно имеются патчи, которые можно приклеивать и отклеивать, когда вам это необходимо. А вот одной рукой держать палочку, а другой краситься, не всем будет удобно.

Бьюти-новинки странной формы


Массажер для лица в виде летающей тарелки



Гаджет от компании Foreo охлаждается и нагревается, а также помогает тканевым маскам, которые входят в набор, лучше впитываться в кожу. Этот предмет похож на сверкающую летающую тарелку, хотя ей можно управлять при помощи вполне земного телефона.

Бьюти-новинки странной формы

Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Бьюти-новинки странной формы " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: