Ванна-антистресс: приятные штучки для ванны

Содержание статьи
  1. Бомба, фан и пенорони
  2. Саше и шипучие кубики
  3. Ароматизированная морская соль
  4. Мыло и гель
  5. Скраб
  6. Масло для ванны
  7. Пена для ванны
  8. Щетки, мочалки, массажеры


Ванна-антистресс: приятные штучки для ванны


В холодную погоду практически единственным местом, где нам хочется оказаться, является теплая ванна. Сегодня «Модная» расскажет вам, что можно добавить в ванну, чтобы польза и удовольствие от нее были максимальными.

Ванна-антистресс: приятные штучки для ванны


Бомба, фан и пенорони



Рекордсменом по производству всевозможных вкусностей для ванны можно назвать марку Lush, которая не устает изобретать все новые и новые вещички. Именно с их подачи ряды шипучих бомбочек пополнили фан и пенорони.

• Пенорони похожи на колобки, сделанные из цветного теста. Они представляют собой сочетание пены и масла для ванны. Половину данного средства для принятия ванны следует раскрошить и поместить под водную струю.

• Фан напоминает полоски разноцветного пластилина, однако, это более универсальное средство, которое можно использовать как шампунь, мыло и пену для ванны. Вам для одного сеанса понадобится небольшой его кусочек.

Ванна-антистресс: приятные штучки для ванны


Саше и шипучие кубики



Приятными средствами также являются саше и шипучие кубики.

• Кубики зачастую изготавливают из сахара, и они себя ведут так же, как и бомбочки: бурлят, шипят и пенятся, отдавая воде и коже смягчающие экстракты или питательные масла.

• Саше напоминают чайныей пакетики. Такие средства имеются у L’Occitane. Саше необходимо просто прикрепить к краю ванной для того, чтобы под струей воды растворялись полезные вещества, а также распространялся приятный аромат.

Ванна-антистресс: приятные штучки для ванны


Ароматизированная морская соль



Морская соль укрепляет и оздоравливает организм, ведь она содержит большое количество полезных микроэлементов и минералов. Если есть проблемы с суставами или мышцам нужно дополнительное тонизирование, следует растворить 500 г соли виде и принимать ванну десять-пятнадцать минут.

Ванна-антистресс: приятные штучки для ванны


Мыло и гель



Гель для душа подойдет также и для принятия ванной, ведь он ароматный и приятный. Особенно полезен будет гель с ароматом розмарина или лаванды или бодрящих цитрусовых. С помощью косметического мыла, в состав которых входят натуральные масла, можно очистить кожу тела и лица.

Ванна-антистресс: приятные штучки для ванны


Скраб



При выборе скраба для тела следует особое внимание обращать на происхождение абразивных частиц. Это могут быть семечки клубники или малины, измельченная скорлупа миндального или грецкого ореха или абрикосовых косточек, однако, они более жесткие и крупные. Также это могут быть круглые и мягкие полимерные сферы. А можете сделать скраб самостоятельно. В качестве абразивных частичек подойдут кофе, молотая морская соль или сахар, а в качестве ухаживающей основы очень хорошо подойдет мед, который не только насытит кожу полезными веществами, но и выведет вредные. Можете также добавить в скраб питательные масла.

Ванна-антистресс: приятные штучки для ванны


Масло для ванны



Масло для ванны выполняет одновременно несколько функций. Оно при контакте с водой сразу превращается в нежную пенку, которая мягко очищает кожу, а также ухаживает за ней. После ванны вам не придется наносить на кожу увлажняющий крем. А сбалансированная композиция действует также как ароматерапия, успокаивая нервы и снимая стресс.

Ванна-антистресс: приятные штучки для ванны


Пена для ванны



Многим может показаться, что у пены для ванн одна задача – радовать осязание и взгляд плотной пеной и пузырьками. Но она также прекрасно очищает кожу, растворяя загрязнения. А если в ее состав входят масла, она еще и ухаживает за кожей. Пена для ванн не обязательно должна быть жидкой, ее также выпускают в виде желе. Пенную ванну следует принимать не более двадцати минут при температуре не выше сорока градусов.

Ванна-антистресс: приятные штучки для ванны


Щетки, мочалки, массажеры



Если с массажерами и мочалками мы еще можем разобраться, то не все знают, что щетки имеют два способа применения.

• С мылом и водой они могут работать как эксфолиант.

• А при сухом воздействии – как детокс, антицеллюлитный или омолаживающий гаджет.

Кожу начинать растирать следует по направлению к бедрам от ступней массажными несильными движениями. Такие сеансы следует проводить каждый день.

Ванна-антистресс: приятные штучки для ванны

Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Ванна-антистресс: приятные штучки для ванны " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: