Шампунь KLORANE на льняном экстракте


Шампунь KLORANE на льняном экстракте


Пьер Фабр – это французский фармацевт, создавший лабораторию в маленьком городе Кастр в 1961 году. Он был увлечен ботаникой и медициной, и через несколько лет после этого он купил Лабораторию KLORANE.

Основным направлением деятельности этой компании сегодня является создание лечебной косметики и медикаментов. PIERRE FABRE является второй по величине во Франции частной фармацевтической компанией. Пьер Фабр сумел подобрать команду, которая смогла стать его дружной большой семьей, в которой все очень трепетно относятся к природе. Они утверждают, что именно природа является источником их творчества.

Шампунь KLORANE на льняном экстракте


Все большое здание их офиса снаружи и внутри выполнено в разноцветной гамме зелени и цветов, тут и лавандовые поля, и пруд с кувшинками, и ботаническая оранжерея, а также кристально-чистый воздух. Эти живые декорации созданы для тех, кто тут увлеченно трудится. А это медики и биологи, которые выращивают растения и изучают их свойства, после чего создают из них косметические и фармацевтические препараты. Поэтому вся их косметика в своем составе содержит растительные экстракты.

Шампунь KLORANE на льняном экстракте


К примеру, именно этот бренд пятьдесят лет назад первым выпустил фитошампунь на основе экстракта ромашки. В настоящее время линия косметики KLORANE состоит из огромного количества шампуней и других средств по уходу за волосами. Возьмем, к примеру, шампунь для придания объема волосам. Главным компонентом тут является льняной экстракт сорта Linum usitatissimum L, который выращивается на юго-западе Франции и поливается во время дождя.

Шампунь KLORANE на льняном экстракте


Этот шампунь содержит в себе волокна семян льна, которые богаты клейковиной. Она на волосах образует защитную пленку, что делает волосы более плотными и прочными, а также придает им объем. Во время исследований ученые убедились в том, что после использования этого шампуня, объем волос способен увеличиться почти на тридцать восемь процентов и держится до следующего мытья волос. Также радует то, что в этих средствах не содержатся парабены и силикон, что делает это средство абсолютно безопасным.

Шампунь волосам придает жизненную силу, они становятся послушными и мягкими и даже под шапкой сохраняют пышную прическу, то есть с ним женщины с тонкими волосами быстро решают эту свою проблему.

Шампунь KLORANE на льняном экстракте

Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Шампунь KLORANE на льняном экстракте " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: