Бьюти-новинки октября

Содержание статьи
  1. Осенняя коллекция макияжа Виктории Бекхэм для Estee Lauder
  2. Парфюмерная коллекция Les Intemporels от Alaya
  3. Оттеночный спрей для волос Syoss Retoucher
  4. Средства для тела «Тыква и ваниль» от The Body Shop
  5. Крем для рук La Crème Main от Chanel
  6. Тканевая лифтинг-маска и разглаживающий лосьон Multi-Intensive от Clarins
  7. Средства для макияжа глаз Emotioneyes от Dolce & Gabbana
  8. Парфюмерный сервис Source от Mugler
  9. Коллекция макияжа Gigi Hadid x Maybelline
  10. Антивозрастная линия Elixir Jeuness от Yves Rocher
  11. Осенние новинки макияжа от L’Oreal Paris


Бьюти-новинки октября


Сегодня «Модная» расскажет вам о главных бьюти-новинках октября, которые направлены на поддержание нашей красоты.

Осенняя коллекция макияжа Виктории Бекхэм для Estee Lauder



Знаменитая икона стиля, дизайнер Виктория Бекхэм разработала набор декоративной косметики, в котором нет ничего лишнего. Роскошная упаковка и натуральные оттенки, - это то, что отличает эту косметику. И это неудивительно, ведь ее девиз звучит как «сила и сексуальность».

Бьюти-новинки октября


Парфюмерная коллекция Les Intemporels от Alaya



Модницы всего мира встречают апплодисментами каждое творение известного фэшн-дизайнера по имени Аззедин Алайм. При этом это может быть как коллекция модной одежды, так и новый аромат. Новинкой октября стало парфюмированное масло и ароматическая свеча в подсвечнике. Эта новинка никого не оставит равнодушным.

Бьюти-новинки октября


Оттеночный спрей для волос Syoss Retoucher



Линейка новых спреев для мгновенного окрашивания волос включает в себя пять разных оттенков. Чтобы замаскировать отросшие корни, вам будет достаточно несколько пшиков из пульверизатора. Этот спрей за тридцать секунд высохнет, а вам хватит одного баллончика на двадцать пять применений. Во время мытья головы этот спрей смывается.

Бьюти-новинки октября


Средства для тела «Тыква и ваниль» от The Body Shop



Специально к Хэллоуину этот бренд выпустил гель для душа и крем для рук с ароматом тыквенного пирога, ванили и кленового сиропа. Однако, ими пользоваться можно круглый год, ведь аромат ванили способен снять стресс, избавить от беспокойства и настроить на позитив.

Бьюти-новинки октября


Крем для рук La Crème Main от Chanel



Идеальный крем для рук должен быть именно таким, каким его нам представляет модный бренд Chanel. Он ухаживает за кожей, смягчает кутикулу и укрепляет ногти. Его эргономическая упаковка продумана так, что защищает крем от загрязнений и от контакта с воздухом. К тому же его очень удобно носить в дамской сумочке.

Бьюти-новинки октября


Тканевая лифтинг-маска и разглаживающий лосьон Multi-Intensive от Clarins



Эту тканевую маску важно научиться правильно наносить. Сначала следует её наложить на лицо, после чего закрепить на шее и ушах и маска с маслами каштана и карите, а также с полисахаридами овса сделает вашу кожу гладкой и плотной. Для того, чтобы полученный результат закрепить, вам следует воспользоваться лосьоном с зеленым кофе, женьшенем и гибискусом.

Бьюти-новинки октября


Средства для макияжа глаз Emotioneyes от Dolce & Gabbana



Для того, чтобы сделать взгляд каждой женщины более выразительным, этот популярный итальянский бренд пополнил свою линию для макияжа бровей и глаз двумя средствами: тенями для бровей Brow Powder Duo, которые следует наносить влажной или сухой кистью, в зависимости от необходимого результата, а также подводкой High Definition Eyeliner Stylo, которая целых восемь часов не утратит яркости.

Бьюти-новинки октября


Парфюмерный сервис Source от Mugler



Любителям ароматов этого модного дома несказанно повезло, теперь они могут свой опустевший флакончик духов наполнить на специальной станции дозаправки Source. При этом вы сэкономите около 40% средств в зависимости от объема флакона. К тому же это полезно для экологии.

Бьюти-новинки октября


Коллекция макияжа Gigi Hadid x Maybelline



Супермодель по имени Джиджи Хадид одновременно разработала несколько косметических продуктов для этого известного косметического бренда. Эти две коллекции предназначены для создания двух разных образов: дневного и вечернего, а также многофункциональной палетки Jetsetter, предназначенной на все случаи жизни. В России эти средства будут доступны в январе.

Бьюти-новинки октября


Антивозрастная линия Elixir Jeuness от Yves Rocher



После того, как было установлено, что негативное воздействие окружающей среды вызывает преждевременное старение кожи, в лаборатории этой французской косметической марки были разработаны несколько средств, которые призваны бороться с этими факторами. Тут можно найти дневной крем, мицеллярный гель, ночной крем-маску, экспресс-маску, ролик уход для век и эссенцию на основе африканского растения афлои, который борется с тусклостью кожи и ранним появлением морщин.

Бьюти-новинки октября


Осенние новинки макияжа от L’Oreal Paris



К богатому ассортименты декоративной косметики этого известного бренда присоединились еще несколько новинок. Это матовая пудра, стойкая, компактная и минеральная, предназначенная для свежего цвета лица, а также консилер-стик, консилер со встроенной кистью, предназначенные для маскировки недостатков кожи. Также тут имеются шесть натуральных оттенков жидкой матовой помады, предназначенных для разных типов внешности.

Бьюти-новинки октября

Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Бьюти-новинки октября " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: