Знаки сертификации косметики


Знаки сертификации косметики


Снова в моду входит органическая косметика. Мы не будем здесь убеждать вас пользоваться только органической косметикой, однако, «Модная» считает нужным донести до вас всю необходимую информацию о косметике, которая сможет сделать ваш выбор правильным и осознанным.

В основе органической косметики лежит принцип использовать растения, которые выращены без использования химических удобрений и ГМО на благодатной для этого почве. И это неудивительно, ведь именно эти растения смогут передать нам весь свой энергетический потенциал и всю пользу. Все компоненты, которые входят в состав органической косметики, сертифицированы и проверены по количеству и качеству.

Свои органы сертификации есть по всему миру. И если на упаковке присутствует соответствующая маркировка, вы точно будете знать, что продукция органическая.

Ознакомьтесь с этими знаками и постарайтесь их запомнить. И если вы решили свой выбор остановить на органической косметике, каждый из этих знаков может подтвердить высокое качество продукции.

Знаки сертификации косметики


В косметике, на упаковке которой вы встретите такие знаки, не содержатся парабены, натрий лаурет сульфат, моноэтаноламид, минеральные масла генетически модифицированные организмы (ГМО), PEG, а также отдушки и синтетические красители. Каждое из этих веществ наносит вред организму, поэтому при выборе продукции внимательно читайте её состав.

Если вы видите в составе продукции большое количество трудно выговариваемых компонентов, вы должны быть с такой продукцией осторожными. Также существую ингредиенты, которые не появляются в этом списке, но они в нем присутствуют. Данные вещества образуются в процессе производства. Зачастую они образуются при химических реакциях, в которых принимают участие компоненты, полученные из нефти.

К примеру, в ходе химической реакции под названием этоксилирование, а так называют быстрый способ смягчения жестких ингредиентов, которые используют практически все производители косметики, образуются вредные компоненты. Поэтому, если на этикетке вы найдете такие обозначения как oleth, ceteareth, myreth, sodium laureth sulphate, то, скорее всего, тут присутствуют эти вредные вещества.

В процессе использования косметики для нас все имеет значение, особенно, моментальный эффект улучшения состояния кожи. А вот что будет потом и какой вред такой эффект нанесет нашему здоровью, это интересует немногих. А если вы не хотите покупать косметику с лупой в руках, приобретайте органическую косметику, которая имеет соответствующий знак сертификации.

Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Знаки сертификации косметики " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: