Органическая и природная косметика

Содержание статьи
  1. Natura Siberica
  2. TM Kedem


Органическая и природная косметика


Сегодня многие девушки стремятся приобрести себе натуральную косметику. И это правильно, ведь вы же хотите, чтобы в ваших косметических продуктах не содержались химические соединения. Поэтому, приобретая косметику, смотрите на её упаковку, на которой должен находиться экосертификат. Если же вы хотите, чтобы в вашей косметике содержалось как можно больше экологически чистого сырья и растительных экстрактов, на упаковке такой косметики должна быть маркировка «органическое». Одной надписи «натуральное средство» будет недостаточно.

Органическая и природная косметика


Не всегда в природной косметике содержится исключительно растительное сырье. Такие минералы, как оксид титана, цинка, разные виды глины и слюда представляют собой прекрасные добавки к косметическим средствам. Говоря другими словами, в природной косметике необязательно должны содержаться исключительно сертифицированные органические составляющие.

Органическая и природная косметика


Для того, чтобы назваться «органической», в косметике должно содержаться от 95% природных компонентов, а остальные 5% могут быть консервантами, химическими добавками и красителями. И Тому есть примеры.

Органическая и природная косметика


Natura Siberica



Эта косметика является не просто натуральной косметикой из трав. Это первая в России органическая косметика. На Дальнем Востоке и в Сибири сохранилась до сих пор уникальная флора. Все растения там произрастают в природных заповедниках или в естественных условиях. У этих растений имеется очень мощный потенциал, ведь в суровом климате они должны бороться за свое существование.

Органическая и природная косметика


В сибирских травах содержится множество биологически активных веществ. Они также россиянам генетически близки. В косметических средствах Natura Siberica в качестве консервантов используются пищевые консерванты, такие как бензойная кислота или бензиловый спирт. А в производстве шампуней используются природные вещества, такие как производные кукурузы, кокосового масла или сахарного тростника. Эти вещества способны создавать пену, не раздражая кожу головы и легко воздействуя. Следовательно, в составе всех органических косметических средств не используют парабены, продукты нефтехимии, искусственные красители и силиконы.

Органическая и природная косметика


Косметика Natura Siberica содрежит в себе растения, свойства которых уже изучены, а также рекомендованы Всероссийским институтом ароматических и лекарственных растений. Разрабатывали рецепты этой косметики также ученые Иркутского ботанического сада. Многие косметические средства этой фирмы на упаковке имеют знак, подтверждающий наличие сертификата ЭКО БИО косметики независимого института ICEA.

Органическая и природная косметика

Органическая и природная косметика


TM Kedem



Израильская фирма TM Kedem выпускает косметические средства, содержащие только растительные компоненты. Они не содержат химических добавок и консервантов. Эта природная косметика имеет в своем составе эфирные масла, являющиеся природными консервантами, а их аромат превосходит все синтетические ароматизаторы. Каждое средство состоит из экстрактов эфирных масел двадцати – двадцати пяти растений, которые обладают уникальными способностями восстанавливать здоровье кожи.

Органическая и природная косметика


Эти растения произрастают в экстремальных климатических условиях, поэтому они имеют такие уникальные качества, которые помогают питать, защищать и восстанавливать кожу. Близость Мертвого моря эти растения насыщает минеральными компонентами. Применение косметических средств TM Kedem позволит вам добиться омолаживающего эффекта и оздоровления кожи. Баночки в 50мл вам хватит на полгода при ежедневном использовании.

Органическая и природная косметика

Органическая и природная косметика

Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Органическая и природная косметика " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: