Косметические сыворотки для лица

Содержание статьи
  1. Преимущества
  2. Как правильно использовать?


Косметические сыворотки для лица


Сыворотка – это концентрированный элексир с комплексом активных компонентов, разработанных таким образом, чтобы оказывать максимальный положительный эффект на кожу. В сравнении с дневным кремом, в котором около 25% ингредиентов, в косметической сыворотке около 80% биоактивных соединений.

Эти вещества имеют высокую приникающую способность, поэтому они быстро и легко приникают в глубинные слои кожи, где они оказывают в короткий срок необходимый эффект.

В зависимости от своего состава, сыворотка может увлажнять, омолаживать, питать и оказывать антивозрастной эффект. Самыми распространенными компонентами данного средства являются гиалуроновая кислота, антиоксиданты, витамины, коллаген, пантенол, керамиды, пептиды, растительные экстракты и полифенолы.

Зачастую производители сыворотки обогащают ее специальными комплексами, которые предназначены для антивозрастной терапии. Поэтому совсем неудивительно, что это косметической средство в мире называют «активатором молодости».

Косметические сыворотки для лица


Преимущества



Специальные лечебные сыворотки показано применять людям с проблемной жирной кожей, ведь сыворотка обладает нежной легкой текстурой, которая не забивает поры и в которую хорошо впитываются противовоспалительные и антибактериальные компоненты, такие как прополис, экстракт алоэ вера, а также такие микроэлементы как магний и цинк.

Сыворотку можно использовать с появлением первых возрастных признаков. Особенно актуально данное средство становится после тридцати – тридцати пяти лет, когда уже кожа нуждается в специальном уходе.

Это средство эффективнее обычных увлажняющих кремов, ведь при проникновении в глубокие слои дермы сыворотка их интенсивно насыщает влагой, повышая эластичность кожи, нормализуя гидробаланс и уменьшая мелкие морщинки. Эти сыворотки обычно состоят из растительных компонентов, гиалуроновой кислоты и аминокислот.

Косметические сыворотки для лица


Средства для увядающей кожи после сорока пяти лет создают на масляной основе (двухфазном концентрате) и предназначены для обновления клеток, активного питания и усиления защитных функций кожи. У такой сыворотки многоцелевое воздействие, она повышает упругость кожи, возвращает ей сияние и жизненную силу, а также замедляет появление морщин. Для этого лучшими средствами являются комплексы с ценными жирными кислотами, керамидами, коллагеном и пептидами.

Зачастую восстанавливающий курс проводится раз в три-четыре месяца, но видимые изменения произойдут только через две-три недели. После этой омолаживающей терапии эффект от нее сохраняется два-три месяца.

Быстрый эффект омолаживания могут обеспечить сыворотки с содержанием силикона со светоотражающим эффектом и гиалуроновой кислоты. После нее кожа будет выглядеть сияющей и молодой. Однако, действие такого преображение, долго не продлится.

Косметические сыворотки для лица


Как правильно использовать?



Сыворотка для кожи лица обычно выпускается в капсулах или во флаконах. В капсулах содержится более концентрированная сыворотка, применение которой требует особого подхода. Капсулы рекомендуют использовать курсом в семь-десять дней с перерывом в три-шесть месяцев, в зависимости от состояния кожи. Сыворотки во флаконах имеют специальную пипетку, их следует применять вечером и/или утром, а после того, как сыворотка полностью впитается за две-три минуты можно наносить крем или макияж.

Зимой лучше использовать средства на масляной основе, а если они вам не подойдут, то наносить сыворотку за час до выхода на улицу. Наносить активатор необходимо на очищенную кожу. Более сильный эффект можно получить после паровой бани, которая раскроет ваши поры и позволит полезным компонентам быстрее проникнуть вглубь кожи.

Косметические сыворотки для лица


При проникновении сыворотки может появиться покалывание на коже, однако, это просто значит, что активные компоненты начинают проникать в кожу. Особенно часто это происходит со средствами, в состав которых входит витамин С.

Так как все ингредиенты сыворотки очень дорогие, то и стоит она дороже, чем любой другой продукт по уходу за кожей. Но при правильном использовании расход активатора не большой, поэтому его может хватить на несколько месяцев.

Косметические сыворотки для лица


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Косметические сыворотки для лица " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: