Яблочный пилинг


Яблочный пилинг


Яблочная кислота – это незаменимый компонент большого количества натуральной косметики, а также распространенным вариантом энзимного или ферментативного пилинга, что не раздражает кожу и подходит даже для чувствительной кожи.
Ферменты яблочного пилинга омертвевший слой кожи мягко растворяют, а процесс обновления клеток ускоряют путем усиления нужных химических реакций. Для такой процедуры в домашних условиях используют яблочный уксус, который является эффективным натуральным продуктом, который широко известен своими омолаживающими и лечебными свойствами. Он на кожу воздействует благодаря тому, что в нем содержится большое количество витаминов, энзимов, аминокислот и антиоксидантов.

Это средство прекрасно подходит для ухода за кожей, ведь он является природным агентом, который регулирует её природный рН-баланс. Тем самым оно подавляет развитие грибков, болезнетворных бактерий и вирусов.

При помощи яблочного пилинга можно уменьшить шрамы, выровнять цвет и текстуру кожи, очистить поры, разгладить морщины, восстановить рН-баланс кожи и повысить её тонус.

Если делать эту процедуру регулярно, за счет интенсивной регенерации клеток кожи можно её омолодить, насытить влагой и витаминами, а также увеличить выработку коллагеновых волокон. В результате кожа становится упругой, нежной и мягкой.
Этот метод применения прекрасно подойдет для кожи, которая склонна к акне, ведь он обладает противовоспалительным действием, а также уменьшает количество высыпаний. Эта процедура подойдет девушкам с расширенными капиллярами, ведь она обладает противовоспалительным эффектом, ведь она оказывает укрепляющее действие на сосуды.

Яблочный пилинг


Как применять яблочный пилинг?

1. Прежде всего, кожу лица необходимо очистить и распарить над паровой баней для того, чтобы раскрыть поры. Для этого вам следует в стакане воды развести одну столовую ложку уксуса, после чего полученный раствор следует ватным диском втереть в покров кожи. После того, как данный раствор высохнет, нужно будет нанести еще один слой. Через несколько минут его необходимо будет смыть прохладной водой, после чего нужно будет нанести увлажняющий крем.

2. Дальше следует приготовить смесь, состоящую из одной столовой ложки яблочного уксуса, а также одной столовой потертых яблок и одной чайной ложки рисовой муки. Эта процедура займет у вас пятнадцать минут

3. Приготовьте из одной столовой ложки яблочного уксуса и одной чайной ложки меда смесь, которую следует легкими массажными движениями нанести на пятнадцать минут на кожу, после чего её необходимо будет смыть.

4. Также можете приготовить смесь из одной столовой ложки уксуса, одной чайной ложки сока алоэ вера и одной чайной ложки мелкой морской соли. Этой смесью следует кожу лица массировать в течение десяти-пятнадцати секунд, после чего необходимо умыться и нанести увлажняющий крем или базовое масло, которое подходит вашему типу кожи.

Яблочный пилинг


Эффективность яблочного пиллинга будет зависеть от разных факторов, однако, прежде всего, от его концентрации, продолжительности воздействия и состояния вашей кожи. Нанося яблочный пилинг, следует избегать кожи вокруг глаз. Поводить этот метод очищения кожи следует не чаще двух-трех раз в неделю. Сухой коже будет достаточно одного раза в неделю.

Эта процедура полностью безопасна, вы можете ее проводить в любом возрасте и в любое время года. Она не вызовет у вас покраснения и раздражения, но она противопоказана при кожных проблемах, таких как дерматит, острые воспалительные процессы и экзема.

Яблочный пилинг


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Яблочный пилинг " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: