Самые оригинальные маски для лица

Содержание статьи
  1. Моделирующая альгинатная маска «Ацерола» от Ettang
  2. Ночная маска Pivoine Sublime Overnight Perfecting Mask от L’Occitane
  3. SOS-маска с роликовым аппликатором «Цветок имбиря» от Kenzoki
  4. Ночная маска Aquasource Everplump Night от Biotherm
  5. Моделирующая альгинатная маска Moist Lover от Dr. Jart


Самые оригинальные маски для лица


Металлический ролик, розовая пудра, синее желе или кусочки резины – современные маски часто выглядят более чем странно. Давайте сегодня попробуем разобраться в том, как они воздействуют на кожу.

Самые оригинальные маски для лица


Моделирующая альгинатная маска «Ацерола» от Ettang



Эту маску при первом взгляде хочется просто съесть. Упаковка данной маски похожа на стаканчик с десертом. Однако, внутри упаковки находится не йогурт, а несъедобная субстанции в виде порошка без запаха. В этой смеси находятся полезные вещества, главным из которых является экстракт вишни ацерола, который богат на витамин С. Этот порошок необходимо развести водой. На упаковке написано, в какой пропорции его следует разводить. Затем полученную смесь необходимо перемешать и нанести на лицо. Спустя некоторое время эта кашица персикового цвета сможет превратиться в силиконовый слепок, снять который необходимо через пятнадцать-двадцать минут одним движением. После этой маски кожа станет идеально гладкой.

Ночная маска Pivoine Sublime Overnight Perfecting Mask от L’Occitane



В «пионовой» линейке данного бренда появилось пополнение в виде одноразовых ночных масок. Для одного сеанса достаточно будет одной упаковки-капсулы. При этом желательно эту маску делать после тяжелого рабочего дня, когда вы устали и, кажется, что ни на что у вас сил не осталось. В таком случае антистрессовый эффект проявится самым лучшим образом. Утром следы усталости совершенно исчезнут, при этом ваша кожа станет вместо тусклой и тонкой – плотной и румяной.

SOS-маска с роликовым аппликатором «Цветок имбиря» от Kenzoki



Многие девушки просыпаются с утра с отеками на лице. Избавиться от этого поможет средство с металлическим роллером, который массирует кожу, охлаждает ее, а также быстро снимает все отеки. Сегодня это может быть маска со скоростной формулой и аппликатором-роликом, которая создана на основе имбиря и минерального коктейля, состоящего из магния, цинка и меди. Это средство моментально выровняет цвет лица и освежит его. Остатки средства можно втереть в кожу. Применять такую маску можно не больше двух-трех раз в неделю.

Ночная маска Aquasource Everplump Night от Biotherm



В интернете эта маска называется черной, однако, на самом деле она темно-синяя. По текстуре она напоминает желе, которое тяжело выковыривается из баночки и разваливается на куски. Однако, оно принимает форму вашего лица, становясь прозрачным и практически бесцветным. Эта маска работает в темное время суток, ведь в ее состав входят водоросли, а они активизируются ночью. Данное средство способно восстановить и увлажнить кожу, оно на нее действует как энергетик. В комплект к данной маске входит шпатель, светящийся в темноте.

Моделирующая альгинатная маска Moist Lover от Dr. Jart



Если перед торжественным событием у вас совсем не товарный вид, вы не выспались, переработали или устали, вам обязательно следует воспользоваться данным средством. Внутри бумажного пакета находятся две голубые силиконовые или резиновые маски для нижней и для верхней части лица, а также капсула с действующим веществом в виде гиалуроновой кислоты и растительного коллагена. Смешивать данную маску не нужно, процесс ее применения очень прост. Вам следует содержимое данной капсулы намазать на лицо, сверху приложить маску и получить через полчаса свежий вид и увлажненную кожу.

Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Самые оригинальные маски для лица " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: