Lunifera представляет: 5 корейских BB-кремов с действительно высоким солнцезащитным фактором


Солнечные лучи определенно оказывают на тело положительное воздействие, но только отчасти: их переизбыток, наоборот, способен сильно навредить, если не окажется соответствующей защиты.



Lunifera представляет: 5 корейских BB-кремов с действительно высоким солнцезащитным фактором


Лицо более уязвимо, чем другие части тела, поэтому ему необходим солнечный барьер не только на пляже, а в любое время. С этой миссией отлично справляются корейские BB-кремы, которые содержат фильтры не только SPF, предохраняющие от вредного воздействия лучей UVB, но и PPD (обозначается как PA), блокирующие действие лучей UVA, которые даже более опасны.


В отличие от других тональных основ, корейские BB-кремы практически всегда содержат солнцезащитные фильтры, и обычно речь о SPF 30 PA++. В принципе, этого достаточно: даже Американская академия дерматологии установила его нижней границей. Однако чувствительная и немолодая кожа нуждаются в более крепком барьере — SPF 40 и даже 50, а PA лучше выбирать с тремя плюсами. Компания Lunifera, которая специализируется на продаже корейской косметики, представляет пять популярных BB-кремов с действительно высоким фактором защиты от солнца:



  • M Magic Cushion от Missha;

  • Age Defense от Dr.G;

  • Super Plus Beblesh Balm Purple от Skin79;

  • Natural Matt Finish от A'Pieu;

  • Petit Shimmering от Holika Holika


Missha M Magic Cushion


Это тональная основа в виде кушона с фильтром SPF 50 PA+++. Она обеспечивает плотное покрытие, но в то же время имеет легкую консистенцию, поэтому великолепна для лета. В состав входят экстракты гамамелиса и бамбука, которые регулируют выработку подкожного сала, препятствуя появлению жирного блеска. Компактный кушон со спонжем в комплекте удобно носить с собой и использовать в течение дня.


Dr.G Age Defense


Фильтр этого BB-крема аналогичен — SPF 50 PA+++. Средство разработано для зрелой и увядающей кожи, поэтому обеспечивает дополнительное увлажнение, активирует восстановительные процессы, тонизирует и питает. В состав входят экстракты азиатской центеллы, арбуза, зародышей пшеницы, белого люпина, белой кувшинки, плюща и др.


Holika Holika Petit Shimmering


У этой тональной основы фильтр SPF 45 PA+++. Она обладает легким оттенком, создана для осветления тона лица и придания ему естественного сияния. Отличный вариант для тех, кто желает добиться эффекта фарфоровой кожи. В состав входит жемчужная пудра, которая преломляет свет и скрывает несовершенства.


Skin79 Super Plus Beblesh Balm Purple


Это средство имеет фильтр SPF 40 PA+++. Оно не только защищает от солнечных лучей и увлажняет, но также борется с первыми признаками старения и повышает эластичность, поэтому подходит для кожи, занимающей среднее положение между юной и зрелой. Состав дополнен маслами аргании, оливы, моринги, сладкого миндаля, бразильского ореха.


A'Pieu Natural Matt Finish


Данная тональная основа с фильтром SPF 38 PA++ обеспечивает матовое финишное покрытие. В то же время она отлично скрывает несовершенства, включая морщинки. Плюс средство повышает упругость и увлажненность кожи благодаря комплексу из полимера олова, кремниевого эластомера, гиалуроновой кислоты, арбутина и аденозина.


Все представленные BB-кремы, а также другую корейскую косметику можно найти в интернет-магазине корейской косметики https://www.lunifera.ru.


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Lunifera представляет: 5 корейских BB-кремов с действительно высоким солнцезащитным фактором " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: