Тушь для ресниц с фигурными щеточками: обзор новинок

Содержание статьи
  1. Объемная Fatale Volume Millions Lashes от L’Oreal Paris
  2. Универсальная Giordani Gold Iconic All-in-One от Oriflame
  3. Тушь \"4 в 1\" La Petite Robe Noire Black Lashdress Mascara от Guerlain
  4. Объемная Le Denim Blue Casual Volume Mascara от Vivienne Sabo
  5. Объемная подкручивающая 2000 Calorie Curl Addict от Max Factor


Тушь для ресниц с фигурными щеточками: обзор новинок


Новая тушь для ресниц вполне способна заменить накладные ресницы или даже наращивание ресниц благодаря своему оригинальному аппликатору. Сегодня «Модная» расскажет вам о новинках среди туши для ресниц с фигурными щеточками.

Объемная Fatale Volume Millions Lashes от L’Oreal Paris



Присматриваясь к пластиковому аппликатору этой туши, вы обязательно заметите, что на нем щетинки расположены в совершенно разных направлениях. Они как будто скрещиваются между собой. Эта своеобразная «путаница» поможет вам густую тушь нанести так, что на ваших ресницах не останется ни «паучьих лапок», ни комочков, а сами ресницы приобретут желаемый объем.

Универсальная Giordani Gold Iconic All-in-One от Oriflame



По утверждению психологов работники, на которые возложено большое количество заданий, не способны сконцентрироваться на каждом из них и не могут справиться со всем объемом работ. То же происходит и с бьюти-продуктами. Универсальные средства, на которых написано «все в одном» не будут работать одинаково хорошо по всем параметрам. К примеру, тушь All in One не очень сильно удлинит ресницы и придаст им объем. Однако эта тушь прекрасно приподнимает ресницы у корней и разделяет их своей полимерной щеточкой, напоминающей лучи звезды.

Тушь "4 в 1" La Petite Robe Noire Black Lashdress Mascara от Guerlain



Эту тушь можно назвать самой лучшей в данной подборке. Она имеет эффектный флакон с изображением сердца, а также текстура с легким парфюмерным ароматом Little Black Dress. Аппликатор этой туши в соответствие с названием аромата выполнен в форме платья и имеет розовый оттенок. Для того, чтобы ресницы приподнять и подкрутить, тушь следует наносить при помощи верхней части щеточки, которая по форме напоминает шарик. Для того, чтобы придать объем и длину вашим ресницам, следует использовать нижний ярус в форме трапеции или, в данном случае, юбки.

Объемная Le Denim Blue Casual Volume Mascara от Vivienne Sabo



Эта тушь имеет пронзительный синий цвет, который также называется ультрамарин. Для летнего макияжа она прекрасно подойдет. Ее можно наносить как поверх черной туши для придания ресницам дополнительного оттенка, так и самостоятельно для достижения более яркого цвета ресниц. С помощью щеточки в форме восьмерки можно ресницам придать густоту и объем, равномерно распределяя текстуру туши по ресницам. Также производители заявляют эффект разделения ресниц, однако, он выражен не сильно.

Объемная подкручивающая 2000 Calorie Curl Addict от Max Factor



В описании к данной туши указано, что вам не понадобятся больше щипцы для подкручивания ресниц, и это правда. Короткий, пушистый и изогнутый в форме полумесяца аппликатор способен захватить каждую ресничку и подкрутить ее не хуже, чем керлером. У данной туши немного суховатая текстура, поэтому для того, чтобы получить заявленный объем, вам придется провести щеточкой по ресницам пять-шесть раз.

Тушь для ресниц с фигурными щеточками: обзор новинок

Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Тушь для ресниц с фигурными щеточками: обзор новинок " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: