Уход за кожей в самолете

Содержание статьи
  1. До полета
  2. Во время полета
  3. После полета
  4. Полезные советы


Уход за кожей в самолете


Сегодня «Модная» расскажет вам о том, как ухаживать за кожей лица в самолете, а также до и после полета.
В салоне любого самолета критически низкая влажность воздуха – приблизительно двадцать процентов. Для того, чтобы после полета ваша кожа не была похожа на пергамент, вам стоит прислушаться к советам специалистов.

Уход за кожей в самолете


До полета



Ухаживать за кожей следует начинать за несколько часов до полета. Для этого вам необходимо хорошо очистить кожу и нанести на нее наиболее интенсивную увлажняющую маску, которая у вас есть. После того, как вы подержите ее на лице необходимое количество времени, вам ее следует смыть водой или ватным диском, если маска того требует. И даже если вы никогда не использовали тоник или считаете его необязательным при уходе за кожей, перед полетом следует им воспользоваться. И помните о том, что чем больше будет на вашей коже увлажняющих слоев, тем будет лучше. Тоник прекрасно подготовит вашу кожу к тому, чтобы она впитала все активные ингредиенты с крема или сыворотки.

Уход за кожей в самолете


Следующим этапом станет нанесение плотного крема или сыворотки с увлажняющими веществами, такими как гиалуроновая кислота, алоэ вера или соли мочевины.

Не используйте перед полетом средства, созданные на основе глицерина, так как он увлажняет, забирая из воздуха влагу, а это возможно только при высокой влажности воздуха, порядка сорока-пятилесяти процентов. Если же этот уровень упадет, то начинает испаряться вода с поверхности кожи, а у вас появится ощущение стянутости и сухости. Конечно, глицерин не вытянет влагу из кожи, но вам от этого легче не будет.

Уход за кожей в самолете


Относительно макияжа следует сказать, что не следует в самолет наносить на лицо полный боевой раскрас, ведь сухая текстура теней и пудры будет раздражать вашу кожу, а тушб неблагоприятно будет воздействовать на слизистую ваших глаз, которой и так в условиях сухого воздуха будет очень некомфортно. Можете нанести на лицо увлажняющее тональное средство, такое как кушон или бальзам для губ.

Уход за кожей в самолете


Во время полета



Собирая чемоданы, не забывайте о косметичке, которую не следует сдавать в багаж, а необходимо взять с собой в салон. Положите в нее мини-флаконы необходимых вам средств, которые предназначены специально для путешествий. В вашей косметичке обязательно должны быть следующие средства:

Уход за кожей в самолете


• Крем для рук;

• Антибактериальный гель для рук;

• Увлажняющие салфетки;

• Спрей для носа с морской солью;

• Увлажняющие капли для глаз;

• Бальзам для губ.

Уход за кожей в самолете


Обязательно возьмите с собой патчи под глаза, которые изготовлены из тонкой ткани или гидроля. У многих брендов есть патчи прозрачнее или полупрозрачные, поэтому они не испортят ваш внешний вид. Также вам необходимы будут хлопковые носки, которые нужно будет пропитать увлажняющим средством. Использование таких носков в течение часа или двух приведет к тому, что кожа ваших ног будет в полном порядке, к тому же они снимут вашу усталость.

Самым любимым занятием многих женщин во время полета является использование термальной воды, однако она может попасть на других пассажиров. Термальная вода – это прекрасное средство, однако у нее есть один недостаток – высыхая на коже, она вместо увлажнения способна сделать обезвоживание. Ведь она испаряется, а вместе с ней и такая необходимая вашей коже влага.

Уход за кожей в самолете


Термальную воду следует использовать таким образом: нанести на очищенную кожу, немного помассировать, чтобы она полностью впиталась, и нанести сверху крем. Можете также нанести ее на крем, слегка вбивая ее в кожу пальцами. Также вы можете промокнуть термальную воду салфеткой.

Многие женщины, стремясь предотвратить обезвоживание, во время полета пьют много воды. Однако это не лучшая идея, так как при сильных перепадах давления, а также замедления лимфо- и кровотока это может спровоцировать у вас отеки.

Уход за кожей в самолете


После полета



После полета вам нужно будет очистить кожу и опять нанести на нее увлажняющую маску. Затем вам будет необходимо в течение десяти минут полежать с приподнятыми ногами. Не повредит вам также лимфодренажный самомассаж. Если вам необходимо сделать макияж, отдавайте предпочтение блеску для губ и кремовым теням. Матовая стойкая помада в этот день вам будет ни к чему.

Уход за кожей в самолете


Полезные советы



А теперь мы вам расскажем о том, что во время полета делать нельзя:

• Использовать парфюмерию. Это нельзя делать ни до, ни, тем более, после того, как вы сядете в самолет. Это табу!

• Красить ногти. Даже если вы собираетесь на деловую встречу и вам необходимо выглядеть на все сто, вам не позволительно будет травить окружающих запахом лака.

• Лететь в самолете с насморком. Во время взлета и посадки будут сильные перепады давления, поэтому насморк может перейти в отит.

Уход за кожей в самолете


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Уход за кожей в самолете " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: