С чем принять ванну?

Содержание статьи
  1. Фан, бомба, пенорони
  2. Саше и шипучие кубики
  3. Соль
  4. Мыло и гель
  5. Скраб
  6. Масло
  7. Пена для ванн
  8. Щетки, мочалки и массажеры


С чем принять ванну?


В такую холодную погоду, как сейчас, единственным местом, где всем нам хочется оказаться, является ванна. Сегодня мы расскажем вам, что можно добавить в ванну, чтобы от нее была максимальная польза.

Фан, бомба, пенорони



Торговая марка Lush является рекордсменом по изготовлению средств для ванн, которые вкусно пахнут. Они неустанно изобретают все новые и новые продукты. Именно с их легкой руки ряды всевозможных бомбочек пополнились также фанами и пенорони. Пенорони внешне напоминают бомбочки из цветного теста, а по сути являются сочетанием пены для ванн и масла. Перед тем, как это средство применять, следует половину раскрошить и подставить под струю воды. Фан напоминает полоски пластилина ярких цветов, а используется как мыло, пена для ванн или шампунь. За один раз применяется небольшой кусочек этого средства.

С чем принять ванну?


Саше и шипучие кубики



Такими же популярными средствами для ванны являются саше и шипучие кубики. Кубики обычно изготавливают из сахара, а ведут они себя так же, как и бомбочки: бурлят, шипят и пенятся, наполняя воду смягчающими экстрактами и питательными маслами. Марка L’Occitane производит саше, которые напоминают пакетики с чаем. Это средство следует просто прикрепить на кран, а струя воды будет растворять содержащиеся в нем полезные вещества и распространять их аромат.

С чем принять ванну?


Соль



Морская соль, даже если в ней содержаться ароматические добавки, оказывает на тело укрепляющий и оздоравливающий эффект. Растворите пятьсот граммов соли в ванне и принимайте ее при проблемах с суставами, а вот для мышц будет необходимо дополнительное тонизирование. Принимать такую ванну следует не больше десяти-пятнадцати минут.

С чем принять ванну?


Мыло и гель



Гель для душа предназначен для того, чтобы принимать с ним душ, однако и в ванне он может пригодиться. Больше всего вам подойдут ароматные гели для душа с расслабляющим или бодрящим ароматом. Косметическое мыло, созданное на основе природных масел, прекрасно очистит кожу вашего тела и лица.

С чем принять ванну?

С чем принять ванну?


Скраб



Подбирая себе скраб для тела, вам следует особое внимание обратить на то, какие абразивные частицы в нем содержаться. Это могут быть натуральные компоненты, такие как семечки клубники или малины, а также измельченная скорлупа миндального, грецкого ореха или абрикосовых косточек, которые будут более жесткими и крупными. А могут быть более мягкими синтетическими.

Вы также можете приготовить самостоятельно скраб для тела. Для этого вам подойдут: молотые кофе или морская соль, а также сахарный песок. А питательно основой для такого скраба может стать мед, который не только наполнит вашу кожу питательными веществами, но и выведет вредные вещества. Также в эту смесь вы можете добавить какое-либо растительное масло.

С чем принять ванну?


Масло



Специальное масло для ванны может выполнять сразу несколько функций. Контактируя с водой, оно превращается в пенку, нежно очищающую кожу и ухаживающую за ней. После масла на кожу не нужно будет наносить крем. А сбалансированная парфюмерная композиция такого масла может снять стресс и успокоить нервы.

С чем принять ванну?


Пена для ванн



Многие считают, что пена для ванн лишь наполняет ванну плотной пеной. Однако данное средство способно также растворить загрязнения на вашей коже и очистить ее от них. Также пена будет ухаживать за кожей, особенно если в ее состав входят масла. Пена для ванн может быть не только жидкой, но и желеобразной. Ванну с пенкой принимать можно не больше двадцати минут, при этом ее температура не должна превышать сорока градусов.

С чем принять ванну?


Щетки, мочалки и массажеры



Если мы все знаем, как следует применять массажеры и мочалки, то щетки могут применяться в ванной несколькими способами. В сочетание с мылом и водой они могут работать как отшелушивающее средство. А сухим способом щетку можно применять как омолаживающее, детокс и антицеллюлитное средство. Для этого кожу нужно растирать массажными движениями по направлению от ступней к бедрам. Такие сеансы следует проводить каждый день.

С чем принять ванну?


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " С чем принять ванну? " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: