Пилинг тела по правилам

Содержание статьи
  1. Скажите «да»
  2. Скажите «нет»


Пилинг тела по правилам


Очищение кожи является одним из важнейших этапов в обязательном бьюти-ритуале каждой современной женщины. При помощи пилинга можно очистить и отшелушить омертвевшие клетки, а также восстановить верхние слои эпидермиса, после чего кожа станет нежной и мягкой, а также будет просто сиять здоровьем. Данную процедуру вы можете либо доверить профессионалам, либо осуществить самостоятельно. Все будет зависеть исключительно от вашего желания или бюджета. Главное при этом следовать определенным правилам, которые могут этот процесс сделать более приятным и безопасным.

Пилинг тела по правилам


Скажите «да»



• Натуральным компонентам. Для того чтобы сделать механический пилинг, вам совсем не обязательно тратить деньги на салоны красоты или на дорогостоящие косметические средства. Вы можете сделать пилинг самостоятельно в домашних условиях при помощи сахарного песка, морской соли, овсяных хлопьев или кофе. Связать компоненты помогут сметана молоко, желток, оливковое масло или обычная теплая вода. Однако, прежде, чем проводить аппаратный или механический пилинг, вам необходима будет консультация врача-косметолога.

Пилинг тела по правилам


• Регулярности. Обладательницам жирной или нормальной кожи пиллинг следует делать раз в неделю, а тем, у кого сухая кожа, придется ограничиться одним разом в две недели. Очень важно проводить пилинг на распаренной коже, поэтому данную процедуру лучше всего будет осуществлять после сауны, бани или душа.

Пилинг тела по правилам


• Комплексному подходу. Пилинг является очень важным, однако, не единственным звеном в целой цепи шагов по направлению к достижению идеальной кожи. Только в командной работе можно достичь стопроцентного результата. Умопомрачительная красота и гладкость кожи достигается по следующей формуле: пилинг+тщательная депиляция+увлажнение. Подбирайте именно то увлажняющее средство, которое будет отвечать потребностям вашей кожи.

Пилинг тела по правилам


Скажите «нет»



• Фанатизму. В погоне за красотой тела главное, не переусердствовать. Массируйте кожу четыре-пять минут при помощи специально рукавички предельно аккуратно и мягко, ведь вы вместе с ороговевшими клетками кожи можете снять также и здоровый слой, который вам еще будет нужен. В области декольте и на груди кожа намного чувствительнее, чем в остальных участках тела.

Пилинг тела по правилам


• Опасностям. Пилинг должен быть полезным и только. Поэтому тут главное руководствоваться принципом – не навреди! Поэтому, ни в коем случае не проводите пилинг на поврежденной коже, а также не используйте для пилинга лица средства, предназначенные для пилинга тела и наоборот. Также следует обязательно делать перед пилингом тест на коже, чтобы избежать последующей аллергической реакции. А если на вашей коже есть папилломы или новообразования, а также если вы страдаете варикозным расширением вен или ожидаете появления ребенка, то делать пилинг вообще не рекомендуется. При любых сомнениях обязательно консультируйтесь со специалистом.

Пилинг тела по правилам


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Пилинг тела по правилам " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: