Главные бьюти-тренды осени 2016

Содержание статьи
  1. Смелые оттенки помады
  2. Кремы для миллениалов
  3. Разноцветные корректоры
  4. Косметика-антистресс
  5. Естественная укладка
  6. Мультимаскинг
  7. Коричневый маникюр
  8. Продвинутые кушоны
  9. Дрейпинг
  10. Коллекции ароматов


Главные бьюти-тренды осени 2016


Сегодня мы ознакомим вас с главными бьюти-трендами этой осени.

Смелые оттенки помады



Сегодня уже синие, зеленые и черные губы говорят не только о подростковом протесте. В этом сезоне с таким макияжем выйдут на красные дорожки мировые звезды, а самые смелые даже выберут эти цвета для повседневного макияжа. Не даром же самые популярные косметические фирмы начали выпускать помады провокационных оттенков. Хотя и традиционные оттенки помад также будут модными.

Главные бьюти-тренды осени 2016


Кремы для миллениалов



Если вы родились в конце восьмидесятых или в начале девяностых годов и никогда не расстаетесь со своим смартфоном, то вы относитесь к миллениалам. Косметические бренды постоянно придумывают что-то новое, чтобы ваши селфи получались очень удачными. Крем-фотошоп, маска-энергетик, уход «все в одном», а также праймер с эффектом блюринга, - все создано специально для вас. Вам обязательно понравятся линии по ходу Pep Start Clinique или Energie de Vie Lancome.

Главные бьюти-тренды осени 2016

Главные бьюти-тренды осени 2016


Разноцветные корректоры



Уже давно косметические бренды выпускают тональные кремы десяти-пятнадцати оттенков, а вот корректоры до сих пор были представлены двумя-тремя оттенками. Все изменилось, когда за дело взялись такие марки как Bobbi Brown и Dior. Dior выпустил четыре оттенка Fix It Colour, где абрикосовый цвет борется с пигментацией и тусклостью кожи, лавандовый – со следами усталости, зеленый скрывает красноту, а желтый способен замаскировать круги под глазами. А вот настоящий мастер натурального макияжа Бобби Браун пошел еще дальше и создал десять карандашей Retouching Face Pencil. При помощи самых разных оттенков корректоров он предлагает бороться со всеми проблемами вашей кожи.

Главные бьюти-тренды осени 2016


Косметика-антистресс



Поедание бургеров, несколько бокалов вина или загар – это удовольствие для нас, но никак не для нашей кожи. А что уже говорить о загрязнении окружающей среды, плохой экологии, вредных привычках и хлорированной воде. В современных условиях вам не обойтись без антистрессовой косметики, которая поможет вам избавиться от воспалений, морщин и тусклого цвета лица. Новое поколение специальных бустеров и сывороток поможет вам в этом.

Главные бьюти-тренды осени 2016


Естественная укладка



В этом сезоне в моде «макияж без макияжа», а также «укладка без укладки». А это значит то, что вы больше не должны просыпаться утром раньше для того, чтобы распрямить кудри или накрутить прямые локоны. А модные продукты направлены не на то, чтобы уложить волосы, а для того, чтобы за ними ухаживать.

Главные бьюти-тренды осени 2016


Мультимаскинг



Мультимаскингом называется одновременное нанесение разных масок на различные участки кожи. Это поможет вам существенно сэкономить время. Этот зародившийся в инстаграмме тренд сразу подхватили известные косметические бренды, которые начали создавать целые серии масок, которые можно одновременно использовать. Зачастую для Т-зоны необходимо очищение, для щек увлажнение, а под глазами нужно кожу подтянуть и осветлить. Такие серии масок выпустили L’Oreal Paris, Garnier, а также Vichy.

Главные бьюти-тренды осени 2016


Коричневый маникюр



Заказывая маникюр этой осенью, прежде всего, следует ориентироваться на кофейное меню. Вместо винного и готического черного теперь используют цвет эспрессо, а вместо бежевого и серого – оттенок латте. Главное, подбирая себе лак коричневых оттенков, правильно сочетать его с оттенком кожи ваших рук.

Главные бьюти-тренды осени 2016


Продвинутые кушоны



У данного тренда корейское происхождение и английское название. С помощью пористой губки тональное средство можно очень легко нанести на кожу лица так, чтобы он был практически незаметен. Кушонами в этом сезоне, помимо тональных средств, стали праймеры, консилеры, тени и жидкие румяна. Сегодня кушоны выпускаются не только в виде круглых коробочек, но также и в виде тюбиков с аппликаторами, к примеру, таких, как у Estee Lauder.

Главные бьюти-тренды осени 2016


Дрейпинг



Данная техника макияжа, пришедшая на смену стробингу и контурингу происходит от английского глагола со значением «драпировать» и своими корнями уходит в семидесятые годы прошлого века, когда визажист по имени Уэй Бэнди, работавший с Шер и Мадонной, начал смешивать сияющие и цветные румяна, тщательно растушовывая их по скулам. Такое цветное сияние представил в этом сезоне Марк Джейкобс в виде полосатых румян Air Blush Soft Glow Duo.

Главные бьюти-тренды осени 2016


Коллекции ароматов



Осенью вы столкнетесь с проблемой выбора, ведь модные парфюмерные бренды выпустили целые коллекции ароматов. Ralph Lauren выпустил путеводитель по разным странам под названием Collection Fragrances, а Louis Vuitton порадовал своих поклонников одновременно семью ароматами. В то же время Maison Lancome посвятил свои ароматы лаванде, жасмину и туберозе, а вот уду досталось целых три его аромата.

Главные бьюти-тренды осени 2016

Главные бьюти-тренды осени 2016


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Главные бьюти-тренды осени 2016 " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: