Уход за лицом по-корейски

Содержание статьи
  1. Двойное очищение
  2. Увлажнение
  3. Натуральные ингредиенты
  4. Макияж
  5. Защита от солнца
  6. Чистая вода


Уход за лицом по-корейски


Главным отличием между корейской и западной системой по уходу за лицом является то, что кореянок учат ежедневному уходу за кожей лица с раннего возраста.

Приоритетом корейских женщин является продление своей красоты и молодости. Именно поэтому они так много усилий для этого прилагают, придерживаются режима, который направлен на поддержание здоровья кожи и профилактику.

Двойное очищение



Кореянки знают, что ключом к сияющей здоровой коже является её правильное и тщательное очищение. Сначала они применяют косметические средства для снятия макияжа, которые приготовлены на основе натуральных масел. После этого они наносят на свою кожу специальную очищающую пенку, которая очищает кожу от грязи. Суть этих двух очищений состоит в том, чтобы воздействовать на разные типы грязи.

Также кореянки используют косметику на основе масел для того, чтобы удалять кожный, а также косметический жир. А вот пенки, в основе которых лежит вода, прекрасно удаляют пот и другие загрязнения. Такое двухэтапное очищение кожи очень эффективно, в результате него ваша кожа очистится и станет сияющей и гладкой.

Гели, которые очень популярны у нас, в Корее спросом не пользуются. Кореянки считают, что такая косметика пересушивает кожу.
После того, как очистится кожа, кореянки протирают кожу лица тоником, в котором не содержится спирт. Самым лучшим вариантом является успокаивающее мягкое средство, которое способно восстановить pH кожи.

Раз или два в неделю корейские женщины делают пиллинг лица, отшелушивая таким образом верхний омертвевший слой кожи и глубоко очищая поры. Такая процедура разглаживает морщинки и подтягивает кожу. Однако главное ее действие - это замедление процесса старения и стимуляция регенерации клеток.

Уход за лицом по-корейски


Увлажнение



Для того чтобы кожа была красивой и здоровой, его следует правильно увлажнять. Женщины из Южной Кореи используют термальную воду, сбрызгивая кожу в течение всего дня, а также нежирный крем на водной основе с растительными компонентами и гиалуроновой кислотой, поддерживающей структуру волокон коллагена и глубоко насыщающей кожу влагой.

Другой способ увлажнения кожи по-корейски – это использование патчей с эффектом увлажнения. Маски следует накладывать на кожу на двадцать-тридцать минут, чтобы активные компоненты успели проникнуть в кожу.

Уход за лицом по-корейски


Натуральные ингредиенты



Безупречная кожа кореянок достигается использованием косметики на основе натуральных ингредиентов. Самым популярным из них в Корее являются дрожжи, зеленый чай и улиточный муцин, который становится все более популярным в индустрии красоты. Кремы с улиточным муцином особенно подойдут обладательницам чувствительной кожи. Они ускорят регенерацию кожи и вернут ей гладкость и здоровый цвет.

Уход за лицом по-корейски


Зеленый чай также очень распространен в Корее. Косметика на его основе оживит уставшую кожу, сделает ее более здорово и поможет в борьбе с возрастными изменениями.

Уход за лицом по-корейски


Закваска и дрожжи являются естественны источником витаминов группы В. Всевозможные эссенции, эмульсии и сыворотки с этими ингредиентами ускорят метаболизм клеток, замедлят процесс старения и укрепят вашу кожу. С их помощью также можно увлажнять и очищать кожу. Однако эти косметические средства имеют специфический запах дрожжей, однако их преимущества настолько велики, что это не берется во внимание.

Уход за лицом по-корейски


Макияж



Кореянки любят, чтобы маккия был не очень броским, однако их подход к макияжу от нашего очень отличается. Корейский макияж более технологичный, у них процедура нанесения макияжа доведена до совершенства. Вспомнить только известный ВВ крем, который позволяет коже чувствовать себя идеально.

Уход за лицом по-корейски


Защита от солнца



В уход за кожей лица по-корейски обязательно включается защита кожи от вредного воздействия солнца. Именно по этой причине кореянки постоянно используют косметику только с солнцезащитным фактором.

Уход за лицом по-корейски


Чистая вода



Продление молодости и здоровья корейцы связывают с употреблением достаточного количества чистой воды. Свой день они начинают со стакана чистой воды, а также умываются они холодными брызгами воды. В корейской диете много фруктов, овощей и других продуктов, в которых содержится необходимое количество питательных веществ, и, конечно же, воды.

Уход за лицом по-корейски


Главным критерием ухода за кожей лица по-корейски является дисциплина и последовательность. Заботиться о состоянии кожи необходимо каждый день. Если вы хотите сохранить красоту и молодость, то не нужно лениться. Начинайте ухаживать за кожей до наступления необратимых возрастных изменений.


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Уход за лицом по-корейски " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: