Африканское черное мыло

Содержание статьи
  1. Ингредиенты, входящие в состав мыла
  2. Основные преимущества
  3. Использование


Африканское черное мыло


Африканское черное мыло уже в продолжение многих веков используют как настоящий элексир красоты для кожи тела и лица. Прежде всего, его ценность состоит в том, что это полностью натуральный продукт, у которого есть масса преимуществ. Это натуральное средство глубоко очищает кожу и осветляет её. Более того, оно не вызовет раздражения даже в том случае, если ваша кожа очень чувствительная.

Африканское черное мыло


Оригинальное африканское черное мыло изготавливается вручную из африканских растений традиционными методами. В состав этого мыла входят исключительно натуральные компоненты, такие как кожура бананов, пальмовая зола, стручки какао, алоэ вера, масло ореха карите и кокоса, экстракт подорожника, мед, красное дерево сандала, пальмовое масло, а также растительный глицерин.

Африканское черное мыло


В данном продукте содержится большое количество самых полезных веществ. Более того, африканское черное мыло – единственное в мире мыло, которое в своем составе не имеет щелочи. Запах мылу придают входящие в его состав экстракты цитрусовых.

Африканское черное мыло


Африканское черное мыло бывает разных сортов, их известно более ста. Цвет мыла и технология его производства изменяется в зависимости от того региона, где оно изготовлено. При контакте с водой на мыле образуется нежный кремовый мусс, который способен смыть даже водостойкую косметику.

Африканское черное мыло


Ингредиенты, входящие в состав мыла



• Подорожник. В подорожнике содержится огромное количество витаминов А и Е, способствующих восстановлению кожи, улучшающие ее структуру и увлажняющие её. Также витамин А способствует выработке коллагена, а входящий в состав подорожника аллантоин, способствует росту новых кожных клеток.

Африканское черное мыло


• Какао-порошок. Данный ингредиент укрепляет и восстанавливает кожу и борется с вредным воздействием свободных радикалов.

Африканское черное мыло


• Масло ши. Его также называют карите, он уже не одну сотню лет используется как увлажняющее средство. Масло ши богато на витамины А и Е, которые еще называют витаминами молодости, которые используются в анти-возрастной косметике. Оно защищает кожу от фотостарения, увлажняет и улучшает её эластичность, а также разглаживает морщины. Его рекомендуют использовать при экземе, дерматитах, псориазе, а также для лучшего заживания рубцов, язв и ран.

Африканское черное мыло


• Пальмовое масло. В состав этого масла входит огромное количество антиоксидантов и витамин Е в двух формах: токотриенол и токоферол. Оно обеспечивает обновление клеток, а также используется при лечении акне.

Африканское черное мыло


• Кокосовое масло. Это масло является великолепным источником жирных кислот, которые укрепляют кожный липидный барьер и глубоко кожу увлажняют. Этот ингредиент способствует заживлению повреждений кожи, а также борется с сухостью кожи и её возрастными изменениями. Кроме того, оно обладает антибактериальными и очищающими свойствами и эффективно удаляет макияж и другие загрязнения.

Африканское черное мыло



Основные преимущества



• Входящие в состав мыла антиоксиданты защищают кожу от вредного воздействия на нее свободных радикалов, которые часто являются главной причиной старения кожи, а также появлению на ней морщин.

• Мыло глубоко увлажняет кожу, тонизирует и смягчает её, а также выравнивает цвет лица, избавляя кожу от раздражения, воспаления и даже от пигментных пятен.

• Лечит большое количество кожных заболеваний. Рекомендовано для проблемной кожи, так как имеет способность контролировать появление угрей и прыщей, а также удалять лишний жир.

• Имеет противогрибковые и антибактериальные свойства и прекрасно подходит для глубокого очищения пор.
• Отшелушивает мертвые клетки кожи и стимулирует появление новых.

• Оно прекрасно заменяет тоник и молочко, а также миццелярную воду. Вы можете использовать это универсальное мыло вместо всех своих косметических средств, ведь оно может на 100% увлажнять и питать вашу кожу.

Африканское черное мыло


Использование



Данное мыло достаточно мягкое, оно быстро разбухает и впитывает воду. Поэтому вам для использования следует отрезать небольшой кусочек черного мыла, а остальное хранить в темном месте, при необходимости отрезая от него по кусочку. Это мыло великолепно пенится, при этом не стягивая кожу, а значит, оно прекрасно подойдет для ежедневного очищения и умывания. Нанесите мыло на лицо, немного вспеньте его, оставив на коже на несколько минут, после чего смойте.

Африканское черное мыло


Также из этого мыла можно изготовить жидкое мыло. Для этого следует небольшой кусочек отрезать и замочить в горячей воде, чтобы он полностью растворился. В результате получится жидкость темно-коричневого цвета, которую можно будет использовать даже вместо шампуня.

Африканское черное мыло


Также из этого мыла можно изготовить маску для лица глубокого очищения. Для этого вам следует добавить немного воды и вспенить это мыло, после чего добавить в него две-три капли вашего любимого эфирного масла, а также полложки базового масла, которое больше всего подходит вашему типу кожи. Полученную маску густым слоем нужно нанести на кожу лица и шеи и подержать полчаса, после чего смыть ей прохладной водой. Эффект от этой маски будет просто невероятным.

Африканское черное мыло


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Африканское черное мыло " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: