Косметика из икры

Содержание статьи
  1. Основные преимущества
  2. Как действует икорная косметика?


Косметика из икры


Икра – это один из лучших натуральных ингредиентов для производства косметики. Недавно ученые доказали, что в ней содержаться практически все вещества, которые нам необходимы, для того, чтобы наша кожа всегда была красивой и здоровой. В её состав входят витамины и минералы, фосфолипиды, аминокослоты, а также жирные кислоты.

Косметика на основе икры укрепляет кожу и защищает её от вредного действия свободных радикалов. Она также делает нашу кожу более гладкой и упругой, а также замедляет процесс её старения.

Косметика из икры


Основные преимущества



Икра обладает антивозрастными свойствами из-за уникального сочетания в ней разных полезных компонентов. Самые важные среди них считаются жирные полинасыщенные Омега кислоты, имеющие очень важное значение для восстановления, а также защиты кожи от потери влаги.

Также входящая в состав икры арахидановая кислота на уровне клеток стимулирует все обменные процессы, а фосфолипиды и линолиевая кислота способствуют восстановлению клеток и увлажнению кожи, а также следят за правильной выработкой кожного сала и обеспечивают эффективное проникновение в глубокие слои кожи активных компонентов, что может отодвинуть старение клеток.

Косметика из икры


Белок улучшает структуру кожи, способствует её восстановлению и делает её более эластичной.

В икре содержится огромное количество антиоксидантов, например, витамины молодости А и Е. Витамин А способен подавить синтез матричной металлопротеиназы, которая может разрушить волокна коллагена, а также активирует процесс восстановления кожи, увеличивает ее плотность и упругость, а также защищает её от фотостарения.

Косметика из икры


Витамин Е или токоферол нейтрализирует свободные радикалы, которые являются основными виновниками старения кожи, а также предохраняет кожу от вредного воздействия ультрафиолетовых лучей и уменьшает отечность кожи.

Витами D регулирует работу сальных желез, разглаживает морщинки, а также повышает её тонус. Остальные входящие в состав икры компоненты уменьшают всевозможные воспаления и раздражения кожи, а также разглаживают её.

Косметика из икры


Фосфор обновляет и восстанавливает клетки кожи и улучшает обменные процессы.

Цинк имеет антиоксидантные свойства и укрепляет волокна коллагена, у него противовоспалительный эффект, поэтому помогает бороться с прыщами.

Магний ускоряет процессы регенерации кожи, продлевает её молодость и тонизирует.

В косметике на основе икры содержаться почти все существующие биогенные аминокислоты, такие как метионин, лизин, глицин и серин, которые препятствуют потере влаги и увлажняют кожу.

Учитывая все эти свойства, косметику на основе икры можно считать настоящим элексиром молодости. Именно поэтому икру используют многие производители косметики.

Косметика из икры


Как действует икорная косметика?



Сейчас многие косметические бренды изготавливают косметику на основе икры, и постоянно такой косметики становится все больше.

Косметика из икры


• Ночной крем обеспечит регенерацию вашей кожи во время сна, разгладит морщины и повысит защитную функцию кожи. После применения такого крема ваша кода станет гладкой и свежей, а также она сможет обновиться.

• Дневной крем на основе икры подойдет для нормальной, сухой и увядающей кожи. Он предотвратит появление морщин, восстановит и увлажнит вашу кожу, а также защитит её от вредного воздействия свободных радикалов, ультрафиолетовых лучей и других негативных влияний, а также восстановит упругость кожи. После нанесения на коже появится тонкая защитная пленочка, которая действует как лифтинг.

• В восстанавливающих сыворотках экстракт икры сочетается с множеством питательных веществ, таких как минералы и витамины. Из-за своей легкой консистенции она быстро проникает глубоко в кожу и не оставляет на поверхности никаких следов. Поле применения такой сыворотки вы почувствуете свежесть. Она будет питать, увлажнять и омолаживать вашу кожу, а также повысит в её тканях микроциркуляцию. После этого ваша кожа станет сияющей, свежей и молодой.

• Маски на основе икры созданы для ухода за увядающей кожей, у них очень широкий спектр действия.

• Гель для век на основе икры способен разгладить морщинки, избавить от отеков и стимулировать регенерацию клеток.

Косметика из икры


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Косметика из икры " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: