Восток - дело тонкое. Лучшее из корейской косметики


Корейская косметика несколько лет назад буквально "взорвала" мировой рынок косметики и за считанные месяцы покорила нас всех без исключения. Улиточные кремы, гидрофильные масла, bb-кремы, тинты и забавные помадки в виде зверушек надолго поселились в косметичках девушек всего мира.

BB-Cream


Пожалуй, самый известный представитель корейского косметического производства - это bb-cream. Сейчас его можно найти и в люксовых марках, и в масс-маркете, а несколько лет назад мы и представить не могли, что в одном тюбике можно совместить ухаживающие свойства крема и маскирующие тонального средства. Самые лучшие "бибишки" делают корейские первопроходцы - Missha, Skin79, Mizon, Tony Moly, Baviphat, Holika Holika.

Восток - дело тонкое. Лучшее из корейской косметики


Гидрофильное масло


Именно от корейских женщин мы узнали, что снятие макияжа и очистка лица - это две совершенно разные процедуры. Именно для демакияжа и предназначено это масло, к тому же bb-кремы обычными средствами не смываются. Они основаны на силиконах и отличается супер-стойкостью, поэтому смыть их можно только гидрофильным маслом, которое при соединении с водой превращается в эмульсию.

Восток - дело тонкое. Лучшее из корейской косметики


Пилинг-скатка


Этот с виду обычный гель при растирании "скатывается", захватывая при этом омертвевшие клетки и очищая поры. В их составе преобладают энзимы и кислоты, которые мягко чистят кожу лица, не травмируя при этом. Также такие пилинги помогают выровнять тон кожи, правда, если на лице имеются серьёзные высыпания, раздражение или купероз, от таких средств лучше отказаться.

Восток - дело тонкое. Лучшее из корейской косметики


Улиточные кремы


Как нетрудно догадаться из названия, главный действующий ингредиент этих чудо-кремов - слизь улиток, или муцин. Секрет в том, что в слизи содержится уникальный белок, который способен полностью восстанавливать раковину улитки. Более того, улиточная слизь защищает от УФ-излучения, восстанавливает эластичности кожи, замедляет процесс старения, уменьшает выраженность мимических морщин и борется с растяжками, шрамами и акне.

Восток - дело тонкое. Лучшее из корейской косметики


Патчи для глаз


Чудес, конечно, не бывает, но корейские производители патчей обещают в рекордные сроки и без весомых финансовых затрат преобразить кожу, избавить от темных кругов под глазами и сгладить мимические морщинки. Гелевые маски непревзойденно легки в использовании: просто достала из пачки и наклеила на лицо, хоть на полчаса, хоть на всю ночь.

Восток - дело тонкое. Лучшее из корейской косметики


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Восток - дело тонкое. Лучшее из корейской косметики " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: