Уход за кожей лица, рук и стоп

Содержание статьи
  1. Уход за лицом
  2. Уход за руками
  3. Уход за стопами


Все мы знаем, что наша кожа нуждается в очищении, увлажнении, защите и питании независимо от типа кожи, возраста и времени года. Косметика Натурмед создана учеными для эффективного ухода за кожей разных типов и деликатного устранения несовершенств. Большинство продуктов состоит не менее чем на 96% из натуральных ингридиентов, содержит минимум консервантов, красителей и ароматизаторов.

Натуральность, безопасность и гипоаллергенность обеспечивает, прежде всего, уникальный компонент - Onion Flavones (флавоны лука), которые обладают увлажняющими, противовоспалительными, антибактериальными, антиоксидантными свойствами и являются невероятно полезными для кожи и волос. Флавоны лука были получены учеными благодаря лиофилизации - процессу заморозки с последующей обработкой благородными металлами.

В этой статье я расскажу о комплексном уходе за кожей лица, рук и стоп с помощью продукции от Натурмед.

Уход за лицом


Начнем с ухода за кожей лица с пенки для умывания, очищающего тоника, ролика локального действия и крема (в зависимости от типа кожи).

Чтобы кожа была красивой и ухоженой она требует ежедневного очищения и тонизирования. Кожу загрязняют не только продукты окружающей среды - пыль и грязь, но и ежедневное применение декоративной косметики.
Если вечером необходимо очищать кожу от пыли, макияжа и остатков кожного жира, то утром - от токсинов, продуктов метаболизма клеток эпидермиса и дермы.

1) Умываемся с помощью очищающей пенки для умывания PERFECTLY CLEAN FACE (Совершенно чистое лицо)

Уход за кожей лица, рук и стоп


Пенка содержит имбирь, грейпфрут, флавоны лука.

Информация от производителя: пенка дарит лицу чистоту и свежесть. Имбирь устраняет жирный блеск, грейпфрут очищает и сужает поры, в сочетании с флавонами лука, пенка делает вашу кожу чистой и красивой. Пенка очищает кожу от загрязнений, успокаивает и дезинфицирует. Предотвращает появление воспалительных процессов.

Мнение после применения: удобный дозатор флакончика, нежная текстура пенки, свежий приятный грейпфрутовый аромат – пенка очень понравилась и стала одним из моих самых-самых средств для умывания! Эта пенка хорошо очищает кожу лица, особенно в жаркую погоду, снимает жирный блеск, придает лицу ощущение свежести, больше информации можно найти на naturemed.info

Уход за кожей лица, рук и стоп


2) Далее на ватный диск наносим тоник для лица RADIANT FRESH FACE (Свежесть для лица) и очищаем кожу лица и шеи.

Уход за кожей лица, рук и стоп


Тоник для проблемной кожи лица содержит базилик, бруснику и флавоны лука.

Информация от производителя: освежающий тоник очищает и смягчает лицо. Базилик тонизирует, брусника сужает поры. Компоненты тоника и флавоны лука оказывают противовоспалительное действие, устраняют жирный блеск, делают кожу чистой и свежей! Тоник не содержит спирт.

Мнение после применения: тоник прекрасно очищает кожу лица, имеет приятный легкий аромат. Очень хорошо подходит для моей чувствительной кожи. Тоник делает поры менее заметными, лицо свежим и сияющим.

Уход за кожей лица, рук и стоп


3) Все мы знаем, что у кожи любого типа бывают моменты, когда стрессы, колебания гормонального фона, неправильное питание, плохая экология приводят к прыщам, воспалениям и покраснениям. Для быстрого решения таких проблем в серии продукции Натурмед присутствует ролик от прыщей локального действия.
Следующий этап - это ролик локального действия PIMPLES EASILY AWAY (Быстрая победа над прыщами) в случае наличия воспалений на лице.

Уход за кожей лица, рук и стоп


В составе ролика локального действия цинк, шалфей, флавоны лука.

Информация от производителя: точечный ролик не оставит прыщам ни одного шанса. Цинк заживляет, снимает воспаление, шалфей устраняет раздражения, дезинфицирует, смягчает, быстро устраняет прыщи, покраснения и зуд кожи. Благодаря стеклянному шарику возможна точная дозировка активных компонентов, которые равномерно распределяются по всей воспаленной поверхности. Наносим средство с помощью ролика на воспаленный участок кожи 5-6 раз в день.

Мнение после применения: точечный ролик очень удобен в нанесении - используется совсем не много и хватает на длительное время. Имеет приятный запах трав. После его применения на лице еще какое-то время чувствуется приятная прохлада, и самое главное - это действие - уменьшение воспалений и покраснений.

Уход за кожей лица, рук и стоп


4) Далее используем крем в зависимости от типа кожи: сухая и чувствительная (крем защитное увлажнение SPF 15), или нормальная и комбинированная (крем защитное увлажнение SPF 15), или проблемная (крем матовое личико).

Крем для проблемной кожи лица SMOOTH FACE (Матовое личико)

Уход за кожей лица, рук и стоп


Крем содержит серебро, белый чай, флавоны лука.

Информация от производителя: этот крем делает ваше лицо чистым и матовым. Серебро оказывает антибактериальное действие, белый чай освежает и успокаивает. Комбинация этих компонентов с флавонами лука дарит вашей коже свежесть. Рекомендовано для ухода за проблемной кожей лица. Способствует устранению блеска кожи, вызванного высокой активностью сальных желез. Текстура крема матирует кожу лица, легко распределяется и быстро впитывается. Крем не только уменьшает блеск кожи, но также защищает от появления прыщей, угревой сыпи, воспалений.

Мнение после применения: крем для проблемной кожи лица имеет приятный запах и такую легкую структуру, как молочко для лица. После его применения кожа становится мягкой, матовой, приятной на ощупь. Крем снимает воспаления на лице и препятствует появлению жирного блеска кожи. Идеален для использования как дневной крем, и является достойным продуктом хорошего качества.

Уход за кожей лица, рук и стоп


Крем для нормальной и комбинированной кожи лица MOISTURIZED PROTECTED FACE (Защитное увлажнение) SPF 15

Уход за кожей лица, рук и стоп


Крем содержит миндаль, авокадо, флавоны лука.

Информация от производителя: крем увлажняет и нормализует водный баланс кожи, выравнивает цвет. Авокадо матирует жирные участки кожи, а миндаль оказывает антиоксидантное действие. Крем, обладает легкой текстурой, освежает цвет лица и тонизирует, содержит 96 % натуральных активных компонентов. Подходит как основа под макияж, быстро впитывается, не оставляя жирной пленки, успокаивает чувствительную кожу. SPF-15 обеспечивает всесезонную защиту кожи от вредного действия УФ-лучей.

Мнение после применения: наверное, из всех кремов NATURE.med, этот крем мне подошел больше остальных, поскольку моя кожа смешанного типа. Крем имеет очень приятный аромат, легкой текстуры, быстро впитывается, а самое главное, особенно для лета - это наличие солнцезащитного фильтра SPF-15. Летом я пользуюсь кремами только SPF-15 и больше (хотя и SPF-15 достаточно), и в другое солнечное время фильтр также актуален. К тому же, понравилось, что крем увлажняющий, и не оставляет жирного блеска на коже, идеален для использования как дневной.

Уход за кожей лица, рук и стоп


Крем для сухой и чувствительной кожи лица MOISTURIZED PROTECTED FACE (Защитное увлажнение) SPF 15

Уход за кожей лица, рук и стоп


Крем содержит оливу, миндаль, флавоны лука.

Информация от производителя: крем увлажняет и питает кожу, миндаль успокаивает, олива устраняет раздражения и покраснения. SPF-15 обеспечивает всесезонную защиту кожи от вредного действия УФ-лучей. Нежный крем обладает легкой текстурой и приятным запахом. Благодяря высокому содержанию натуральных активных компонентов (96 %) крем насыщает кожу необходимыми витаминами и микроэлементами, успокаивает раздраженную кожу, способствует уменьшению покраснения и шелушения. Предотвращает образование морщин, прекрасно впитывается, подходит как основа под макияж, быстро впитывается, не оставляет жирной пленки.

Мнение после применения: крем очень легкой текстуры, как и предыдущий крем, крем содержит миндаль и имеет похожий аромат, а так же отличное качество. Крем имеет солнцезащитный фильтр SPF-15, идеален в использовании как дневной. Кожа нежная и свежая. Крем очень понравился.

Уход за кожей лица, рук и стоп


Уход за руками



Тщательно заботясь о коже лица, зачастую многие забывают о коже рук и стоп. Коко Шанель говорила, что руки - это визитная карточка женщины. Их ухоженность придает шик и элегантность.

5) Крем для рук SOFT HANDS (Ухоженные руки)

Уход за кожей лица, рук и стоп


Крем содержит масло какао, витамины А, С, Е, флавоны лука.

Информация от производителя: крем делает кожу рук мягкой, нежной, увлажняет, способствует регенерации кожи рук, а масло какао питает и смягчает. Витамины А, С, Е регенерируют и защищают кожу, флавоны лука устраняют сухость и стянутость, шелушение и зуд. Крем не оставляет жирной пленки. Крем для рук SOFT HANDS дарит рукам красоту и ухоженность. Рекомендован для ухода за кожей рук, чувствительной, склонной к сухости и раздражениям. Благодаря высокому содержанию натуральных активных компонентов (97,3 %) мгновенно увлажняет, смягчает и питает кожу, предупреждает преждевременное старение.

Мнение после применения: крем имеет не густую консистенцию, экономный в использовании: его нужно совсем не много. После применения кожа становится гладкой и мягкой, крем быстро впитывается. Приемлимая стоимость крема – большой плюс, а качество по ощущениям после применения, такое же, как и у дорогих косметических средств.

Уход за кожей лица, рук и стоп


Уход за стопами



Не менее трепетного ухода требует не только кожа рук, но и кожа стоп, которая часто страдает от сухости, шелушений и образования трещин.

6) Крем для ног PERFECTLY SMOOTH HEELS (Пятки в порядке) — крем от трещин на пятках.

Уход за кожей лица, рук и стоп


Крем содержит подорожник, витамин Е, флавоны лука.

Информация от производителя: огрубевшие, сухие и потрескавшиеся стопы смягчатся через пять дней применения крема. Подорожник заживляет и увлажняет кожу стоп. Сочетание флавонов лука с активными компонентами оказывает дезодорирующее действие. Витамин Е восстанавливает структуру кожи. Крем способствует заживлению трещин, устраняет опрелости и повышенную потливость ступней ног. Обеспечивает антибактериальный и противогрибковый эффект. Стопы будут невероятно мягкими, ухоженными!

Мнение после применения: крем для стоп имеет яркий ментоловый аромат, после его применения кожа становится мягкой, появляется приятное ощущение тепла в ногах. На мой взгляд, такой крем будет идеален как в жару, так и в прохладное время года. Благодаря приятному ментоловому запаху крем может служить как дезодорант для ног, и как лечебное средство. Кожа пяточек становится мягкая, как у ребенка.

Уход за кожей лица, рук и стоп


Натуральность, безопасность и эффективность продукции обеспечивает, прежде всего, уникальный компонент Onion Flavones (флавоны лука), который был получен учеными благодаря лиофилизации (процесу заморозки с последующей обработкой благородными металлами). Флавоны лука обладают увлажняющими и антиоксидантными свойствами, и являются основной составляющей косметических средств NATURE.med. Флавоны лука уникальны тем, что проникают сквозь эпидермис, к глубоким слоям кожи, увлажняют на клеточном уровне, обладают природными противовоспалителными и антибактериальными свойсвами, способствуют сохранению молодости кожи, гипоаллергенны, не имеют запаха лука.

Мнение после применения комплекса по уходу за кожей лица, рук и стоп:вся серия продукции по уходу за кожей от NATURE.med имеет прекрасное качество. Все крема герметично упакованны, выпускаются в форме тубы, что позволяет максимально ограничить контакт содержимого с окружающей средой и руками. Пенка с удобным дозатором, тоник с удобной крышечкой. Все упаковки средств удобные, стильные (отличная цветовая гамма). Срок хранения 24 месяца. Как раз достаточно, чтобы успеть попользоваться в любое время года.

Ценовая политика и качество очень радуют: качество косметики высокое (такое, как у косметики премиум-класса), а цены приемлемые для любого уровня достатка. Больше информации об уходе за кожей лица, рук и стоп, а также информации о продукции NATURE.med можно найти на сайте: naturemed.info

Уход за кожей лица, рук и стоп


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Уход за кожей лица, рук и стоп " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: