Натуральная косметика для лица

Содержание статьи
  1. Этап первый – очищение
  2. Мыло Лимонный сорбет в кремовой глазури
  3. Пилинг для лица «Королева Маргоза»
  4. Этап второй – увлажнение и питание
  5. Ягодный питательный восстанавливающий крем для лица
  6. Амарантовое маслице с голубой ромашкой: эликсир красоты


Наверное, каждая представительница прекрасного пола не раз задумывалась над тем, как выглядеть естественно и привлекательно, не забывая заботиться о своем здоровье.

Натуральная косметика для лица, которая не содержит парабенов, сульфатов, красителей и отдушек – прекрасный вариант для ухода за любой кожей, а особенно за чувствительной, склонной к покраснениям, возрастной.

Ни один салон не даст длительных хороших результатов без правильного ухода за кожей лица в домашних условиях.

Сегодня хочу рассказать Вам о своем новом наборе натуральной косметики от "Мастерской Бальзам".

Натуральная косметика для лица


Этап первый – очищение


Косметика «Мастерской Бальзам», стала для меня новинкой и приятным сюрпризом на рынке натуральной косметики. Красивая аккуратная продукция и упаковка полностью соответсвуют содержимому – после применения кожа становится ухоженной и мягкой.

Важно отметить, что весь ассортимент создан в соответствии с европейскими нормами производства растительной косметики, включает только природные компоненты, не вызывает аллергии.

Чтобы сделать выводы о качестве продукции, было интересно испытать сразу несколько продуктов "Мастерской Бальзам". Делюсь впечатлениями, которые, надеюсь, будут полезными. Но обо всём по порядку!

Мыло Лимонный сорбет в кремовой глазури


Начну с умывания: мыло Лимонный сорбет в кремовой глазури: освежающее мыло для проблемной кожи.

Натуральная косметика для лица


Состав: омыленные и virgin- масла лимонных косточек, оливы, сои, макадамии, карите, кокоса, манго; розовая Гималайская соль, белая глина, эфирные масла лимона, апельсина, мяты, мелисы, гвоздики, аниса, иланг-иланга.

Информация от производителя: тропическое лето не щадит нашу кожу: палит солнцем, поливает дождем, сушит горячим душным ветром... Что делать? Умываться утром и вечером, а в особую жару даже днем. Лимонный сорбет - лучшее средство для очищения кожи от пыли и пота.

Вместе с тем, мыло дарит желанную прохладу и отдых, его цитрусовый аромат снимает стресс, успокаивает и настраивает на позитивное мировосприятие. Это мыло приготовлено с нуля вручную, без применения парабенов, отдушек, красителей.

Мнение после применения.
Мыло имеет очень аккуратную форму и упаковку, но самое главное – содержимое. Нежный аромат лимона и крема в жаркий день бодрит, создает ощущение свежести. Мыло размыливается в нежную пенку, очень приятную на коже лица и шеи. После применения – кожа выглядит свежо, молодо, нет ощущения стянутости или сухости, кожа лица ровная, мягкая, шелковистая.

Натуральная косметика для лица


Пилинг для лица «Королева Маргоза»


Во время пилинга отшелушивается верхний ороговевший слой кожи, удаляются мелкие черные точки (комедоны), эффективно очищаются и сужаются поры, облегчается доступ к более глубоким слоям кожи. Пилинг великолепно смягчает, оздоравливает и увлажняет кожу.

Натуральная косметика для лица


Состав: кокосовое масло, сахар, пудра маргозы, экстракт вишни.

Информация от производителя: каждая женщина мечтает о том, чтоб ее кожа всегда была бархатистой и чистой, долго сохраняла молодость и свежесть. Что дает пилинг и так ли он важен для омоложения и поддержания красоты лица?

Пилинг – очищение кожи, которое имеет различную глубину воздействия. Механизм действия любого пилинга предусматривает отшелушивание ороговевшего слоя кожи, благодаря чему кожа получает возможность полностью насытиться кислородом, питательными веществами. Кожа омолаживается, исчезают глубокие морщинки, неровности кожи.

Натуральная косметика для лица


Мнение после применения.
Натуральный пилинг для лица «Королева Маргоза» имеет красивую упаковку с модной ленточкой. Крышечка аккуратно откручивается, пилинг имеет нежный аромат марципана. В пилинге содержиться достаточно много кокосового масла, поэтому консистенция пилинга не такая, как в обычных пилингах.

Наносим этот пилинг на лицо после умывания, с помощью круговых массажных движений, кроме области вокруг глаз, держим 2-3 минуты, смываем теплой водой.

Поскольку в состав пилинга «Королева Маргоза» уже входит масло, после его применения кожа становится такой гладкой, как после использования крема. Этот пилинг содержит только натуральные компоненты, поэтому для удобства использования, перед очищением кожи, хорошо поставить его совсем ненадолго в холодильник.

Натуральная косметика для лица


Этап второй – увлажнение и питание


Ягодный питательный восстанавливающий крем для лица


Состав: масла карите, какао, кокоса, макадамии, облепихи; экстракты черной смородины, вишни, малины, клубники.

Натуральная косметика для лица


Информация от производителя: потрясающе эффективный крем без консервантов и отдушек. После первого применения кожа становится бархатистой и ухоженной. Морщинки разглаживаются, исчезают сухость и шелушения. Кожа обретает матовость, румянец, здоровый вид на весь день. Впитывается легко и быстро, оставляя на коже тонкий шлейф ягодного аромата.

После применения крема можно наносить на лицо декоративную косметику. Ягодный питательный крем для лица создан исключительно из натуральных сертифицированных компонентов. Срок хранения соответствует сроку хранения масел (два года и более).

Мнение после применения.
При нанесении крема на лицо, чувствуется отличие от обычных магазинных кремов, а именно в составе, аромате (крем имеет приятный облепиховый аромат), и эффекте после нанесения. Наносить крем нужно тонким слоем, в небольшом количестве. На мой взгляд, такой крем будет идеальным для сухой, нормальной кожи, чувствительной и склонной к покраснениям.

Крем имеет регенерирущее воздействие на кожу, насыщает кожу энергией, и из многих видов продукции именно такой крем превратился во что-то особенное для меня, и его я бы рекомендовала многим: balsam.com.ua

Амарантовое маслице с голубой ромашкой: эликсир красоты


И завершает сегодняшний обзор косметики для лица от «Мастерской бальзам» амарантовое маслице с голубой ромашкой.

Натуральная косметика для лица


Состав: масло амаранта и маковых семян, эфирные масла голубой ромашки, ромашки римской, тысячелистника.

Информация от производителя: Наносить на влажную кожу сразу после умывания. Лицо не вытирать, а дать коже естественным образом обсохнуть и впитать целительное маслице. Лицо станет гладким, как у моделей из обложек глянцевых журналов.

Натуральная косметика для лица


Мнение после применения.
Если использовать маслице количеством 2-3 капли, его можно наносить после умывания утром, масло очень хорошо впитывается в кожу, и в таком количестве не оставляет жирного блеска. На ночь можно использовать маслице в большем количестве, после умывания, как вечерний уход за кожей лица.

Стоит отметить удобство и экономичность флакончика масла голубой ромашки: специальная пипетка позволяет нанести столько капель средства, сколько необходимо. Масло имеет приятный аромат полевых трав, увлажняет, восстанавливает и успокаивает кожу во время сна, и к утру хорошо впитывается.

Натуральная косметика для лица


Мнение о косметике для лица «Мастерской Бальзам».
Существует не так много косметики, которую я могла бы порекомендовать в использовании. Натуральная косметика для лица от «Мастерской Бальзам» превзошла все ожидания. Обычно для достижения хороших результатов, я использовала несколько средств разных производителей.

Комплексный уход для кожи лица от «Мастерской Бальзам» может полностью заменить другие средства по уходу, к тому же имеет много плюсов, самыми главными из которых являются эффективное воздействие на кожу, натуральность ингредиентов и полное отсутствие парабенов, сульфатов, красителей и отдушек. А многие из нас знают как важно покупать качественную косметику: кожа дышит, насыщается полезными веществами, выглядит здоровой и привлекательной.

Заказать натуральное мыло «Лимонный сорбет в кремовой глазури», пилинг для лица «Королева Маргоза», ягодный питательный восстанавливающий крем для лица, амарантовое маслице с голубой ромашкой от "Мастерской Бальзам" вы можете на сайте - balsam.com.ua

Эксклюзивная упаковка и качество продукции порадует не только Вас, но и Ваших родных, подруг и сотрудниц.

Натуральная косметика для лица


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Натуральная косметика для лица " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: