Маска для лица из крахмала вместо ботокса

Содержание статьи
  1. Эффективная маска для подтяжки лица


Многие женщины начинают бороться с морщинами, когда они уже появляются. Однако есть много средств, предотвращающих раннее появление морщин. Одно из них – домашняя маска для лица из крахмала. Кроме того, что такое средство доступнее других, его можно использовать вместо ботокса. Крахмал – природное вещество, которое подтягивает кожу не хуже ботокса, а иногда и лучше. Об этом свидетельствует множество положительных отзывов.

Маска для лица из крахмала вместо ботокса


Эффективная маска для подтяжки лица


Крахмал содержит витамины В1 и В2 полезные вещества, питающие кожу (кальций, калий, хлор). Кроме того белок, который есть в крахмале, обладает заживляющим и регенерирующим действием.

Для приготовления чудодейственной маски понадобится всего три ингредиента: по 1 ст. л. крахмала кукурузного, сметаны (можно сливки) и 5 ст. л. свежевыжатого морковного сока.

Способ приготовления маски.
Крахмал нужно развести в половине стакана воды. Растворившийся крахмал выливают в кастрюлю, добавив 100 мл кипятка, и варят до густоты на малом огне. После того, как смесь немного остынет, туда вливают морковный сок и сметану, затем все тщательно перемешивают.

Полученную смесь наносят на кожу лица (очищенную) на полчаса, после чего смывают теплой водой. После маски необходимо нанести питательный крем.

За раз маска не будет использована, поэтому оставшуюся смесь хранят в холодильнике. Такую процедуру можно делать каждый день. Маска благотворно влияет на кожу, борется со следами усталости, действует разглаживающе, тем самым убирая мелкие морщинки. По своему действию такая процедура напоминает ботекс, а результат ее действия можно наблюдать уже сразу после первого применения. Поэтому она может стать отличной палочкой-выручалочкой, когда возникает внезапный выход в свет и нужно привести себя в порядок.

Чтобы добиться эффекта омоложения рекомендуется делать массаж и применять по очереди две маски – с крахмалом и из желатина. Последняя маска способствует увеличению коллагена.


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Маска для лица из крахмала вместо ботокса " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: