Маска для волос с димексидом


Димексид – медицинский препарат, который стоит использовать, проконсультировавшись с врачом, так как при неправильном использовании он может нанести вред (например, накапливается в печени, из которой потом его трудно вывести).

Маска для волос с димексидом


Маска для волос с димексидом – популярное средство ускорить рост волос. Препарат обладает свойством проникать через кожу или слизистую без повреждения, т.е. легко проходит через кожный покров и усиливает проникающую способность сопутствующих компонентов. Благодаря такому проводнику питательные компоненты хорошо проникают вглубь кожи головы, а корни получают витамины. Кроме того после маски с димексидом волосы выглядят чистыми и свежими.

Рецепт маски с димексидом: димексид смешивают с растительными маслами (можно добавить или заменить жидкими витаминами А и Е). Помните нужно строго соблюдать пропорцию – 1:2/3 (всех масел и витаминов).

Пользоваться препаратом нужно очень внимательно (хорошо перемешать раствор, выдержать пропорции рецепта). Если димексид будет плохо разбавлен, есть шанс получить химический ожог кожи.

Применять или нет маску с димексидом решение сугубо индивидуальное. Однако следует знать, что есть другое аналогичное по действию средство – маски для волос с эфирными и растительными маслами. В отличие от димексида, эфирные масла растворяются в жирных гораздо равномернее, поэтому риска получить осадок нет.


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Маска для волос с димексидом " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: