Мед от выпадения волос


Мед от выпадения волос


Мед очень полезно использовать для лечения и ухода за волосами. Так как он богат на микроэлементы и витамины, маски из него могут восстановить, улучшить и укрепить волосы. «Модная» предлагает несколько медовых рецептов для волос.

Первый рецепт от секущихся кончиков. Один раз в три месяца рекомендуется делать для волос профилактику. Для этой процедуры смешивают по 1 ст. л. репейного масла, лукового сока и меда. Смесь нужно втирать в кожу головы и по всей длине волос. Затем накрыть волосы теплым полотенцем на 3 часа (периодически нагревать полотенце феном). Смывают маску с шампунем, повторяют на протяжении 5 дней раз в три месяца.

Второй рецепт маски из 2 толстых ломтиков черного хлеба, 1 ст. кефира, 1 ст. л. меда и двух сырых желтков. Хлеб нужно залить кефиром и оставить на ночь. Наутро хлеб следует размять, не вынимая из кефира. В полученную кашицу добавить мед и желтки, все перемешать. Смесь следует тщательно втирать в корни влажных волос в течение 15-20 минут, затем смыть теплой водой (можно использовать настой ромашки) без шампуня. Такую процедуру рекомендуется делать два раза в неделю.

Если применять оба рецепта, чередуя, в течение 3-х месяцев, результат вас порадует.


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Мед от выпадения волос " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: