Яблочный уксус для кожи

Содержание статьи
  1. Яблочный уксус для жирной кожи
  2. Яблочный уксус для сухой кожи
  3. Яблочный уксус для отбеливания кожи
  4. Яблочный уксус от целлюлита


Яблочный уксус часто используют для лечения растяжек, для понижения температуры тела, при головной боли, кожном зуде, повышенной потливости. Уксус очень богат на антиоксиданты и органические соединения, поэтому также очень ценен в косметологии, в частности, в народных рецептах. Его используют в качестве масочек, скрабов или тоников для лица.

Яблочный уксус для кожи


Яблочный уксус для жирной кожи


Яблочный уксус благоприятно воздействует на жирную кожу, так как нормализирует работу сальных желез.
Для ухода за жирной кожей лица нужно смешать 1 ч. л. яблочного уксуса с 1 ч. ложкой меда. Подержать маску 20 минут и промыть лицо теплой водой.

Яблочный уксус для сухой кожи


Уксус можно использовать и для сухого типа кожи. Вам понадобиться 1 ч ложка яблочного уксуса, смешанная с 2 ч ложками сметаны и 10 к. миндального масла. Держать на лице 15 минут, после чего смыть теплой водой.

Яблочный уксус для отбеливания кожи


Также одним из свойств яблочного уксуса является отбеливание. Протирайте предварительно очищенное лицо не разведенным яблочным уксусом. Если у Вас чувствительная или сухая кожа, то лучше разводите уксус в воде, чтобы не возникло аллергической реакции.

Яблочный уксус от целлюлита


Яблочный уксус - отличное средство при целлюлите. Его обычно простыми массажными движениями втирают в проблемное место, а для большей эффективности лучше сделать компресс. Следует смочить льняную салфетку в яблочном уксусе, положить ее на проблемную зону и обмотаться пищевой пленкой. Держите компресс 30 минут.


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Яблочный уксус для кожи " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: