Маска для лица из яйца: витаминный комплекс для кожи


Куриные яйца – это кладезь протеина и витаминов группы В. Поэтому яичная маска отлично восстанавливает стареющую, а также сухую и склонную к шелушениям кожу, питая ее. Предлагаю Вашему вниманию несколько простых рецептов, которые легко можно изготовить дома.

Маска для лица из яйца: витаминный комплекс для кожи


Рецепт № 1
Вам понадобятся 1 желток и 0,5 ч. л майонеза. Смешав между собой эти два ингредиента, нанесите их на очищенное лицо. Ждем 15 минут и смываем все прохладной водой. Далее смазываем лицо кремом.

Рецепт № 2
Приготовление питательной маски из желтка для очень сухой кожи заключается в смешивании 1 желтка с 0,5 ч л масла из миндаля. Получившуюся маску смываем через 15-20 минут при помощи теплой воды. А после наносим крем.

Рецепт № 3
Маска из яйца для подтяжки кожи, которая хорошо подходит жирной и комбинированной коже.
Смешиваем 1 яичный белок с 0,5 ч л лимонного сока, с 5 каплями розмаринового масла. Наносим маску на 15 минут и смываем прохладной водой.

Что качается сухой кожи, то здесь можно приготовить маску из белка и абрикосового масла. Вам понадобиться 1 яичный белок и 1 ч. ложка абрикосового масла. Смываем через 20 минут теплой водой и наносим питательный крем.

Яичные маски очень полезны для кожи лица, они оказывают на нее крайне благоприятный эффект.


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Маска для лица из яйца: витаминный комплекс для кожи " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: