Правила ботокса


Тебе наверняка приходилось много раз видеть на фото женщин, у которых после ботокса, на первый взгляд от неопасного укола перекашивало лицо. Но иногда такое случается. При правильном выборе хирурга проводящего эту процедуру ты будешь, часто хмурится и улыбаться или же просто хмурится после процедуры. При этом необходимо принимать витамины.

Правила ботокса


На протяжении дня ты улыбаешься, изображаешь мимические гримасы, всё это приводит к появлению морщинок. Чаще всего морщинки появляются в наиболее мимически активных зонах: между бровями, на лбу, на спинке носа, в уголках глаз. Появления этих морщинок никак не связаны с изменением возраста кожи.

Они могут быть даже в трёхлетнего ребёнка, поэтому для того чтобы разгладить эти морщинки нужно специальный подход. Проводить ботокс можно не более 4 раз в год. Мимические морщинки разглаживают с помощью инъекции ботулизма типа А (ботулотоксина). Это яд, который выделяют из бактерии Clostridium botulinium, он образуется при отсутствии кислорода. Получают этот токсин в лаборатории. Его многократно очищают и разбавляют.

Правила ботокса


Ботокс действует очень просто. После введения препарата он блокирует нервные окончания мимических мышц, и они блокируются, это приводит к тому, что они прекращают сокращаться и образовывают заломы. Поэтому сохраняется естественная форма лица, и оно не превращается в масло.

После инъекции спустя три недели яд из организма полностью выводится, а результат его действия сохраняется до тех пор, пока полностью не восстановится подвижность мускулатуры, это занимает от 3 до 9 месяцев.

Необходимо знать, что ботокс не поможет при глубоких морщинах. Такую процедуру чаще всего делают женщины, возраст которых 32-43 года, но бывают случаи, что и в 18 лет.

Правила ботокса

Правила ботокса


Проводить такую процедуру необходимо только в сидячем положении, лёжа - ни в коем случае нельзя. Процедуру имеет право проводить прошедший обучение специалист, который знает все тонкости введения препарата, чаще всего это пластический хирург, который зарекомендовал себя высоким профессионалом в области пластической хирургии.

Малейшие ошибки могут привести к необратимым последствиям, которые нельзя исправить. Как правило, перед процедурой специалист проводит консультацию. Средняя цена ботокса составляет 400 рублей за единицу. Необходимо учитывать, что лечение не проводится во время менструального цикла в связи с тем, что обостряется чувство боли у женщин.

Правила ботокса


За 14 дней до проведения процедуры нельзя принимать никаких лекарственных средств, которые препятствуют свертываемости крови. Процедура ботокса проводится в течение 15 минут.

Бывают случаи возникновения побочных явлений: тошноты или головокружения, но бывает это крайне редко. Эффект начинает проявляться на 3 день после провидения процедуры, а окончательно через две недели. Сделали удачный ботокс Мадонне, Кортни Котс и Виктории Бекхэм.
Неудачный: Николь Кидман, Мелани Гриффит, Тери Хатчер.

Правила ботокса


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Правила ботокса " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: