Что такое ботокс?


Что такое ботокс?


Наша кожа с годами начинает шелушиться, становится сухой и теряет эластичность. . . В молодости нужно правильно за собой ухаживать и тогда хорошо выглядеть будете в любом возрасте. Продлить молодость кожи и улучшить её физиологию помогут новые открытие в области эстетической медицины, а также средства космецевтики и профессиональные косметические линии по уходу за кожей.

Аксиома косметологии гласит: чтобы кожа впитала полезные элементы нужно сначала её очистить, а также убрать отмершие клетки с поверхности. Обычно проводиться такая процедура в два этапа. Верхний слой клеток, которые омертвели, убираем при помощи порошка из фруктовых косточек. Деление клеток стимулируется, когда происходит активизация микроциркуляции крови и после этого кожа намного быстрее оздоравливается и омолаживается.

Такая процедура для здоровья безвредная. Морщины исчезают, и разглаживается кожа над ними. Эта процедура есть безоперационным лифтингом кожи лица. Проведя четыре таких процедуры, кожа становится подтянутой и упругой, начинает сиять, а также цвет лица улучшается. В клинической медицине ботулотоксин широко используется на протяжении 20 лет.

Существует более 100 показаний для проведения ботулинотерапии, на практике такую терапию применяют офтальмологи, неврологи, урологи, стоматологи, гинекологи, косметологи и дерматологи.

Самый распространённый косметический метод коррекции изменений лица, который используется в мире, есть способ гиперфункциональных мимических морщин, это значит, что морщины, которые даже могут возникнуть в молодости там, где работает мимическая мускулатура обычно в области лба, межбровья, вокруг рта и глаз. За счёт блокирования каналов инъекция токсина ботулизма действует очень быстро и известна современной науки как яд невропатологического действия.

Нынешняя косметология и медицина использует эту огромную силу "в мирных целях". Дарит красоту и возвращает людям здоровье один из видов ботулотоксина. Самые первые препараты ботулотоксина давали побочную реакцию, делая выражение лица «замороженным».

Появление препарата ксеомин стало реальной ботокс-революцией красоты. Этот препарат выпускает немецкая компания «Мерц». Ксеомин в своем составе имеет только чистый нейротоксин. С помощью стабильности ксеомина можно очень точно рассчитать дозировку, чтобы не иметь эффекта маски.

Можно восстановить структуру кожи, а также её объём при помощи чудесной методики аппаратной косметологии. После инъекции ботокса эффект длится около 4-6 месяцев.


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Что такое ботокс? " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: