Винотерапия в косметологии


Достаточно много престижных салонов красоты, применяют одну из популярных SPA процедур, которая обладает целебным свойством – это винотерапия.

Известно что эффект оказываемый на организме в целом и также на коже от красного вина это питание, укрепление, лечение, освежение, омолаживание и тонизирование. Имеет способности улучшать кровообращение, стабилизировать работу сердца и сосудов устраняет целлюлит, подтягивает кожу живота, делает грудь более упругой, помогает избавиться от лишнего веса и выводит вредные вещества из организма.

Винотерапия в косметологии


Сама польза от проведения винотерапии это от компонентов, которые входят в состав вина, такие как антиоксидант, полифенол флавоид, разного рода витаминные вещества группы B,C,P ,E , также входящие в состав минеральных веществ, кислот и микроэлементов.

В косметических целях используют различные виды красных вин, они нужны при изготовлении разнообразных масок, которые питают и разглаживают кожу лица, им наполняют ванны для расслабляющих процедур, маникюр, педикюр и массажных процедур. Каждый из типов кожи требует свой подход к выбору сортов вин, все зависит от текущего состояния. К примеру, если жирная кожа то лучше всего применять в процедурах сухие сорта вин, где не добавлен сахар, а если кожа сухая, то наоборот сорт должен быть сладкий или полусладкий.

Винотерапия в косметологии


Если такие процедуры проводить дома, то можно или втереть в кожу или добавлять в ванную вино в количестве не меньше одной бутылки.

Такие приятные и полезные процедуры повысят уровень бодрого и жизненного тонуса в организме, кожа станет более гладкая и шелковистая.

По мимо этого еще и исходит гарантированный эффект омоложения.

Винотерапия в косметологии


Очень легко и просто собственноручно приготовить эти полезные маски основными компонентами будет являться красные вина. Вот один из примеров простой и не дорогой маски.

Вино и мед в пропорции один к трем смешивается и добавляется яичный белок. Когда консистенция готова нанесите ее ровно по всей коже лица и на шею.
Держать в течение пятнадцати минут, потом смыть. Также достаточно эффективна маска такого состава:
красное вино и мед нужно одну часть взять, а косметическую глину две, с четвертинки граната выжать сок. Все это опять же перемешать и нанести.

Винотерапия в косметологии


Великолепные результаты можно получить и от укрепляющей и питательной часки в состав которой входит: вино, зеленый чай, йогурт (нужно взять в равных долях), а меда две части.

Не нужно в спехе делать процедуры с вином, а получая удовольствие от этого.

Винотерапия в косметологии


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Винотерапия в косметологии " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: