Биоармирующая косметика — новый бьюти-тренд


Биоармирующая косметика — новый бьюти-тренд


Каждая женщина пытается продлить здоровье, молодость и красоту своей кожи. Этот вопрос представительниц прекрасного пола волновал с давних времен. Косметологи рекомендуют, прежде всего, правильный образ жизни, отказ от вредных привычек, занятия спортом, режим сна, рациональное питание и многое другое. Об этот сегодня говорят все.

Однако, существуют также и другие средства. И это не инъекции и не пластические операции. Мы знаем, что ничто так не старит, как кожа, утратившая свою эластичность и упругость. В архитектуре крепость и четкость сооружений зависит от армирующей сетки, благодаря которой каркас будущего сооружения не разрушается и приобретает правильные контуры.

Биоармирующая косметика — новый бьюти-тренд


Мышцы и кожа человека долгое время могут оставаться эластичными и упругими, если вы будете использовать биоармирующие средства. Салонные процедуры биоармирования представляют собой инъекционный метод коррекции контура вашего лица при помощи разных активных компонентов. Эти процедуры оказывают заметный лифтинг-эффект.

На сегодняшний день существует прекрасная альтернатива данному методу, при этом она безболезненная. Это косметика MEZOLUX Librederm, которая помогает коже долгое время оставаться молодой за счет того, что она проникает в её глубокие слои.

Биоармирующая косметика — новый бьюти-тренд


Во всех этих средствах главным активным компонентом является комплекс Armatrix – Intense, который усиливает омолаживающее действие кремов, то есть восстанавливает коллаген-эластиновый каркас, моделирует контур лица и улучшает микрорельеф кожи. Если вы будете использовать эти средства, ваша кожа увлажнится, поры уменьшатся, а глубина и количество морщин уменьшится.
Этот комплекс создан на основе морских водорослей французского моря Ируаз. Он смягчает кожу, улучшает цвет лица, сужает поры, устраняет отечность и заражает клетки кожи энергией.

Armatrix – Intense являетс совместной разработкой ученых из Германии, Швейцарии и Франции. Он стимулирует выработку эластина, коллагена и гиалуроновой кислоты. Он проникает вглубь кожи и ускоряют естественный процесс ее обновления. При этом тут предусмотрен индивидуальный подбор необходимых средств. Он осуществляется по принципу комбинирования биоармирующих кремов с конецентратом определенного типа.

Биоармирующая косметика — новый бьюти-тренд


Концентраты подбирают в зависимости от индивидуальных проблем. Это может быть гиперпигментация, отечность, признаки усталости или пониженный тонус. Таким образом, вы можете подобрать себе индивидуальную программу омоложения вашей кожи.
Главными биоармирующими средствами являются ночной и дневной кремы для лица, области декольте и шеи, а также возрастной биоармирущий крем-контур для кожи вокруг глаз. Дневной комплекс Armatrix-Prime увлажняет и питает кожу, а также подтягивает контур лица и защищает от вредного воздействия ультрафиолетовых лучей.

Ночной уход происходит благодаря комплексу Armatrix-Chrono, который восстанавливается упругость и тонус кожи. В его состав входят масла ореха кенди и ши. Он стимулирует синтез эластина, коллагена и гиалуроновой кислоты, а также питает кожу.
Возрастной биоармирующий крем-контур для кожи вокруг глаз, содержащий комплекс Armatrix-Lift, а также масла ореха кенди и ши. Также в этом средстве содержатся оптические микросферы, помогающие замаскировать морщины.

Биоармирующая косметика — новый бьюти-тренд


• Концентрат-миорелаксант можно сравнить с ботоксом, ведь он расслабляет мышцы и разглаживает морщины. Его следует сочетать с биоармирующим кремом для области вокруг глаз.

• Концентрат-детокс. Данное средство ускоряет процесс выведения токсинов и защищает от вредного воздействия окружающей среды, благодаря чему кожа приобретает сияющий и свежий вид. Этот сывороточный антивозрастной концентрат содержит увлажняющий компонент Daily Moist и активный комплекс Armatrix –Intense. Если его добавить в основное биоармирующее средство, у вас разгладятся морщины и усилится омолаживающий эффект. Также он тонизирует и питает кожу.

• Концентрат-лимфодренаж. В данном средстве содержится экстракт бурых водорослей, которые поможет вам быстро снять отеки и уменьшить мешки под глазами. Оно оказывает биоармирующее действие на кожу лица, декольте и шеи.

Биоармирующая косметика — новый бьюти-тренд


• Концентрат-антистресс. В состав этого средства входят экстракты таурина и бессмертника. Оно устраняет следы усталости на лице, а также смягчает и тонизирует кожу. Также данное средство борется с обезвоживанием и тусклым цветом лица.

• Осветляющий концентрат. Данный концентрат выравнивает тон кожи, устраняет покраснения кожи и осветляет её. При регулярном использовании данного средства вы сможете оценить его результат уже через месяц.

Как вы видите, вполне можно омолодить кожу безболезненно. В этом случае никаких жертв ради красоты осуществлять не нужно. Коллекция концентратов и кремов с активным комплексом Armatrix вам поможет омолодить кожу.

Биоармирующая косметика — новый бьюти-тренд


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Биоармирующая косметика — новый бьюти-тренд " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: