Косметика
Мы никогда не призывали вас делать себе татуировки, однако мы этому вопросу уделяли много внимания. Татуировка – это элемент стиля, мировоззрения и предмет гордости. Красивая татуировка будет притягивать к себе внимание окружающих, и даже способна стать ключевым моментом всего образа. Поэтому с наступлением лета нам так хочется продемонстрировать всем свое татуированное тело.
Косметика

В заботе и уходе нуждается не только кожа нашего лица, но также и рук и ног. Еще в Древней Греции, Риме и Египте знали о том, что очень полезно для человека ходить босиком. К примеру, Сенека и Сократ считали хождение босиком одним из способов развития умственных способностей
Косметика
Лето уже почти наступило, поэтому сейчас самое время определиться со степенью загара. С медицинской точки зрения, бронзовый загар вовсе не нужен, для того чтобы получить пользу от солнечных лучей, вам достаточно будет пройти расстояние одной остановки общественного транспорта.
Косметика
Солнце, ветер и перепады температур, а также соленая и водопроводная вода в сочетание с неправильно подобранным ежедневным уходом – это еще не все факторы, на которые ваша чувствительна кожа может отреагировать шелушением, покраснением и появлением отеков. С этим можно справиться, если грамотно подобрать программу ежедневного ухода.
Косметика
Долгие годы красавицы стремились выглядеть загорелыми и красивыми. Однако, спустя многие десятилетия эти красавицы перешли в разряд женщин, которые свою молодость и красоту утратили, а некоторые даже приобрели проблемы кожи.
Косметика
Гели для душа, которые нам предлагают многие производители, можно сделать в домашних условиях. Иногда могут получиться даже более действенные средства, однако, на приготовления таких гелей может понадобиться много времени.
Косметика
Если до важного события в вашей жизни осталось совсем недолго, а вам очень хочется за это время помолодеть, вам следует себе соляной лифтинг.
Косметика
Море является уникальным даром природы. Поэтому сегодня в косметологии часто используют морепродукты, которые помогут сохранить красоту и здоровье кожи. В таком деле просто незаменимыми являются морские водоросли. В состав некоторых из них входит альгиновая кислота. К примеру, её в ламинарии содержится от пятнадцати до тридцати процентов.
Косметика
Вне зависимости от возраста, каждая женщина хочет выглядеть неотразимой. Для этого женщины посещают регулярно салоны красоты, оставляя там большие деньги. Однако, позаботиться о своей внешности, сделать кожу более эластичной и подтянутой, убрать мелкие морщинки и сделать более шелковистыми и здоровыми волосы вы можете самостоятельно в домашних условиях. В этом вам поможет косметика MagBeauty на основе морских водорослей.
Косметика
Молодая кожа особенно чувствительна к разным раздражителям, поэтому девушкам в юном возрасте, от пятнадцати до двадцати четырех лет заботиться о своей коже следует особенно трепетно и ответственно. Часто чрезмерное увлечение борьбой с прыщами, угрями и жирным блеском способствует появлению в будущем негативных последствий.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 28

Косметика

Слово косметика происходит от греческого «космос» и означает упорядоченное, гармоничное состояние. Это подразумевает не только душевное равновесие человека, но и порядок и поддержание тела в порядке и чистоте. Современные люди именно этим и отличаются от первобытных, что стремятся ухаживать за собой при помощи различных косметических средств.

Наше представление о косметике уже давно изменилось. На сегодняшний день косметические средства это не только вещи которыми пользуется практически каждая женщина, к ним относятся и привычные современному человеку ежедневные средства гигиены: шампунь, мыло и зубная паста.

Все косметические средства можно классифицировать по видам. Основными видами являются — декоративная косметика и средства по уходу за телом. В свою очередь, средства по уходу делятся на категории:

Очищающие средства. Они включают в себя мыло, шампунь, гель, лосьоны. Дело в том что в их состав входят липофильные средства, которые прекрасно взаимодействую и устраняют жир, пыль и прочие загрязнения.

Глубоко очищающие средства. Это такая косметика, которая содержит наибольшее количество активных веществ и добавок. Она предназначена для усиленного воздействия на кожу и волосы. Прежде всего это маски, пилинги, скрабы. Такая косметика глубоко воздействует на участок, стимулируя регенерацию кожи. Время воздействия таких средств не велико, от нескольких минут до часа.

Питание и увлажнение кожи. К ним относятся бальзамы, крем, в общем, все средства, способствующие восстановлению кожи после очищения. Кроме того, все эти средства делятся по типу кожи и включают в себя различные компоненты. Такие косметические средства наносятся на более длительное время и могут нести различные задачи. Например, увлажнить и успокоить кожу, разгладить или придать объём волосам.

Помимо всего прочего, вся косметика различается по области её применения. Косметика для тела, лица, волос. В свою очередь, каждая группа делится на вид. Например, косметика для лица включает в себя крем, который различается на виды, в зависимости от области применения: крем вокруг глаз, крем для области декольте. И конечно, это влияет на состав компонентов входящих в косметические средства.

В отличие от косметики по уходу, результаты применения декоративной косметики можно увидеть сразу после применения. За несколько минут внешний вид может измениться до неузнаваемости. Это достигается с помощью насыщенных цветовых пигментов, которые окрашивают определённые части лица и тем самым визуально изменяют облик человека. Конечно, очень важно чтобы такая косметика не носила вреда организму и в её состав входили защищающие элементы с более мягкой структурой.