Косметика
После того, как вы начали применять крем, вам следует быть внимательными ко всем изменениям в вашем организме и на вашей коже. На коже не должно быть шелушений или покраснений. В противном случае – исключите применение этого крема. Ведь ели подобные изменения произойдут, это будет значить, что крем вам не подошел.
Косметика
Для здоровья и красоты таурин имеет большое значение, ведь он участвует в обмене витаминов и жиров, а также защищает клетки. Однако, источником таурина является только животная пища, так как в растениях таурин не присутствует. Если же вы не употребляете животную пищу, единственным источником таурина для вас может стать косметика.
Косметика
Каждый человек должен жить в согласии с природой, ведь именно она нам дарит здоровье и красоту. Если мы сумеем разгадать тайны природы и будем их использовать во благо, мы сможем снова обрести утраченные силы, а также вернуть здоровье.
Сегодня много говорят о натуральной косметике. Конечно, такая косметика стоит довольно дорого, но она того стоит. Однако, если вы не можете позволить себе постоянно пользоваться натуральной косметикой, вы можете использовать то, что всегда находится у вас под рукой или в соседнем магазине.
Косметика
Корица – это одно из самых эффективных средств, которые используются для проблемной кожи. Она выпускается в виде масляного экстракта или коричневого порошка.
Косметика
Сегодня «Модная» расскажет вам о самых мощных ингредиентах, которые следует искать в баночках с косметическими средствами, ради которых и следует приобретать ту или иную косметику.
Косметика
Существует огромное количество народных рецептов, которые направлены на то, чтобы продлить молодость. Благодаря таким маскам можно даже достичь лифтинг-эффекта. Домашние подтягивающие маски, которые приготовлены из натуральных ингредиентов, прекрасно справятся с признаками старения и придадут вашей коже ухоженный и молодой вид.
Косметика
Есть ли что-то общее между косметикой и астрофизикой? И если вы думаете, что нет, то вы ошибаетесь. У косметики и астрофизики общего намного больше, чем это вам может показаться на первый взгляд. Наверное, многие уже догадались, что эти два понятия связывает между собой одно лишь слово «космос». У слова «косметика» и слова «космос» общий корень, оба этих понятия происходят от древнегреческого слова, которое на русский язык переводится как «порядок». Однако, косметику La Mer с космосом связывает еще и определенный человек, которого звали Макс Хьюбер.
Косметика
Дизайн является одной из фишек для того, чтобы привлечь клиентов. И речь пойдет не только о веселых наклейках и баночках, а также о том, что покупателя вполне можно запутать, если он предварительно не прочтет надпись на этикетке.
Косметика
Знакомство многих модниц с компанией Орифлейм началось с банального стука в дверь, с сидящей рядом девушкой с ярким цветным каталогом или с телефонного звонка. А знакомство девочек с этой косметикой начинается с купленной мамой губной помадой для детей или детскими духами в розовом флакончике, ведь у компании Орифлейм есть и детская линия.
Косметика
Многие девушки в последнее время стали внимательно относиться к приобретению разных косметических средств. Они читают состав и выискивают в нем вредные компоненты. Все это является результатом работы журналистов, которые в погоне за обсуждаемыми и сенсационными материалами начали распространять лживую информацию, которая должна была шокировать потребителей ужасными известиями о вреде современной косметики.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 26

Косметика

Слово косметика происходит от греческого «космос» и означает упорядоченное, гармоничное состояние. Это подразумевает не только душевное равновесие человека, но и порядок и поддержание тела в порядке и чистоте. Современные люди именно этим и отличаются от первобытных, что стремятся ухаживать за собой при помощи различных косметических средств.

Наше представление о косметике уже давно изменилось. На сегодняшний день косметические средства это не только вещи которыми пользуется практически каждая женщина, к ним относятся и привычные современному человеку ежедневные средства гигиены: шампунь, мыло и зубная паста.

Все косметические средства можно классифицировать по видам. Основными видами являются — декоративная косметика и средства по уходу за телом. В свою очередь, средства по уходу делятся на категории:

Очищающие средства. Они включают в себя мыло, шампунь, гель, лосьоны. Дело в том что в их состав входят липофильные средства, которые прекрасно взаимодействую и устраняют жир, пыль и прочие загрязнения.

Глубоко очищающие средства. Это такая косметика, которая содержит наибольшее количество активных веществ и добавок. Она предназначена для усиленного воздействия на кожу и волосы. Прежде всего это маски, пилинги, скрабы. Такая косметика глубоко воздействует на участок, стимулируя регенерацию кожи. Время воздействия таких средств не велико, от нескольких минут до часа.

Питание и увлажнение кожи. К ним относятся бальзамы, крем, в общем, все средства, способствующие восстановлению кожи после очищения. Кроме того, все эти средства делятся по типу кожи и включают в себя различные компоненты. Такие косметические средства наносятся на более длительное время и могут нести различные задачи. Например, увлажнить и успокоить кожу, разгладить или придать объём волосам.

Помимо всего прочего, вся косметика различается по области её применения. Косметика для тела, лица, волос. В свою очередь, каждая группа делится на вид. Например, косметика для лица включает в себя крем, который различается на виды, в зависимости от области применения: крем вокруг глаз, крем для области декольте. И конечно, это влияет на состав компонентов входящих в косметические средства.

В отличие от косметики по уходу, результаты применения декоративной косметики можно увидеть сразу после применения. За несколько минут внешний вид может измениться до неузнаваемости. Это достигается с помощью насыщенных цветовых пигментов, которые окрашивают определённые части лица и тем самым визуально изменяют облик человека. Конечно, очень важно чтобы такая косметика не носила вреда организму и в её состав входили защищающие элементы с более мягкой структурой.