Косметика
Вне зависимости от возраста, каждая женщина хочет выглядеть неотразимой. Для этого женщины посещают регулярно салоны красоты, оставляя там большие деньги. Однако, позаботиться о своей внешности, сделать кожу более эластичной и подтянутой, убрать мелкие морщинки и сделать более шелковистыми и здоровыми волосы вы можете самостоятельно в домашних условиях. В этом вам поможет косметика MagBeauty на основе морских водорослей.
Косметика
Молодая кожа особенно чувствительна к разным раздражителям, поэтому девушкам в юном возрасте, от пятнадцати до двадцати четырех лет заботиться о своей коже следует особенно трепетно и ответственно. Часто чрезмерное увлечение борьбой с прыщами, угрями и жирным блеском способствует появлению в будущем негативных последствий.
Косметика
Родимое пятно или родинку можно скрыть при помощи маскирующих косметических средств, а также консилера. Эти средства способны скрыть не только родинки, но также шрамы и другие недостатки кожи. При этом важную роль играет как тон консилера, так и способ его нанесения. Если нанести слишком много консилера, это только привлечет внимание к вашей проблеме, а не замаскирует ее. Самое лучшее покрытие вам обеспечит маскирующее средство, максимально соответствующее тону кожи, к тому же это будет выглядеть очень естественно.
Косметика
Многим женщинам действительно нравится косметика, которая хорошо пахнет, однако, некоторым девушкам не нравятся интенсивные запахи и отдушки в косметических продуктах. Специально для чувствительных женщин «Модная» подобрала средства, которые не будут раздражать ваше обоняние.
Косметика
Как часто можно услышать в кругу подруг: «Внутри я чувствую себя совсем молодой!» Но все мы знаем, что действительность порой демонстрирует совсем другую картину.
Косметика
Эстетическая косметология все время изменяется, более новые и эффективные косметические процедуры вытесняют классические, на которые современные косметологи уже не хотят смотреть.
Косметика
Наша кожа в течение всей зимы оказывала сопротивление ветру, холоду и перепадам температур. Это сделало ее роговой слой более плотным. Это защитная реакция организма. Но на таком кожном покрове появляются отмершие клетки, морщины, а сама кожа становится более тусклой. В таком случае не помогут ни сыворотки, ни кремы, ведь они не могут через этот плотный слой пробраться.
Косметика
Весну встречать нашей коже приходится в не наилучшей форме, ведь мы зимой реже бываем на свежем воздухе, так как воздух зимой ледяной, поэтому прогулки особой радости не приносят. К тому же и гулять на холоде вредно для кожи. Также зимой мы получаем меньше движения, солнца, да и питание зимой у нас не самое лучшее, ведь далеко не все могут себе позволить покупать регулярно свежие овощи и фрукты. Большинство женщин зимой употребляют больше жирного и сладкого, а фруктов и овощей намного меньше, поэтому иммунитет снижается. Поэтому с наступлением весны кожа становится очень чувствительной и уязвимой. Ведь это для нее стресс.
Косметика
Многих девушек уже успел покорить необычный спонж для макияжа в форме яйца. Растет скорость его продаж, и популярность этого гаджета набирает популярность. Он также успел покорить самых известных визажистов.
Косметика
Сегодня «Модная» предлагает вам сравнить шампунь от выпадения волос, увлажняющий крем и бальзам для губ с масками с похожими ингредиентами, которые вы можете самостоятельно сделать в домашних условиях. А главное, ответить на вопрос, что будет дешевле и полезнее?

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 27

Косметика

Слово косметика происходит от греческого «космос» и означает упорядоченное, гармоничное состояние. Это подразумевает не только душевное равновесие человека, но и порядок и поддержание тела в порядке и чистоте. Современные люди именно этим и отличаются от первобытных, что стремятся ухаживать за собой при помощи различных косметических средств.

Наше представление о косметике уже давно изменилось. На сегодняшний день косметические средства это не только вещи которыми пользуется практически каждая женщина, к ним относятся и привычные современному человеку ежедневные средства гигиены: шампунь, мыло и зубная паста.

Все косметические средства можно классифицировать по видам. Основными видами являются — декоративная косметика и средства по уходу за телом. В свою очередь, средства по уходу делятся на категории:

Очищающие средства. Они включают в себя мыло, шампунь, гель, лосьоны. Дело в том что в их состав входят липофильные средства, которые прекрасно взаимодействую и устраняют жир, пыль и прочие загрязнения.

Глубоко очищающие средства. Это такая косметика, которая содержит наибольшее количество активных веществ и добавок. Она предназначена для усиленного воздействия на кожу и волосы. Прежде всего это маски, пилинги, скрабы. Такая косметика глубоко воздействует на участок, стимулируя регенерацию кожи. Время воздействия таких средств не велико, от нескольких минут до часа.

Питание и увлажнение кожи. К ним относятся бальзамы, крем, в общем, все средства, способствующие восстановлению кожи после очищения. Кроме того, все эти средства делятся по типу кожи и включают в себя различные компоненты. Такие косметические средства наносятся на более длительное время и могут нести различные задачи. Например, увлажнить и успокоить кожу, разгладить или придать объём волосам.

Помимо всего прочего, вся косметика различается по области её применения. Косметика для тела, лица, волос. В свою очередь, каждая группа делится на вид. Например, косметика для лица включает в себя крем, который различается на виды, в зависимости от области применения: крем вокруг глаз, крем для области декольте. И конечно, это влияет на состав компонентов входящих в косметические средства.

В отличие от косметики по уходу, результаты применения декоративной косметики можно увидеть сразу после применения. За несколько минут внешний вид может измениться до неузнаваемости. Это достигается с помощью насыщенных цветовых пигментов, которые окрашивают определённые части лица и тем самым визуально изменяют облик человека. Конечно, очень важно чтобы такая косметика не носила вреда организму и в её состав входили защищающие элементы с более мягкой структурой.