Stradivarius весна-лето 2012


Понаблюдаем за новой рекламной компанией бренда Stradivarius сезона весна-лето 2012 года. На этот раз: свободные топы, кружево, принты, деним - будут главным олицетворением изысканного стиля, естественной женской красоты и утончённости, которые предлагает испанская компания для наступающих тёплых деньков.

Stradivarius весна-лето 2012

Stradivarius весна-лето 2012


Бренд ставит во главу своей коллекции романтические наряды, с яркими расцветками, где будут преобладать цветочные принты, цветные полоски, игривый горох. Радуют глаз яркие рубашки, классические жакеты, туфли на небольшой танкетке. Компания Stradivarius позаботилась о создании прекрасного настроения, веселья, и продемонстрировала лучшее, что было создано к началу сезона.

Stradivarius весна-лето 2012


Главной моделью показа стала известная голландская модель Бреджи Хайнен, которая участвовала в показе Victoria’s Secret в 2011 году. Снимки показа делал модный и известный фотограф Nico Packed, сделавший замечательный фотообзор лучших нарядов Stradivarius. Показ доказал, что можно быть одетым по самой последней моде и удовлетворить свои потребности малыми усилиями и недорого.

Stradivarius весна-лето 2012


Бренд Stradivarius создал кокетливые цветастые платья, брюки и женственные рубашки, которые будут отлично смотреться в жаркие дни, и удобными в ношении. Можно смело добавлять в свой гардероб платья в яркой цветной гамме с полосками или горохом, носить необычные принты, кружево – этот сезон будет ярким и разноцветным. Не нужно скрывать свои положительные эмоции, показывайте их в своей одежде. По мнению Stradivarius – это будет стильно.

Stradivarius весна-лето 2012

Stradivarius весна-лето 2012


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Stradivarius весна-лето 2012 " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: