Операции, которые приводят к похудению

Содержание статьи
  1. Бандажирование желудка
  2. Резекция желудка
  3. Липосакция


Операции, которые приводят к похудению


Эти операции следует делать лишь тогда, когда невозможно обойтись без операции по уменьшению желудка. Но без консультации врача данные знания применять нельзя.

Операции, которые приводят к похудению


Бандажирование желудка



Данная операция заключается в том, что на верхний отдел желудка врачи накладывают бандаж (кольцо). Просвет желудка в месте его наложения существенно уменьшается, и желудок получается как бы разделенным на две части: маленькую и большую. Маленькая часть желудка находится над кольцом, она быстро наполняется пищей, поэтому человек будет быстрее насыщаться.

Плюсы: Человек начинает употреблять меньше пищи, поэтому вес также начинает снижаться. Если пациент имел проблемы со здоровьем и избыточный вес, то после операции все в организме начинает налаживаться.

Минусы: После операции пациенту придется учиться принимать пищу по-новому. Её следует тщательно прожевывать, приблизительно тридцать раз, затем проглотить и минуту подождать. Это важно для того, чтобы пища смогла через бандаже попасть в желудок. Следует также соблюдать определенную диету, которая заключается в том, что в основном пациенту придется в пищу употреблять неизмельченные овощи и фрукты, а также твердую белковую пищу. А жирные продукты, даже супы, употреблять после бандажирования не рекомендуется.

Операции, которые приводят к похудению


Резекция желудка



Операцию по удалению части желудка делают только в самом крайнем случае, когда лечение результатов не дает, а также при хронической язве желудка, злокачественных опухолях и ожирения тяжелой степени. Резекция может быть нескольких видов. Она выполняется также разными методами, в зависимости о того, какие у пациента показатели. В результате операции может быть удалено от трети до девяноста процентов объема желудка.

Плюсы: непрерывность пищеварительного тракта восстановится.

Минусы: операция травматичная и тяжелая, поэтому к ней прибегать следует только в действительно крайних случаях.

Операции, которые приводят к похудению


Липосакция



К операциям для потери веса часто ошибочно причисляют липосакцию, а также абдоминопластику или, как её еще называют, пластику живота. С помощью липосакции можно откорректировать контуры вашей фигуры, в то время как абдоминопластика убирает часть кожи живота, которая осталась после сильного похудения. В настоящее время липосакцию производят при помощи вакуумного насоса, в некоторых случаях её делают вместе с липолифтингом, тем самым, уменьшая в одной части тела объемы и добавляя их в другой.

Плясы: сделать липосакцию можно чуть ли не во время обеденного перерыва, да и реабилитация после нее занимает минимум времени.

Минусы: общего снижения веса липосакция дать не может, так как данная методика не позволит удалить больше двух-трех литров жира за раз. И если вы после операции вернетесь к прежним пищевым привычкам, жир вернется обратно.

Операции, которые приводят к похудению

Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Операции, которые приводят к похудению " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: