Как зимняя прогулка может заменить тренировку в спортзале?


Как зимняя прогулка может заменить тренировку в спортзале?


Зимой снег является почему-то явлением необычным как для спецслужб, так и для городских жителей. Многие начинают удивляться и возмущаться тому, что приходится ногами месить снег и откапывать машины. Однако, зима может быть очень полезной для нашего тела.

То, что вы вышли в мороз на улицу – это уже подвиг, и это благоприятно воздействует на сжигание калорий. Британские и австралийские ученые, а также скандальный американский писатель Тим Феррис считают, что холод, воздействуя на рецепторы кожи, заставляет их посылать в мозг сигналы об опасности, а мозг, в свою очередь, нервные импульсы посылает в мышцы. Всего десять минут стука зубами и дрожи на морозе могут заменить час занятий на велотренажере.

Как зимняя прогулка может заменить тренировку в спортзале?


С помощью холода можно сжечь в два раза больше калорий, поэтому, вместо того, чтобы носить свитер, завяжите горло и вместо обычной воды пейте воду со льдом. Тим Феррис таким образом похудел за двенадцать недель на восемь килограммов, просто перестав зимой пить ай и носить теплые вещи.

Однако, «Модная» предлагает худеть не только с помощью холода. Легкие прогулки, а также раскапывание из сугробов машины, могут заменить тренировку в душном спортивном зале.

Утренние раскопки – прекрасная силовая тренировка. А для того, чтобы сделать кардио, вам будет достаточно просто ускорить темп вашей работы. А для того, чтобы распределить нагрузку равномерно, мы рекомендуем половину машины чистить правой рукой, а другую половину – левой.

Как зимняя прогулка может заменить тренировку в спортзале?


Если же вам необходимо расчистить снег самым модным зимним аксессуаром, это будет также очень полезно для вашего тела, так как в эту работу включаются практически все мышцы вашего тела, включая самые труднодоступные, которые при обычных тренировках задействовать будет очень сложно. Главный акцент тут придется на мышцы рук, кора и ягодиц.

При активной такой работе вы можете за раз сжечь до семисот калорий. Если же снег будет идти и дальше, а вашу машину будет продолжать засыпать, вы к концу зимы сможете придать красивый рельеф своему телу.

А в качестве дополнительных кардиотренировок вы можете совершать вечерние прогулки по снегу. Благодаря снежным завалам и льду, спрятанному под снегом, вы сможете прекрасно проработать мышцы ягодиц и ног. А постоянное балансирование, чтобы не подскользнуться, может включить работу мышц, которые при обычных тренировках не задействованы. Сорок-пятьдесят минут на снегу в день станут для вас прекрасной тренировкой на сжигание жира. Поэтому используйте снежную зиму по полной!

Как зимняя прогулка может заменить тренировку в спортзале?

Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Как зимняя прогулка может заменить тренировку в спортзале? " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: