Маленькая грудь – не повод для комплексов


Наличие у тебя маленькой груди абсолютно не означает, что ты не прекрасна. Из всех возможных причин для комплекса эта самая нелепая. Груди даже нулевого размера не стали препятствием для многих знаменитостей добиваться славы и занимать в рейтингах самых желанных первых мест. 10 популярных красавиц, обладательниц маленьких грудей, наглядный тому пример.

Маленькая грудь – не повод для комплексов


Кира Найтли. О себе актриса красавица говорит, что, сколько помнит себя, полной она не была никогда, а причина тому видимо в генах. Генетическая предрасположенность нашла свое отражение не только на тонкой талии и аккуратных бёдрах Киры, но и на прелестном бюсте нулевого размера. Звезда раньше стеснялась того, что её фигурка и небольшая грудь не вписываются в пресловутый идеал 90-60-90.

А на съёмках ленты «Пираты Карибского моря» гримёрам пришлось зрительно придать бюсту Найтли с помощью специального грима дополнительный объём. Киру это забавляло и, смеясь, она говорила, что ей очень нравилось смотреть в зеркало на себя. Но отсутствие у актрисы крупной груди не было для нее помехой, чтобы войти в число самых красивых женщин современности и участвовать в рекламных компаниях, представляя аромат от дома Chanel – Coco Mademoiselle (Коко Мадмозель от Шанель).

Маленькая грудь – не повод для комплексов


Кристен Стюарт. Исполнительница главной роли в картине «Сумерки» хоть и не отличается особой худобой, но при этом её грудь отнюдь не крупная. И что с того? Ещё до начала съёмок в нашумевшей саге девушка считалась талантливой актрисой с благополучным будущим.

Участие Кристен в «Сумерках» принесло ей высокую популярность и крупный гонорар. Вдобавок, по слухам перед очарованием Стюарт не устоял сам Роберт Патиссон, о котором тайно и явно грезят несколько миллионов поклонниц. Вот выходит, что в достижении большого успеха маленькая грудь никак не может помешать.

Маленькая грудь – не повод для комплексов


Милла Йовович. Впервые в кинематографе утончённая Мила появилась в подростковом возрасте в картине «Слияние двух лун» Залмана Кинга, где сыграла первую свою роль. Многое изменилось с той поры, теперь в её фильмографию входит множество фильмов, а также других достижений и успехов, но грудь Милы как была, так и осталась маленькой.

Даже родив малыша, Йовович идеально сохранила формы, и её бюст опять такой же маленький. Все это абсолютно не мешает звезде участвовать в ряде фотосъёмок полуобнажённой и быть одной из первых среди самых сексуальных женщин нашей планеты. Мила Йовович признана лицом косметической продукции L'Oreal.

Маленькая грудь – не повод для комплексов


Натали Портман. Актриса добилась успеха, как в кинематографе, так и в рекламных съемках. Ранее актриса не давала согласия на участие в съёмках без одежды и много раз высказывалась о своём решении увеличить грудь. Но в какой-то момент актриса в корень поменяла свои намерения, и теперь Портман полностью убеждена, что куда красивее натуральная маленькая грудь, нежели силиконовые фальшивки. Актриса, наконец, поняла, что размер не имеет большого значения и в фильме «Отель Шевалье» снялась в неглиже, что в очередной раз доказывает твёрдость позиций звезды.

Маленькая грудь – не повод для комплексов


Кейт Мосс. Супермодель говорит, что из-за своей худой и плоской фигуры жутко переживала, когда впервые начинала сниматься в качестве модели. Но по прошествии определенного периода времени Мосс превратилась в пример для подражания многих красавиц, признающих формы звезды образцовыми. Предметом гордости знаменитой модели являются выступающие скулы, худоба и маленькая едва заметная грудь.

Маленькая грудь – не повод для комплексов


Кейт Хадсон. Обладательница маленького бюста, изящная блондинка Кейт, кружит головы большей части мужчин мира. Оуэн Уилсон, после решения красотки разорвать с ним романтические отношения, обещал покончить с собой. Но к великой радости, он не выполнил обещаний, а Кейт сумела с успехом пережить все угрозы от своего «бывшего». Не страдающая отсутствием популярности голливудская звезда с гордостью относится к своей естественной красоте.

Звезда убеждена, что для маленьких хрупких женщин внешность совершенно не подвластна времени и в итоге даже является огромным плюсом, причём значительно большим, чем крупная грудь.

Маленькая грудь – не повод для комплексов


Кирстен Данст. Девушка, не обладающая большой грудью, вскружила голову человеку-пауку, и, к тому же, попала в рейтинг журнала «People», войдя в число самых красивых людей планеты. Актриса перед началом съёмок для зрительного увеличения размера груди пользуется некоторыми трюками и совсем не стесняется этого. Но за пределами съёмочной площадки, Кирстен неоднократно представала перед публикой в платьях с глубоким декольте, не используя совершенно никаких женских фокусов и уловок.

Маленькая грудь – не повод для комплексов


Хайди Клум. Эта знаменитость тоже не может блеснуть большими формами. И в модельный бизнес она вошла как раз тогда, когда в нем господствовали модели, обладающие пропорциями как у фантастической красавицы Синди Кроуфорд. И Хайди с легкостью отодвигала понаехавших красоток и добилась еще большей известности. Сама Кроуфорд иногда напоминает о себе в записях фитнесс тренировок, а вот Хайди сойдя с подиума, направляется на съёмки и изящно блистает на глянцевых страницах.

Маленькая грудь – не повод для комплексов


Рене Зеллвегер. Знаменитость с незаурядным внешним видом – пышные бедра, упитанные щёчки и грудь не большого размера. Несмотря на это, Зеллвегер ещё до исполнения главной роли в картине «Дневнике Бриджит Джонс» считалась востребованной актрисой. Причём, для получения этой роли актриса прибавила к своему весу дополнительно ещё 13 кг и скинула их после съёмок.

В общем, актриса совсем не опасается экспериментировать своим телом и не испытывает смущения от своей индивидуальности. В этом кроется главный секрет её знаменитости.

Маленькая грудь – не повод для комплексов


Оливия Мун. Актриса и телеведущая программ Оливия, несмотря на еле заметную грудь, добилась стать лирой для главы «Playboy» Хью Хефнера, а что такое красота ему-то уж точно известно! Вдобавок ко всему, актриса принимает активное участие в съёмках в весьма «неприличных» одеждах, а бывает и совсем без верхних прикрытий. Благодаря этому Оливия занимает второе место в рейтинге MAXIM в номинации «самые сексуальные женщины». Звезда обладает массой других достоинств, имеющих более важное значение, нежели большая грудь.

Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Маленькая грудь – не повод для комплексов " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: