Шорты для похудения

Содержание статьи
  1. Принцип работы
  2. Плюсы и минусы
  3. Показания и противопоказания
  4. Как носить?
  5. Мнение врачей
  6. Разновидности
  7. Как правильно выбрать?
  8. Производители и модели
  9. Отзывы


Шорты для похудения


Шорты для похудения являются инновационным продуктом, который очень популярен среди людей с избыточной массой тела и среди женщин, которые хотят откорректировать свою фигуру. Это не просто одежда, которая скрывает недостатки, корректирующие шорты эти недостатки устраняют.

Шорты для похудения


Принцип работы



Производители шорт для похудения утверждают, что они на человеческий организм оказывают положительный стимулирующий эффект.

Шорты для похудения


• Паровое действие. Устройство термобелья таково, что он к коже кислород не пропускает, поэтому человек начинает интенсивно потеть, а также у него усиливается кровообращение.

Шорты для похудения


• Массажный эффект. Если шорты для похудения имеют специальные вставки, они оказывают массажное действие.

Шорты для похудения


• Компрессионный эффект. Данная одежда способна поддерживать ваши мышцы в тонусе, поэтому нагрузка на мышцы и суставы распределяется равномерно, и они устают гораздо медленнее.

Шорты для похудения


• Согревающее действие. Многие модели в своем составе имеют пропитку перцовой настойкой, а также другими веществами, стимулирующими кровь.

Шорты для похудения


Похудение в таких шортах происходит таким образом, что если их регулярно носить, то они даже смогут разбить целлюлит и ушки на бёдрах. Однако перед тем, как такие шорты начать применять, следует обязательно проконсультироваться с врачом.

Шорты для похудения


Плюсы и минусы



Все мы знаем, что реклама – это двигатель прогресса, поэтому она рекламируемому продукту добавляет дополнительные плюсы. К тому же такие шорты имеют еще и психологический эффект. При занятии спортом в таких шортах вы сможете похудеть не на двести граммов, а даже на килограмм. Но при этом шорты жир не сжигают, они просто выводят из вашего организма лишнюю воду, которая способна очень быстро вернутся, если вы не будете правильно питаться.

Шорты для похудения


К плюсам данного изделия можно отнести то, что они вместе с водой выводят небольшое количество жировых клеток. Так что вы можете во время занятий спортом их использовать. Эти шорты обладают прекрасными антицеллюлитными свойствами, а также потогонным, разогревающим и противоотечным действием. Использование этих шорт будет намного безопаснее, чем использование таблеток для похудения.

Шорты для похудения


Антицеллюлитные шорты нельзя назвать безвредными, ведь у них есть некоторые противопоказания. Такие шорты нельзя надевать больше, чем на сорок пять минут, ведь они могут вызвать перегрев органов малого таза, а это отрицательно скажется на женском здоровье. Многие шорты для похудения изготавливают из резины, а на неё может быть аллергия, кроме того, резина может вызвать заболевания кожи и воспаления. Сочетайте ношение таких шорт с занятиями спортом и здоровым питанием.

Шорты для похудения


Показания и противопоказания



Шорты для похудения также имеют определенные противопоказания. Их нельзя использовать людям с варикозным расширением вен, а также с нарушенным кровообращением и другими заболеваниями кожи. Постоянно использовать такие шорты также не рекомендуется, ведь они стягивают кожу, тем самым нарушая кровоток, а от кислородного голодания у вас может измениться цвет кожи. Также использование таких шорт запрещено людям с атеросклерозом, опухолями, тромбозом, заболеваниями почек, дерматитом, гинекологическими заболеваниями и беременным.

Шорты для похудения


Как носить?



Многие приобретают такие шорты потому, что считают, что они будут работать даже тогда, когда вы будете лежать на диване. Однако это не так, добиться необходимого эффекта в пассивном состоянии у вас не получиться. Шорты для похудения могут использовать только люди, которые занимаются физической активностью. В таком случае необходимого эффекта вы сможете добиться быстрее. Если вы будете тренироваться в таких шортах, ваш организм сможет потерять лишнюю жидкость, участвующую в образовании подкожного жира.

Шорты для похудения


Короткие шорты вы сможете сочетать практически с любой одеждой. Их можно носить даже в течение рабочего дня. Однако при этом следует помнить, что ваш организм будет быстро терять жидкость, поэтому пейте как можно больше минеральной воды.

Шорты для похудения

Шорты для похудения


Носить их рекомендуют не больше трех часов, при этом шорты должны быть нужного размера и под них следует надевать белье из хлопка. После занятий спортом вам нужно будет принять душ, а шорты – проветрить на воздухе.

Шорты для похудения


Мнение врачей



По мнению некоторых врачей похудение с такими шортами вредно для здоровья, ведь они подвергают структуру кожи разным изменениям, нарушают кровоток, а также блокируют доступ воздуха. Сам принцип этих шорт может быть безвредным, но специалисты считают, что на тонус кожи такая сауна оказывает не самое лучшее действие. Также шорты для похудения могут сильно сдавливать половые органы, что является недопустимым. Такие шорты нельзя носить вместе с облегающими брюками и джинсами, ведьэто может привести к воспалениям и проблемам в будущем.

Шорты для похудения


Разновидности



Среди всего разнообразия шортов для похудения вы сможете найти для себя самый подходящий вариант. Тут все будет зависеть не только от цены, но также и от бренда, состава ткани, цвета и размера.

Шорты для похудения


• Неопреновые. Данный материал является самым распространенным среди всех материалов, из которых изготавливают шорты для похудения. Неопрен представляет собой тонкую ткань в три-пять сантиметров, которая не пропускает воду и воздух. Это синтетический материал из вспененной резины. Он делает одежду эластичной и прекрасно держит форму, устойчив к маслам и химическим веществам. Он экологичен, долговечен, безопасен для кожи и может выдерживать механические повреждения и перепады температур. На неопрене не размножаются бактерии и не образуется грибок. Такие шорты с завышенной талией создадут эффект сауны, и вы сможете в этих зонах терять лишние сантиметры.

Шорты для похудения


• Антицеллюлитные. Такие модели могут эффективно бороться с ненавистной апельсиновой коркой, если сочетать их работу с правильным питанием и физическими нагрузками. Создаваемый ими парниковый эффект будет разравнивать бугорки за счет того, что жир и вода будут испаряться. Однако не ждите такого эффекта, если вы не намерены заниматься спортом. Эти шорты необходимо надевать на пробежку, тренировку или в тренажерный зал.

Шорты для похудения


• Шорты-миостимуляторы. Это профессиональные шорты, которые позволят вам избавиться от лишних килограммов в области ягодиц и бедер. Миостимуляция – это слабое воздействие на мышцы импульсного тока. Она разогревает кожу, тем самым провоцируя кровообращение. Эти шорты тренируют мышцы ваших ног, комплексно на них воздействуя. Данная техник применяется в физиотерапии, спорте и косметологии. Эти шорты достаточно объемные, поэтому они предназначены не для носки, а для тренировок.

Шорты для похудения


• Спортивные. Такие шорты выглядят как обычные. Они плотно садятся по фигуре и могут иметь вид бриджей. Тут похудение происходит за счет обильного потоотделения. Спортивные шорты шьют из водоотталкивающих эластичных материалов.

Шорты для похудения

Шорты для похудения

Шорты для похудения

Шорты для похудения


• С перцем. Прекрасно подойдут для занятий фитнесом шорты с перцем. Они пропитываются специальной перцовой настойкой, которая быстро разогревает кожу во время занятий спортом и во время пассивного отдыха. Перец улучшает обмен веществ, кровоток, повышает работоспособность, приводит в тонус кожу, стимулирует мышцы и даже содержит витамины.

Шорты для похудения


• С эффектом сауны. Такие шорты заставляют вас интенсивно потеть во время движения. Эти шорты не пропускают воздух и не впитывают воду, поэтому кожа в них быстро разогревается и происходит расщепление жира, который затем выводится с лишней жидкостью. Но в этих шортах целый день находиться не рекомендуется.

Шорты для похудения

Шорты для похудения


• Резиновые. Шорты, которые изготовлены их прорезиненной ткани, рекомендуется надевать только после визита к врачу. Такие шорты плотно прилегают к телу и усиливают потоотделение во время занятий спортом. В них немного дискомфортно, но они очень эффективны. Однако такие шорты могут вызвать аллергию.

Шорты для похудения


Как правильно выбрать?



Шорты для похудения сегодня выпускаются многими производителями. Между собой они отличаются составом материала, ценой, цветом, размером, качеством и моделями. Подбирая для себя такое термобелье, вам следует особое внимание обращать на максимальный антицеллюлитный эффект, который они могут вызвать. Выбирая шорты для похудения, ориентируйтесь на такие показатели, как:

Шорты для похудения


• Размер. Приобретайте шорты своего размера, а если вам необходимо очень быстро избавиться от недостатков своей фигуры, выбирайте модели на размер меньше.

Шорты для похудения


• Материал. Шорты для похудения обычно изготавливают из прорезиненных материалов, лайкры или нейлона. В состав этих материалов также добавляют полиамид и хлопок. У шорт из натуральных тканей противопоказаний меньше, они прекрасно держат форму и очень приятны к телу. Такие шорты обязательно должны быть плотными.

Шорты для похудения


• Высота. Также следует обращать свое внимание и на высоту таких шорт. Выбирайте модели с завышенной талией, если вы такие шорты собираетесь комбинировать с платьем, и с низкой посадкой, если вы их будет сочетать с брюками, юбками или джинами.

Шорты для похудения


• Швы. Самыми лучшими моделями будут те, на которых швы будут совсем незаметными.

Шорты для похудения


• Цена. При выборе данного изделия обращайте внимание также на его цену. Качественные шорты просто не могут стоить дешево.

Шорты для похудения


Производители и модели



Шорты для похудения выпускают многие производители, и они отличаются друг от друга. Сегодня «Модная» расскажет вам об основных.

Шорты для похудения


• «Артемикс». Это очень популярные шорты с завышенной талией на молнии сбоку. Они прекрасно садятся по фигуре и рассасывают жир на животе. Состоят они из 95% неопрена, 5% - нейлона. Объем можно регулировать при помощи расположенной на животе липучки.

Шорты для похудения


• «Вулкан». Это очень удобные шорты для похудения, имеющие гофрированные вставки сбоку, а внутри – термосель. Эти шорты обеспечивают максимальный эффект, поэтому с ними похудение усиливается.

Шорты для похудения


• «Hot Shapers». Этот импортный производитель изготавливает шорты из неотекса, который состоит из неопрена, нейлона и полиэстера. Очень привлекательно выглядят шорты «Хот шейперс», которые можно надевать в качестве самостоятельной одежды на прогулку или тренировку.

Шорты для похудения


• «Sunex». Это двусторонняя модель шорт. Основным материалом является неопрен и латекс. Их завышенная талия поддерживает живот и моделирует вашу фигуру.

Шорты для похудения


• «Hotex». Такие шорты больше похожи на корректирующее белье. Вы их вполне можете носить в повседневной жизни. Они состоят из спандекса и нейлона и имеют согревающее действие.

Шорты для похудения


Отзывы



О шортах для похудения лучше всего могут рассказать те люди, которые на себе ощутили их эффект. Антицеллюлитные шорты очень популярны среди женщин. Иногда такие шорты покупают и мужчины. Большая часть отзывов о них – положительная. Пользователи говорят о том, что такие шорты действительно работают, они способны избавить от целлюлита примерно за две недели, а также они помогают при физических нагрузках. Они также разглаживают кожу, удирают ушки на бедрах и стоят недорого.

Шорты для похудения


Некоторые женщины такие шорты не оценили. Судя по отзывам, потребителям больше нравится продукция фирмы «Артемикс», а меньше – «Хот шейперс». Среди недостатков таких шорт выделяют низкое качество некоторых изделий, низкую износостойкость, большое количество подделок и неправильную размерную сетку. Однако результат можно заметить практически во всех случаях, если заниматься спортом и соблюдать диету.

Шорты для похудения

Шорты для похудения

Шорты для похудения

Шорты для похудения

Шорты для похудения

Шорты для похудения

Шорты для похудения

Шорты для похудения

Шорты для похудения

Шорты для похудения

Шорты для похудения

Шорты для похудения

Шорты для похудения

Шорты для похудения

Шорты для похудения

Шорты для похудения

Шорты для похудения

Шорты для похудения

Шорты для похудения

Шорты для похудения

Шорты для похудения

Шорты для похудения

Шорты для похудения

Шорты для похудения

Шорты для похудения

Шорты для похудения

Шорты для похудения

Шорты для похудения

Шорты для похудения

Шорты для похудения

Шорты для похудения

Шорты для похудения

Шорты для похудения

Шорты для похудения




Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Шорты для похудения " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: