Секреты естественной стройности

Содержание статьи
  1. Худые выбирают не сытость, а удовлетворенность
  2. Голод для худых не трагедия
  3. Худые не используют еду для поднятия настроения
  4. Худые едят много фруктов
  5. Худые – это люди привычки
  6. У худых сильный механизм самоконтроля
  7. Худые – непоседы
  8. Худые высыпаются


Секреты естественной стройности


Проще всего добиться стройной фигуры – просто копировать привычки худых женщин.

Живите в меньшем размере, и вы очень скоро сможете его на себя примерить. Безусловно, у нас есть худые подруги, которые говорят, что они едят как птички. Такое действительно возможно. Просто такие девушки еду не рассматривают как удовольствие. В отличие от полных людей, которые постоянно заботятся о качестве и количестве еды, худые к ней достаточно спокойно относятся.

Секреты естественной стройности


Худые выбирают не сытость, а удовлетворенность



Худые люди не наедаются до сытости, ведь они ее не воспринимают как удовлетворенность. Возможно, они не привыкли доедать все на тарелке, независимо от того, испытывают ли они чувство голода.

Поступайте так же. Съев половину тарелки, сделайте паузу и оцените уровень своей сытости. Научитесь получать удовлетворенность в процессе приема пищи.

Также вам следует сократить скорость, с которой вы едите, и тогда вы сможете более четко чувствовать себя.

Секреты естественной стройности


Голод для худых не трагедия



Если вы боитесь голода, ваш организм будет запасаться едой впрок. Худые люди спокойно относятся к ощущению голода.

Берите с них пример. Для этого вы можете специально отодвинуть ланч на час или отказаться от одного перекуса. Вы поймете, что вы можете обойтись без этого приема пищи. И если вы очередной раз услышите призывные звуки своего организма, мы не будете сразу спешить удовлетворить его. Ведь вы точно знаете, что через несколько минут урчание пройдет.

Секреты естественной стройности


Худые не используют еду для поднятия настроения



Конечно, это не значит, что у них нет склонности заедать стресс, они просто могут данный процесс контролировать и могут остановиться вовремя.

Учитесь останавливаться. И не пытайтесь заесть стресс, ведь все равно из этого ничего хорошего не получится.

Если вы голодны, можете съесть несколько орешков. И найдите другой способ борьбы со стрессом. Можете выйти на пробежку, после нее точно у вас не останется гнева. А если у вас хандра, прогуляйтесь по парку, поиграйте с ребенком или встретьтесь с лучшей подругой. В окружении близких людей вы не будете чувствовать себя одиноко. А в случае усталости ложитесь спать пораньше.

Секреты естественной стройности


Худые едят много фруктов



По статистике худые съедают в день больше одной порции фруктов. А вот жиров они едят намного меньше. Также они употребляют клетчатки больше, чем полные люди.

Пересмотрите и вы свой рацион. Добавьте в него больше фруктов, ягод, йогурта и овсянки. Съедайте яблоко на десерт, а нарезанную грушу можете добавить к индейке. Пусть на вашем кухонном столе постоянно стоят фрукты как символ новой жизни.

Секреты естественной стройности


Худые – это люди привычки



Конечно, разнообразие в еде – это хорошо. Однако если переусердствовать с этим разнообразием, можно стать обжорой.
У худышек есть свой определенный набор продуктов, которые являются основой их рациона. Ну а произвольную программу составляют всевозможные неожиданности.

Вы также должны определить основные блюда вашего рациона. К примеру, на завтрак у вас должна быть овсянка, на ланч – салат, к которому можно добавить тунец или курицу гриль. Чем более обширным будет этот список, тем чаще вы сможете себя баловать и удивлять.

Секреты естественной стройности


У худых сильный механизм самоконтроля



Сдержанность – это основной механизм не набора веса. Женщины, которые могут сдерживаться, вес не наберут никогда. А вот если вы себя контролировать не умеете, вы обязательно вес наберете.

Контролируйте себя даже во время застолья. Определите для себя, что вы будете пробовать, а что – нет. А во время стресса запаситесь такой закуской, как фрукты или морковь.

Секреты естественной стройности


Худые – непоседы



Худые люди на ногах практически весь день. Тем самым они сжигают свои калории.

Измеряйте свою активность с помощью шагомера. Если вы ведете сидячий образ жизни, свою активность реализовывайте в виде тридцатиминутной физической активности. Также старайтесь приобрести полезные привычки в виде интенсивной уборки или хождения пешком по лестнице.

Секреты естественной стройности


Худые высыпаются



По статистике спят худые люди также на два часа в неделю больше, чем полные. Недостаток сна обычно сказывается на уровне гормонов, подавляющих аппетит и повышает уровень гормонов голода.

Два дополнительных часа в неделю – это по семнадцать минут в день. Позвольте себе поспать больше, ведь это нетрудно будет сделать даже при достаточно жестком графике. Взрослому человеку необходимо спать не меньше восьми часов. И не забудьте позавтракать. Худые это делают в большинстве случаев.

Секреты естественной стройности


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Секреты естественной стройности " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: