Антицеллюлитные ванны

Содержание статьи
  1. Правила принятия антицеллюлитных ванн
  2. Антицеллюлитные ванны с солями
  3. Антицеллюлитные ванны с добавлением эфирных масел
  4. Антицеллюлитные ванны с содовыми бомбочками


Антицеллюлитные ванны


Теплая ванна может помочь вам снять усталость после трудового дня и расслабиться. С её помощью вы можете вернуть свое душевное равновесие, а также восстановить свои силы. Но эта процедура может вам доставить не только удовольствие, но и принести пользу. Очень популярны в последнее время антицеллюлитные ванны, которые являются очень действенным способом в беспощадной борьбе с надоевшей апельсиновой коркой. Такая ванна, если её грамотно сочетать с физической активностью, диетой и массажем даст великолепный результат.

Антицеллюлитные ванны


Правила принятия антицеллюлитных ванн



Теплая антицеллюлитная ванна, принятая в домашних условиях, на местном уровне способствует улучшению обмена веществ. Это очень важно, прежде всего, для труднодоступных мест, которые довольно сложно обрабатывать другим способом. Прежде всего, это внутренняя поверхность бедра и поясница. От жировых отложений на этих местах труднее всего избавиться.

Антицеллюлитные ванны


Однако принимать антицеллюлитные ванны необходимо, следуя определенным правилам:

1. Вода должна иметь температуру не выше тридцати восьми градусов.

2. Перед ванной следует принять душ и тщательно растереть мочалкой кожу.

3. Процедура должна занимать двадцать пять – тридцать минут.

4. В воду следует погружаться до уровня сердца.

5. После ванны следует смазаться специальным антицеллюлитным кремом.

Чтобы результаты после данной процедуры были заметными, следует, как минимум, сделать пятнадцать таких процедур. Кроме того, нужно вести активный образ жизни и соблюдать диету.

Но у антицеллюлитных ванн есть и противопоказания. Их нельзя принимать людям, страдающим заболеваниями почек, сосудов, кожи и сердца. Противопоказаны они и для беременных женщин.

Антицеллюлитные ванны с солями



Антицеллюлитные ванны


Прекрасно зарекомендовали себя антицеллюлитне ванны с добавлением морской соли. Соль поможет вам пополнить запас необходимых вашей коже микроэлементов и минералов. Таким образом, активизируется расщепление жира и ускоряется обмен веществ.

Для одной такой ванны вам будет необходимо четыреста пятьдесят – пятьсот грамм соли. Соль можно использовать как морскую, так и поваренную, а можно использовать и соль с ароматизаторами. Также для запаха можно добавить в анну четыре-пять капель какого-либо ароматического масла, а также можно зажечь специальные ароматические свечи.

Очень хорошо для таких ванн может подойти антицеллюлитная розовая крымская соль, которая сможет сделать вашу кожу упругой и гладкой всего за пять процедур.

Антицеллюлитные ванны с добавлением эфирных масел



Антицеллюлитные ванны


Прекрасно повысят тонус вашей кожи антицеллюлитные анны с добавлением эфирных масел. Такая процедура способна улучшить самочувствие и запустить обменные процессы в жировой клетчатке и коже. Эфирного масла вам понадобится всего около 10 капель.

Антицеллюлитные и тонизирующие свойства имеют эфирные масла цитрусовых и бергамота. Кроме того, прекрасно для такой процедуры подойдут эфирные масла можжевельника и кедра. А успокаивающим действием на весь организм обладают эфирные масла лаванды, мяты, календулы и мелиссы.

Антицеллюлитные ванны с содовыми бомбочками



Антицеллюлитные ванны


Очень эффективно борются с апельсиновой коркой также антицеллюлитные содовые ванны. Они способны снять раздражение и воспаление кожи, глубоко её очистить и сделать упругой и гладкой.

Одна такая процедура потребует двести грамм соды. Предварительно соду нужно растворить в двух-трех литрах воды. Чтобы получить необходимый эффект, процедура должна длиться двадцать – двадцать пять минут.

Кроме того, из соды можно сделать специальные «бомбочки». Для их приготовления вам потребуются по четыре столовых ложки сухого молока и пищевой соды, а также по две столовых ложки миндального масла и лимонной кислоты и одна столовая ложка меда засахаренного. Сначала следует измельчить в порошок лимонную кислоты и смешать её с сухим молоком и содой, добавить мед, немного брызнуть пульверизатором и сразу перемешать. Затем нужно добавить масло, еще раз смешать и наполнить смесью формочки. После полного высыхания «бомбочки» можно использовать. Для одной процедуры достаточно будет одной такой «бомбочки».

Безусловно, антицеллюлитные ванны являются очень действенными, однако рассчитывать только на них все-таки не стоит. Никакая процедура сама по себе не сможет избавить вас от целлюлита, если вы при этом будете вести малоподвижный образ жизни.

К решению проблемы апельсиновой корки следует подходить комплексно. Не стоит пренебрегать обертыванием, массажем и занятиями спортом. При этом еще следует правильно питаться и пользоваться антицеллюлитной косметикой.


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Антицеллюлитные ванны " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: