Диета Екатерины Миримановой «минус 60»

Содержание статьи
  1. Меню диеты «минус 60»
  2. Что пить?
  3. Сладкое
  4. Физические нагрузки
  5. Результаты
  6. Плюсы и минусы диеты «минус 60»


Сейчас, наверное, многие начали перебирать в голове всех знаменитых девушек с именем Екатерина, но увы – зря. Екатерина Мириманова – обычная красавица и в первую очередь мать. Почему сегодня мы пишем о ней? Потому что когда девушка была в «интересном положении», и вынашивала под сердцем ребенка, она набрала лишних килограмм. После родов, девушка сама разработала для себя диету и через полгода имела шикарный результат. Она сбросила 60 кг. А ее кожа при этом так и осталась эластичной.

Диета Екатерины Миримановой «минус 60»


После своего первого успеха, когда Екатерина победила лишний вес, она сделала еще один успех – выпустила собственную книгу «Система минус 60, или Мое волшебное похудение». Теперь и мы можем попробовать выглядеть чудесно благодаря просто девушке Екатерине. Диета весьма несложная. Из продуктов разрешается почти все. Особенно жестких запретов на что-то вообще нет. Считать калории данная диета вас тоже не обязывает.

Основная мысль диеты Екатерины Миримановой «минус 60» в раздельном питании. Девушка рекомендует питаться в точное время. И если вы уже начали, то не бросайте на полпути. Даже когда результат будет достигнут, продолжайте в том же духе и лишние килограммы вас больше никогда не потревожат. Поддержание уже достигнутого результата – так же важно, как и первые шаги и старания.

Диета Екатерины Миримановой «минус 60»


Меню диеты «минус 60»


Итак, Екатерина Мириманова в своей книге одним из основных правил питания выделяет трехразовое питание. Есть нужно четко 3 раза в день, ни больше, ни меньше. Порции должны быть небольшими. Вместо перекусов хлебобулочными изделиями, скушайте что-нибудь из свежих фруктов или овощей.

1. Завтрак. Завтрак должен быть до 12 часов. Существуют люди, которым утром кусок в горло не лезет. Им до 12 хочется только спать. Но. Жаворонок вы или сова, позавтракать нужно в любом случае. Хотя бы маленьким тостом с сыром и йогуртом. Ешьте, что хотите, но только мелкими порциями и не переедайте. Сколько можете – столько и ешьте. Сахар мешает любой диете. Поэтому, лучше его заменить на фруктозу. Но если вы без сахара никак, то оставьте его в вашем рационе. Диета Екатерины Миримановой «минус 60» это в принципе позволяет.

Диета Екатерины Миримановой «минус 60»


2. Обед. Суп, борщ, щи – все, что вы любите есть в обед – ешьте. Главное – без картофеля и не позже 14.00. В диете, которую мы сегодня рассматриваем, разрешается даже употребление майонеза, сметаны и соуса. Естественно, в небольшом количестве (до 1 ч.л.). Любителям тушеных, жареных овощей и запеканок в этой диете тоже нет ограничений. Ешьте на здоровье, но помните, что переедание – это всегда плохо. После основного обеда можете съесть что-то фруктовое, цитрусовое или ягодное (арбуз, яблоко, киви, ананас, сливы, апельсины и т.д.).

Диета Екатерины Миримановой «минус 60»


3. Ужин. Известное большинству правило – не есть после шести в диете Екатерины Миримановой «минус 60» тоже включено. Последний прием пищи только до 18.00. Ну а если уж совсем-совсем вы до 18.00 не успеваете поесть, то съешьте что-нибудь очень легкое. Например, выпейте кефира или перекусите фруктом. Но учтите - лечь спать вам придется позже. Так как поесть нужно минимум за 3 часа до сна.

А вообще если вы на самом деле очень стремитесь похудеть, то поесть нужно до 18.00 и точка. Ужинать желательно тушеными блюдами. Мясо без гарнира, каша с овощами, молочнокислые продукты вместе с фруктами – это дозволенные продукты на ужин. А вот макароны, картофель, грибы, кукуруза, горошек, бобы, тыква и авокадо – слишком тяжелые продукты для ужина.

На ужине у вас гостем стола должно быть одно из нескольких продуктов. Это либо мясо, либо рыба, либо птица, либо творог, либо крупа, либо овощи и фрукты. Один из этих продуктов – обязательно должен быть. Но только один, не пересекайте их в одном блюде.

Рецепты блюд по системе похудения Екатерины Миримановой «минус 60» вы можете поискать в интернете. Их много. Это и первые блюда, и салаты с куриным мясом, и фаршированный перец, и плов с рисом и айвой, и сладкие и несладкие запеканки из творога и кабачков. Выбрать есть с чего. Блюда на самом деле вкусные и достойные внимания. Худейте с удовольствием!

Диета Екатерины Миримановой «минус 60»


Что пить?


Пить Екатерина Мириманова разрешает все. Хотя без «но» тоже не обойтись. Итак, первое «но». Чай и кофе – несладкие и без молока. Сразу немного вас обрадуем. После 18.00 выпить чашечку чая можно. Вода, даже газированная – тоже разрешена в употребление.

Мириманова советует пить столько, сколько душе угодно. И не обязательно выпивать 1,5-2 л. воды в день, если это вам сложно и не под силу. Если не хотите – не нужно так много. Кроме воды можете также пить соки из цитрусов, кисломолочные продукты и даже красное вино.

Диета Екатерины Миримановой «минус 60»


Сладкое


Снова хорошая новость. Особо сильные сладкоежки могут вообще очень сильно обрадоваться. В первой половине дня вы можете побаловать себя вкусненьким. Но. Шоколад – только горький. Молочный нужно отменить. А вообще все, что считается тяжелым и сильно влияющим на вес лучше есть до обеда. Сладкого это касается больше всего.

Диета Екатерины Миримановой «минус 60»

Физические нагрузки


Как и в любой диете, чтобы худеть правильно - недостаточно просто правильно есть. Важно еще и заниматься спортом. Диета Екатерины Миримановой «минус 60» не заставляет вас целыми днями тягать гантели, но немного времени спортзалу, фитнес-клубу или танцам вам все же уделить придется. Можете заниматься спортом даже дома. Нагрузку для организма не давайте спонтанно. Повышайте ее со временем относительно ваших сил. Здесь главное не количество проведенного в спортзале времени. Здесь важно удовольствие, которое вы получаете от фитнеса. А вечное чувство усталости от физических нагрузок Миримановой никак не поддерживается.

Диета Екатерины Миримановой «минус 60»


Результаты


С такой диетой не ждите мгновенного результата. Но потихонечку вы выйдете на желаемый вами вес. Если Екатерине удалось сбросить 60 кг за полгода, вы можете такого результата достичь только за год. А то и больше. Но это будет стабильный результат. Без сиюминутного уменьшения, а затем опять постепенного набора веса. Диета Екатерины Миримановой «минус 60» - это правильная диета, которая медленно, но уверенно превратит вас в стройную красавицу.

Что касается растяжек. Вы заметили, что худеть вы будете плавно, поэтому сильных растяжек у вас быть не должно. Ведь регулярно заниматься спортом – одно из условий описанной диеты. Для еще лучшего эффекта пользуйтесь масками и скрабами.

Диета Екатерины Миримановой «минус 60»


Плюсы и минусы диеты «минус 60»


Естественно, одним из больших плюсов данной диеты будет отсутствие постоянных математических подсчетов калорий. Особых запретов в питании нет, поэтому готовить отдельно для себя и отдельно для мужа и детей вам не придется. Небольшое усилие над собой, чтобы заставить себя питаться правильно и регулярно три раза в день.

Проверенная на практике и одобренная диетологами, эта диета очень хорошо влияет не только на вес, а и на общее состояние организма. Ведь продукты, которые поступают в организм, частично впитываются и перерабатываются, тем самым обеспечивают заряд бодрости и энергии.

От данной диеты вы получаете удовольствие, так как не отказываете себе практически ни в чем. Вреда здоровью диетой Екатерины Миримановой «минус 60» вы также не принесете, так как все, что нужно организм из продуктов почерпнет. Ну а питаться 3 раза в день и по графику нас учили еще с детства, это не новость. А плохому нас не учили. Может и минус то, что нужно постоянно следить за временем и не прозевать завтрак, обед или ужин. Тем не менее, эта плата не настолько высока, чтобы из-за этих мелких неприятностей отказываться от красивой стройной фигуры.

Диета Екатерины Миримановой «минус 60»


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Диета Екатерины Миримановой «минус 60» " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: