Легко бороться за свою фигуру Виктории Бекхэм?


Легко бороться за свою фигуру Виктории Бекхэм?


Известная всем Виктория Бекхэм, заслуженно считается эталоном красоты и женственности. Воспитывая четверых детей, она не перестает следить за своим видом. Несмотря на невысокий рост (163 см.), Она выглядит выше, благодаря стройной фигуре. Именно это позволило ей покорить много подиумов. Великолепная фигура - результат кропотливой работы над собой, занятий спортом и диет.

Кроме этого Виктория занимается йогалософиею - это смесь силовых упражнений и йоги. Основатель этого направления - Мэнди Ингбер. Благодаря этим тренировкам, Бекхэм сумела укрепить мышцы и сбросить несколько килограммов. Теперь она занимается ими по 3 - 4 раза в неделю.

Йогалософия дополняется обязательным ежедневным посещением спортивного зала. Здесь она бегает, часто 9 - 10 километров. По ее мнению, это положительно влияет на кардиосистему, уменьшает количество жира, поддерживает здоровье легких. Лучшее время для тренировки - утром, натощак. Это усиливает эффективность упражнений.

Легко бороться за свою фигуру Виктории Бекхэм?


С помощью силовых тренировок Виктория поддерживает в тонусе мышцы пресса, рук и ног.

Были времена, когда Бекхэм не очень любила занятия спортом. Но переехав в Лос-Анджелес, начала уделять больше внимания своему внешнему виду. Еще больший толчок к спортивной жизни - женитьба с известным футболистом: хочешь или нет, необходимо выглядеть достойно.

Невозможно хорошо выглядеть употребляя нездоровую пищу, поэтому знаменитость и обходит стороной калорийные продукты. Зато в ее рационе часто встречаются рыба, диетическая паста, яичница, бутерброды и коктейли из черники. Эти продукты не только улучшают здоровье, но и помогают сохранить молодость как можно дольше. Только один раз в неделю Виктория позволяет себе расслабиться и насладиться любимыми блюдами и даже шампанским.

Легко бороться за свою фигуру Виктории Бекхэм?


Звезда является сторонницей щелочных диет. Идеи для такого питания черпает из книги Наташи Коррет "Honestly Healthy", в которой собрано 106 рецептов блюд из свежих фруктов и овощей. Суть диеты заключается в том, что именно щелочи преобладают в организме человека, а употребление «нездоровых» продуктов вызывает дискомфорт, из-за образования кислот. Как следствие - стресс и лишний вес. При употреблении щелочных продуктов восстанавливается естественный баланс и уменьшается количество калорий.

Прекрасный вид - результат многих усилий, ежедневной работы над собой. Работайте над своей внешностью и тогда даже рождение и воспитание четырех детей не нанесут вреда Вашему красоте.


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Легко бороться за свою фигуру Виктории Бекхэм? " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: