Хула хуп отзывы. Как я худела


После того, как я родила ребенка, мой живот стал очень большим! Он увеличился в несколько раз! Конечно, моя самооценка снизилась, и я стала ненавидеть свое отражение в зеркале. Однако, взяла себя в руки и начала приводить свою фигуру в порядок.

Хула хуп отзывы. Как я худела


Сначала сделала ошибку, сев на диету, где нужно было есть только овощи, фрукты, молочное и избегать всего жирного. Почувствовав на 2-й день жуткий голод, слезла с диеты. Что делать дальше, я просто не знала.

Но потом случайно встретила свою давнюю подругу, которая стала выглядеть еще лучше! Вот она и рассказала мне о хала хупе, который я тут же побежала покупать. Купила его со специальными акупунктурными точками, которые благодаря своему массажному эффекту разбивают жировые отложения.

И дальше началось самое интересное! Каждое мое утро начиналось с того, что я 15 минут крутила обруч и делала приседания. Далее, пока моя дочка спала в обед, я тоже крутила хула хуп по 20-30 минут и, конечно же, вечером, когда смотрела телевизор.

Сначала очень сильно болели бока и были синяки, но результат тоже не заставил себя долго ждать!
За первую неделю я похудела на 3 кг и сбросила 4 см в талии. Сейчас также продолжаю крутить хула хуп и очень им довольна! Мой живот стал плоским, а бедра и ягодицы значительно уменьшились, став подтянутыми.

Хорошо еще совмещать занятие с питьем воды, в которую добавлять 3-5 ст. ложек лимонного сока. Один такой стакан с лимонным соком нужно пить за 30 минут до приема пищи.
Это помогает ускорять обмен веществ, что дает Вам возможность похудеть быстрее.

Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Хула хуп отзывы. Как я худела " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: