Кефирная диета для похудения


Существует огромное множество полезных для всего организма продуктов. Один из таких – кефир. Его волшебное действие благотворно на иммунную систему, помогает кишечнику лучше работать, насыщает витаминами, минералами и полезными веществами. Именно поэтому диет на основе кефира достаточно много.

Если в рацион добавить кефир, начинает постепенно уменьшатся живот, а вес снижается. Уже доказано, что увеличение массы тела во многом зависит от меньшего употребления кальция, так как жировые клетки увеличиваются. А вот, чтобы в короткие сроки избавиться от избыточных килограммов, может помочь диета с употреблением калия, которым и богаты молочные продукты.

Кефирная диета для похудения


Учеными был проведен эксперимент. Полные люди были разделены на две группы. Первая три раза в день употребляла кефир без жирности и йогурт, а вторая не пила кефир, а значит – не получала необходимое количество кальция. Так вот, по результатам стало ясно, что люди из первой группы избавились от лишнего веса на 25 % больше, чем из второй группы. Более того, у людей, пьющих кефир, жир из живота исчез на 81 %. В организме жир помогает сжигать аминокислота, выработку которой блокирует гормон кортизола. В этом случае кефир уменьшает секрецию данного гормона.

«Модная» представляет несколько кефирных диет для похудения.

Монодиета на кефире

При такой диете следует три дня подряд выпивать по 1-1,5 литра кефира, сахар добавлять не нужно. Не смотря на то, что такая диета достаточно голодная, однако она помогает сбросить до 5 кг.

Диета Ларисы Долиной

Запомните, в диете от Ларисы Долиной употребляется кефир с жирностью в 1 %.
В первый день необходимо съесть 400 г печеного картофеля без соли и 500 г кефира. Во второй день – 400 г нежирного творога и 500 г кефира. Третий день предполагает употребление 400 г фруктов (кроме бананов и винограда) и 500 г кефира. На четвертый день следует съесть 400 г отварных куриных грудок без соли и 500 г кефира. Пятый день – 400 г фруктов и 500 г кефира. На шестой день нужно выпить 1,5 л негазированной минеральной воды. И, наконец, на седьмой день необходимо скушать 400 г фруктов и 500 г кефира.

Кефирно-фруктовая диета

Кефирно-фруктовая диета подразумевает в день употреблять только 1-1,5 л кефира и 0,5-1 кг любых фруктов на протяжении 5-6 дней.


Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Кефирная диета для похудения " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: