Липосакция без операций


Идеальная фигура - мечта множества женщин. Но мало кого природа одаривает так щедро. Многим из них приходится прибегать к регулярным тренировкам, разнообразным диетам, а порой и хирургическому вмешательству по удалению лишнего жира. Однако на сегодняшний день существует замечательная альтернатива пластике - липосакция без операций.

Липосакция без операций


Современная медицина представляет несколько методов без операционной липосакции.

При ультразвуковой (аппаратной) липосакции происходит воздействие ультразвуковых волн на жировые ткани. В результате жировые клетки разрушаются и вместе с жидкостью выводятся из организма. Вот почему во время лечения важным моментом является употребление достаточного количества жидкости, лучше всего - воды.

Для получения выраженного лечебного эффекта потребуется несколько процедур. Достоинство метода состоит в том, что можно воздействовать только на зоны, нуждающиеся в коррекции: "убрать" только живот или только бедра. Применение ультразвука само по себе безболезненно, не вызывает синяков и гематом, не требует применения наркоза и ношения специального белья по окончании курса.

Липосакция без операций


Мультиинжекторная липосакция - это воздействие озоно-кислородной смеси на жировые ткани. Смесь вводится под кожу одновременно с помощью множества игл и постепенно распределяется в пространстве между клетками. В результате жировые клетки разжижаются, и жир естественным способом выводится из организма. Метод дает положительный эффект в лечении целлюлита. На 2-3 стадии обычно хватает 10-13 процедур.

Липосакционный массаж помогает ускорить подкожный обмен веществ и улучшить циркуляцию жидкости в организме. Он является замечательным дополнением к выбранной основной процедуре и благотворно воздействует на кожу.

Увидели ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт о моде "Modnaya.org" обязательна!



Загрузка...



Модные комментарии на тему " Липосакция без операций " :

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: